What is more important: геймплей, графика или сюжет

Сообщение SaMuRaYYY » 15 июн 2014, 19:50

Ковекс немного ты не прав в демонах весь сюжет основной как и в 1 дарке ты получаешь из описания оружия,брони и предметов. Но ты его находишь сам он не подается а в колде и батле к примеру тебя за руку ведут по сюжету как в кино по сути
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 3 месяца
Платформы: PC,PS5 pro, Switch2

Сообщение Covex » 15 июн 2014, 19:53

SaMuRaYYY, так а в чем я не прав ? Я еще раз повторюсь: иная подача сюжета не предполагает, что сюжета - нет. Читая какую-нибудь "голубку" Зюскинда, тоже хочется использовать вновь выученное мной слово lore (если я правильно его понял). Но ведь глупо утверждать, что в этом произведении - нет сюжета.
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщение Zarin » 15 июн 2014, 19:55

Covex писал(а): что игра превращается в - "беги и убивай сложных боссов, а потом выключи игру и забудь".

Да так и есть, ну кроме забудь. Кто-то же и в агри бердз играет пока все на три звезды не пройдет.
Covex писал(а):Сюжет предполагает определенную последовательность сцен и актов в произведении. В "соулсах" последовательность есть. Есть пролог, есть эпилог.

Как и в Коллосах, но эти игры про геймплей, не про сюжет. В этих играх нет интересного сюжета, а весь сакральный смысл сводится именно к
Covex писал(а):тебе нужно спасти мир
как и в этих шутерах, только без меньшего кол-ва текста.

Ливень про сюжет, Алан Вэйк про сюжет, Мердеред про сюжет, ФФ про сюжет, ДСы нет.

Covex писал(а):что сюжета - нет.

Ты вообще что читаешь, где я сказал , что его нет, вроде я говорил, что он есть даже в Марио.
Zarin

Стаж: 56 лет 8 месяцев

Сообщение Covex » 15 июн 2014, 20:05

Zarin, о чем мы вообще спорим ? Что тебе не понравилась игра, как следствие ты не стал вникать в сюжет и заодно тебе не понравилась подача?
Ок!
Мне - все понравилось. )))))

Zarin писал(а):Ливень про сюжет, Алан Вэйк про сюжет, Мердеред про сюжет, ФФ про сюжет, ДСы нет.

Если в контексте того, что в этих играх он стоит на переднем плане - то да. Если говорить о том, что я бы выбрал эти игры из-за него - то нет. Ибо Ливень мне не понравился геймплеем. А Финалка своим сюжетом меня тока бесила и все ролики я проматывал.
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 15 июн 2014, 20:22

Covex писал(а):Что тебе не понравилась игра, как следствие ты не стал вникать в сюжет и заодно тебе не понравилась подача?

Если бы мне не понравилась игра, я бы ее не прошел. А вникать из выше сказанного мной там прост не во что, там нет сакрального, потаенного смысла, все лежит на поверхности и крохи весьма незамысловатого сюжета подаются скупыми предложениями по средствам того, чего описал Самурай и пары слов текста
Covex писал(а):Если в контексте того, что в этих играх он стоит на переднем плане - то да.

Так и должно быть в сюжетно ориентированных играх, а если они таковыми не являются, то имеем ДС. 8-)
Zarin

Стаж: 56 лет 8 месяцев

Сообщение Дистурбер Сламберов » 16 июн 2014, 16:25

В обоих горячо обсуждаемых сериях надо спасать мир, ну или часть его. Это сюжет. Почти пустая фабула.
Какой мир спасать, зачем и как, кто ты в этом мире - это уже все остальное.
Подача материала решает.
Вверх вверх вниз вниз влево вправо влево вправо Б А Старт
Дистурбер Сламберов
Skilled

Модератор

Старая Гвардия

Пред.

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?