ReDDeaD писал(а):Особой смены локаций и не чувствуется. И город статичный, можно же было внутри по домам пройти, заценить обстановку, как в Ластах.
ReDDeaD писал(а):А локи, конечно, все "по мотивам", не очень. )

Covex писал(а):Если ты в черном плаще, весь в кровище в окружении монстров бежишь по цветочному полю, и кругом светит солнышко...это слишком контрастно получается )))))))
Covex писал(а):а просто тут есть целые локации внутри домов и библиотек. Очень интересные.

ReDDeaD писал(а):Такого еще пока не увидел.

ReDDeaD писал(а):А, кстати, зачем зачем зажигательные бутылки обозвали коктейлями Молотова? )) У них там есть какой-то альтернативный товарищ Молотов? )
ReDDeaD писал(а):Подскажи, как на 3 плойке запустить Бладборн.

Snake писал(а):Третий человек уже, который на безобидный вопрос по игре исходится на говно.

Snake писал(а):Опять у некоторых на мой простой вопрос жопа горит.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ReDDeaD Я смотрю ты во всё играл что критикуешь. Хотя бы ТЛОУ во время выхода, или ГОВ 3 какой-нибудь. Успокойся, я просто о продолжительности спросил. Третий человек уже, который на безобидный вопрос по игре исходится на говно.
Johnny писал(а):ReDDeaD писал(а):А, кстати, зачем зачем зажигательные бутылки обозвали коктейлями Молотова? )) У них там есть какой-то альтернативный товарищ Молотов? )
Это где? В РДР?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:ReDDeaD писал(а):Подскажи, как на 3 плойке запустить Бладборн.
Никак. А зачем, собственно говоря? Будет PS4 - поиграешь, а на PS3 своих игр предостаточно, не хуже Бладборна ) Оставь ютюбгейминг почтенным пека-боярам )

Covex писал(а):Ну все, игра пройдена )))

Johnny писал(а):За две недели?????? Ну ёкарный бабай! Оказуалили в хлам
Defcon1 писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1