Johnny писал(а):Давай проясним кое-что. Речь шла о современных играх, а не о ровесниках мамонтов )
Johnny писал(а): И мне даже не обязательны конкретные примеры, мне хочется от тебя услышать какой должна быть игра. О чём, с чем, без чего. Геймплей, история, музыка, картинка.
Mihalych писал(а):Но в игре нет даже карты, как так, то?
Mihalych писал(а):Так и с твоим фолаут. Он своё давно отпел и сегодня тратить на него время полное безумие(играя в первый раз)
Mihalych писал(а):Я уж на сколько люблю классику резидента. но в первый уже играть не стану.
Mihalych писал(а): Ты частенько упоминал, насколько она отвратительна в консольных играх
Mihalych писал(а):сам рубаешь в такое старьё, что там картинка вызывает такое унынье, что без 2 полторах пива явно не обойтись.

KLop писал(а):це самое главное, да )
KLop писал(а):упоминал исключительно в сравнении с пкшной )
KLop писал(а):и кстати, там есть карта так что можешь сыграть )
KLop писал(а):а я вот обхожусь и не перестаю восхищаться, представляешь? )

Mihalych писал(а):Ты в игру играл вообще?
Mihalych писал(а): Как не главное, она не маленькая, надо хотя бы знать куда ехать
Mihalych писал(а):Тут ты не просто врешь, а откровенно говоря пи..шь. Так, как твоя карточка и твой монитор(я говорил про ту, что сгорела) не могут показать ни физикса, ни фул хд, так, какое на хер сравнение. Оно по дефолту или одинаковое(в чём я оч сильно сомневаюсь) или хуже, что ближе к правде.
Mihalych писал(а):Есть такое магическое слово ностальгия, но оно начинает постепенно умирать

KLop писал(а):а че, я что то говорил о своей пкшной? ) я говорю о сравнении в целом )
KLop писал(а):следуй за маркером )

Mihalych писал(а):то бы, так говорить, надо сравнивать, а если сравнить не с чем, то это пустой трёп.

KLop писал(а):да как бы для визуального сравнения есть ютуб которого вполне достаточно, чтобы это не было пустым трепом )

Johnny писал(а):А при чём тут расизм? )

Mihalych писал(а):Нет, не достаточно, это вообще сравнением не назвать, именно пустой треп

gorren писал(а):4699 рублей для версий PS4 и XONE, 3999 для PS3 и XBox 360 или же 1399 на Windows.

KLop писал(а):да ну? и чей то вдруг?

Mihalych писал(а):Просто я так сравнивал и разница с тытубом ой, как очевидна

KLop писал(а):разница? если на одном экране одновременно одно и тоже показывают.

Mihalych писал(а):Ты. что не знаешь, такое волшебное свойство монтажа?
Mihalych писал(а):И сам тытуб очень картинку портит.

KLop писал(а):там, конечно, умышленно замыливают

Вернуться в FPS (First-Person Shooter) / Action
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1