Snake » 10 июн 2015, 00:07
Он может и не играл вообще, судя по тому, что нового ничего, он и не сказал, в отличии от кучи других журналюг. Больше всего инфы пока выдала Игромания. Заинтриговало то, что Квает можно или оставить на базе, или убить. Говорят персонаж неоднозначный, с сюрпризом. Тайны не раскрыли, ибо спойлер знатный. Даже сюжетное объяснение её виду есть. Игромания дошла до Африки, и Конамиевцы сказали, что это треть игры. В основном претензии к душку Фар Краев, и медленному сюжету, которого в Афгане, и нет особо. После ГЗ жду планки не ниже. Там и кинцо было, и интересные диалоги, и куча информации в кассетах, которой больше чем в самой миссии. Логвинов не такой уж и тру-фанат, во вселенной он разбирается весьма так себе, ляпов достаточно. После его стрима по МГС 3, я чуть лицо от фейспалмов не разбил. Он тащился от ГЗ, и был в печали от ПВ-стиля с менеджментом и фултонами. Потом помню, ему понравилось, мол всё это, фишка игры, в ней куча мелочей, и можно много чего придумать. Теперь он опять расстроен, и удивлён, будто раньше не ясно было, что это большой ПВ. Хотя ПВ ему кстати, в своё время доставил. В общем, я тоже насторожился. По крайней мере от Афгана ждал больше действия, и событий. Хотя геймплейно мне всё нравится. С Африкой пока х.з, но уверен в запасе припрятали что-то ещё. На ПК в ГЗ в файлах с локациями, был найден Кипр (больничка), и Гунтанамо (база из ГЗ), в трейлерах которой, были моменты, отсутствующие в ГЗ. Посмотрим
Добавлено спустя 48 секунд:
Yuno Не хами.