Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom

Сообщений: 314 • Страница 12 из 211 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Сообщение KLop » 24 мар 2018, 23:15

Johnny писал(а):Вот теперь я действительно хочу эту игру

на курсы по гитаре запишись лучше )
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщение Johnny » 24 мар 2018, 23:24

Это я могу на ютубе посмотреть )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Сообщение ReDDeaD » 24 мар 2018, 23:27

Johnny писал(а):Вот теперь я действительно хочу эту игру

Вообще все красиво очень, и бои зрелищные. Но не думаю. что тут развлекалочек и механик будет столько же, сколько и в первой.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщение Johnny » 24 мар 2018, 23:28

Первая тоже не за пять часов раскрывается.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 25 мар 2018, 03:33

Че-то оно еще и Персону косплеит... :o 8-) Даже не знаю, хорошо это, или плохо. Но первая история была интересная, хоть и по-детски все.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Johnny писал(а):Первая тоже не за пять часов раскрывается.

Зато в первой есть Суперкнига, которую охренительно вписали в игру, тут такой филигранностью скорее всего даже не заморачивались. Ну и новый фамильяр ни разу не Дриппи, хотя тоже пытается им быть :lol:

Добавлено спустя 12 часов 6 минут 29 секунд:
Чет слишком много дрочильни в основной сюжет включили, очень подозрительно. :| :cry: Очень много "воды".

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
http://steamcommunity.com/app/589360/di ... 592/?ctp=2 А вот и мод. :D
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 25 мар 2018, 21:37

Моды, блджад
ReDDeaD писал(а):А вот и мод

Терпеть не могу народное творчество ) Чёт никто не лезет переписывать Шекспира или дорисовывать Пикассо. А тут каждый мимокрокодил знает как лучше )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение KLop » 25 мар 2018, 21:38

Johnny писал(а):дорисовать Пикассо )

прямо надо сказать, что это не самая плохая мысль :lol:
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 25 мар 2018, 23:15

Johnny писал(а):Моды, блджад
ReDDeaD писал(а):А вот и мод

Терпеть не могу народное творчество ) Чёт никто не лезет переписывать Шекспира или дорисовывать Пикассо. А тут каждый мимокрокодил знает как лучше )

Начнешь играть - сам захочешь его поставить. Разрабы не ошибаются, хочешь сказать? А у меня вот после 10 часов другие сведения, к сожалению. У них там, похоже, один сценарист на двоих со Скваерэниксом. Напихали тупых почтовых квестов в сюжетную ветку, когда их место в побочках. И в 1 части так и было. :twisted: Где сюжет, вашу мать? :evil:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение KLop » 25 мар 2018, 23:16

ReDDeaD писал(а):Разрабы не ошибаются, хочешь сказать?

кстати, да. моды на Сталкера очень недурственные были.
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 25 мар 2018, 23:40

Смотреть на youtube.com
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 25 мар 2018, 23:55

ReDDeaD писал(а): Разрабы не ошибаются, хочешь сказать?

Ошибаются. Но если ты не разработчик и за душой у тебя нет сделанных успешных проектов, не надо пытаться исправить за теми, кто в этом действительно понимает )

Думаешь они не обсуждали всё это, не тестировали множество раз? А тут приходит Вася Пупкин и говорит: "Всё не так, всё переделать. Я знаю как надо" ) И он конечно провёл бессонные ночи правя баланс, пробуя разные варианты,тестируя, отслеживая как новая сложность влияет на восприятие других аспектов игры, тестируя, тестируя, тестируя... опять тестируя? Не, он тупо повысит/понизит два три параметра и с гордостью выкатит это на всеобщее обозрение ) Нет, Рэд. Я ценю творчество, но не люблю когда любители ничтоже сумняшеся лезут доделывать за профессионалами )

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ReDDeaD писал(а):Где сюжет, вашу мать?

