KLop писал(а):всякие говновары и говномесы важнее же
KLop писал(а):а чем ты снимал? я фрапсом писал, так там такие размеры, что хоть плачь
KLop писал(а):Стива Джобса тоже никто не знал, пока он не умер

Johnny писал(а):Они не так сильно устарели )
Johnny писал(а):Прикинь как приставки эволюционировали
Johnny писал(а):Да и с каждого утюга о нём вещали и только ленивый не называл его гением )

KLop писал(а):а приставочники - нет. как были по уровню развития на уровне макаки так и остались

Johnny писал(а):gorren, он опять нас оскорбляет

Johnny писал(а):Думаешь этого достаточно чтобы его заинтересовать?

Johnny писал(а): он опять нас оскорбляет
gorren писал(а): Я до сих пор не могу понять, как он определят компьютерные игры на приставочные и нет ?

KLop писал(а):я? где?

Johnny писал(а): Я процитировал )

KLop писал(а):чего определять то? на приставках плохо без исключения всё, кроме танчиков, пожалуй.

gorren писал(а):Я про мультиплатформенные игры, которые вышли и на приставках и на пк. Какие-то ты называешь приставочными, а в какие-то и сам поигрываешь.

KLop писал(а):ну вот смотри: вышел на приставках последний Вольфенштейн, точнее поделились с с трактористами с щедрого барского плеча. ну или пример понагляднее, тот же последний СпекОпс. плохие игры? на приставках - вне сомнения, ибо своей ущербностью во всём приставки убивают атмосферу и всё удовольствие. но стоит запустить на ПРАВИЛЬНОЙ платформе, то игры начинают играть самыми яркими красками, раскрывают весь заложенный в них потенциал.
а если игра откровенная параша, как всякие демон, дарк солс, что её на чём не запускай, так и будет говном.

gorren писал(а):И все это ты определяешь по запаху от названия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1