Bloodborne

Сообщений: 865 • Страница 10 из 581 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 58

Bloodborne

Сообщение Covex » 04 апр 2015, 21:21

ReDDeaD писал(а):Особой смены локаций и не чувствуется. И город статичный, можно же было внутри по домам пройти, заценить обстановку, как в Ластах.

Если ты о ББ говоришь, то не совсем так. И локации чувствуются, и не то что по домам бродишь, а просто тут есть целые локации внутри домов и библиотек. Очень интересные.
ReDDeaD писал(а):А локи, конечно, все "по мотивам", не очень. )

Ну здесь вопрос, нравятся тебе локации готики, или тебе ближе анчартеды и ласты. По мне, игры в стиле ББ и ДС, как раз и должны быть такими гнетущими и готичными.
Если ты в черном плаще, весь в кровище в окружении монстров бежишь по цветочному полю, и кругом светит солнышко...это слишком контрастно получается )))))))
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Bloodborne

Сообщение ReDDeaD » 04 апр 2015, 22:08

Covex писал(а):Если ты в черном плаще, весь в кровище в окружении монстров бежишь по цветочному полю, и кругом светит солнышко...это слишком контрастно получается )))))))

Ну я же не про солнышко, не передергивай ) Можно и мрачно сделать, только все локи однообразные в ББ. Мне лично хотелось бы заброшенных замков с картинами, коврами, фресками, мозаикой и обстановкой. Как в Лечебнице Йозефки. А интерьеры в игре как раз шикарные, только их мало очень. Я о интересных, красивых местах как озеро пепла в Дарке, горы с драконами в Дарке2, замка в картине и тд. Они же были достаточно мрачные? Такого еще пока не увидел.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Covex писал(а):а просто тут есть целые локации внутри домов и библиотек. Очень интересные.

Буду ждать на ютубе

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кстати, во сне охотника очень красиво и не менее готично, почему бы и в игре не сделать немножечко такого? Даже полянка с цветами имеется. )
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Bloodborne

Сообщение Covex » 04 апр 2015, 22:49

ReDDeaD писал(а):Такого еще пока не увидел.

Да и не увидишь по большому счету )))

Разве что в кошмаре Мениса, но оттуда картинку я уже выкладывал. Затерянный лес тоже неплох, с точки зрения разнообразия.
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение ReDDeaD » 04 апр 2015, 23:03

Тени Ярнама были прикольные )
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение Johnny » 04 апр 2015, 23:41

ReDDeaD, хорош ютубом маятся. Ты же счастливый обладатель консоли. Даж я от ноугамеза не страдаю, а тебе там играть не переиграть ))
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Bloodborne

Сообщение ReDDeaD » 05 апр 2015, 00:32

Подскажи, как на 3 плойке запустить Бладборн. А так я играю. Рдр вот прошел. Игра, конечно, мне понравилась, но миссии могли бы быть и поинтересней намного. Ну и последние мирные миссии это был какой-то кошмар. ;atstoy: Вот приобрел Tales of Xillia по случаю распродажи. А, кстати, зачем зачем зажигательные бутылки обозвали коктейлями Молотова? )) У них там есть какой-то альтернативный товарищ Молотов? )
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение Johnny » 05 апр 2015, 00:48

ReDDeaD писал(а):А, кстати, зачем зачем зажигательные бутылки обозвали коктейлями Молотова? )) У них там есть какой-то альтернативный товарищ Молотов? )

Это где? В РДР?

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
ReDDeaD писал(а):Подскажи, как на 3 плойке запустить Бладборн.

Никак. А зачем, собственно говоря? Будет PS4 - поиграешь, а на PS3 своих игр предостаточно, не хуже Бладборна ) Оставь ютюбгейминг почтенным пека-боярам )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение Snake » 05 апр 2015, 05:16

Опять у некоторых на мой простой вопрос жопа горит.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ReDDeaD Я смотрю ты во всё играл что критикуешь. Хотя бы ТЛОУ во время выхода, или ГОВ 3 какой-нибудь. Успокойся, я просто о продолжительности спросил. Третий человек уже, который на безобидный вопрос по игре исходится на говно.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение Covex » 05 апр 2015, 10:20

Snake писал(а):Третий человек уже, который на безобидный вопрос по игре исходится на говно.

Чет я не заметил, чтоб кто-то на что-то исходился.
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение Defcon1 » 05 апр 2015, 10:25

Не,игрулина зачетная на мой взгляд получилась,судя по просмотренным ютюбам,напоминает мне Найтмэр Кричерз 2.
Макс,выложи видео чтоль,яви скилл свой пред очи наши ;)
Изображение
Defcon1
Rookie

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение Covex » 05 апр 2015, 10:52

Defcon1, дабы без спойлеров, для тех, кто не хочет много ютьюьба ))
Вот, спустился тут в лабиринт третьего уровня. Первые два ниочем конечно, но вот в 3 все уже начинает "гореть" и урон для моего 80 левела, наносится очень неплох. Чтож будет на 5 ???

Смотреть на youtube.com
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение ReDDeaD » 05 апр 2015, 13:57

Snake писал(а):Опять у некоторых на мой простой вопрос жопа горит.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ReDDeaD Я смотрю ты во всё играл что критикуешь. Хотя бы ТЛОУ во время выхода, или ГОВ 3 какой-нибудь. Успокойся, я просто о продолжительности спросил. Третий человек уже, который на безобидный вопрос по игре исходится на говно.

Критикую, потому что, видимо, слишком много хочу от игры. Намечтаю себе всякого, а потом обламываюсь. Через некоторое время привыкаю, и все становится более менее нормально. А 2 часть видимо не ко мне относилась ) Я от ББ ждал развития идей DS, с закольцованными уровнями, лутом и красивыими местами. А они зачем-то сделали даунгрейд к Демонам. По мне так демоны были пробой пера, и только. В общем, развития в игре никакого. Кроме визуала. И то не того, что я себе представлял. А что, РДР и Ласты не заслуживают критики? ) Хотя бы за плотики и лестницы? ) Я и Planescape критиковал за все хорошее, но это не значит, что она мне не нравится.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Johnny писал(а):
ReDDeaD писал(а):А, кстати, зачем зачем зажигательные бутылки обозвали коктейлями Молотова? )) У них там есть какой-то альтернативный товарищ Молотов? )

Это где? В РДР?

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
ReDDeaD писал(а):Подскажи, как на 3 плойке запустить Бладборн.

Никак. А зачем, собственно говоря? Будет PS4 - поиграешь, а на PS3 своих игр предостаточно, не хуже Бладборна ) Оставь ютюбгейминг почтенным пека-боярам )

Нет, это в ББ. а так, я тоже пека-боярин ) И надо же хотя бы визуал заценить
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение Defcon1 » 05 апр 2015, 17:00

Изображение
Изображение
Defcon1
Rookie

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение Johnny » 05 апр 2015, 21:16

Covex писал(а):Ну все, игра пройдена )))

За две недели?????? Ну ёкарный бабай! Оказуалили в хлам :(
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Bloodborne

Сообщение ReDDeaD » 05 апр 2015, 21:27

Johnny писал(а):За две недели?????? Ну ёкарный бабай! Оказуалили в хлам

Ты и сам в РДР никак до Мексики не дойдешь, а это менее 30 % игры, что ты там делаешь вообще? )

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Defcon1 писал(а):Изображение

Сейчас пулемет достанет )
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 865 • Страница 10 из 581 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 58

Вернуться в JRPG / TRPG