Попробуй относится к детской игре как к детской игре. Короче, не надо требовать от Смешариков глубины Винни-Пуха ))
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 26 мар 2018, 00:15

Да только в первой части сюжет был по крайней мере интересным и разнообразным. Никто тебя не заставлял работать разносчиком. Это все было в побочках. И да, в сюжете была глубина. Чет я в "серьезной" западной игре Pillars of Eternity вот глубины не увидел, хотя тема казалось бы про смерть. А в детской японской игре эта тема ненароком поднялась, нехило да? В детской игре. И потом там всю игру нам говорили, что мы идем маму воскрешать, а потом внезапно оказывается, что.... :cry: Я всю игру думал, как они из этой ситуации выкручиваться будут, и тут суровая реальность не подвела. Я был впечатлен, был бы я 10-летним мальчиком, рыдал бы в подушку. И потом Белая Ведьма, она же обезумела от горя... мало что ли? В какой серии Смешариков такое было? :?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Johnny писал(а): Но если ты не разработчик и за душой у тебя нет сделанных успешных проектов, не надо пытаться исправить за теми, кто в этом действительно понимает )

И если ты не пекарь, нельзя сказать, что хлеб черствый? И нельзя сказать, что этот именитый режиссер исписался и снял дерьмо? Такое бывает. И этот врач не заметил перелом на рентгене, или поставил неправильный диагноз?

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Видео смотрел ранее, ничего нового не сказали, одна вода. Ни слова о сюжете. Это общий мотив всех существующих рецензий. "Журналисты" уевы, б..ь! Описали что есть в игре, как это круто и весело, облизали где и кому нужно. Все, рецензия готова. Никакого анализа , сравнения с похожими играми прошлыми частями. Сведений о простоте или наоборот сложности сюжетной части, что стало хуже, что лучше, ничего. Да они и не играли, нафига? Просто в уши все давнно ссут людям, да деньги считают. Педрилы. А потом ты такой пытаешься найти что-то о сюжете, и ничего, кроме облизывания очевидных вещей, не находишь.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 26 мар 2018, 01:07

ReDDeaD писал(а):В какой серии Смешариков такое было?

Не знаю, не фонат :D

ReDDeaD писал(а):И если ты не пекарь, нельзя сказать, что хлеб черствый? И нельзя сказать, что этот именитый режиссер исписался и снял дерьмо? Такое бывает. И этот врач не заметил перелом на рентгене, или поставил неправильный диагноз?

Не надо передёргивать, да. Оценить может любой в силу своих способностей и опыта. Если окажется, что мнение не выдерживает критики - сам виноват. Мы же не про оценку говорим, а про исправление. Скажи пекарю, что ты думаешь про его хлеб и его маму, но не лезь в его пекарню среди ночи месить тесто )

ReDDeaD писал(а):А потом ты такой пытаешься найти что-то о сюжете, и ничего, кроме облизывания очевидных вещей, не находишь.

Тем вероятнее, что он преподнесёт тебе сюрприз. Приятный сюрприз лучше обманутых ожиданий.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 26 мар 2018, 08:19

Johnny писал(а):Не знаю, не фонат

Ну т.е ты не согласен, что местами Ни Но была жестокой сказкой?
Johnny писал(а):Скажи пекарю, что ты думаешь про его хлеб и его маму, но не лезь в его пекарню среди ночи месить тесто )

Ну хорошо, если разрабы приделают к своей игре несколько уровней сложности, так будет лучше? Странно, что они этого не сделали. Назвали бы их "Для детей", "Для взрослых" :)
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 26 мар 2018, 17:36

ReDDeaD писал(а):Ну т.е ты не согласен, что местами Ни Но была жестокой сказкой?

Э-э... Ну вроде была. Я уже хорошо подзабыл ) Я вообще в неё 200 часов играл, так что я забывал детали, ещё по ходу игры )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 314 • Страница 12 из 211 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Вернуться в JRPG / TRPG