Ваши игровые скриншоты

Сообщений: 2517 • Страница 164 из 1681 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 25 июн 2026, 09:32

Не знаю... Все сказали, что игра не очень. Мне хотелось ностальгии по Рыцарю Аркхэма.

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 41 секунду:
Но блин, украшения для кастомизации пещеры делало какое совершенно невменяемое ебанько. 90% предметов - это тупо что-то уличное, какие-то заборы, тачки, тележки, бочки... На хуя это все в жилом помещении? :roll: :shock: :fool :fool :fool И при этом действительно красивой мебели, которую хотелось бы установить, в магазине нет. Покупаешь какую-то рандомную хуйню в надежде на появление чего-то красивого, это этого чего-то нет. Почему автомат для пинбола есть, а аркадного автомата нет, но который стоит в городе? Ровно такая же хуита в Форзе была, вот вам гараж, но поставить мы туда ничего не можете, потому что в редакторе есть только уличные объекты и они в гараж не влезают или там неуместны :fool :fool :fool Вы че, ебанутые? :geek:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 4 месяца

Ваши игровые скриншоты

Сообщение gorren » 25 июн 2026, 22:19

ReDDeaD ты опять KLopа в грусть вгоняешь ? Сначала написал что понравилась , теперь какие-то минусы нашел. :geek:
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 25 июн 2026, 22:24

gorren писал(а):ты опять KLopа в грусть вгоняешь ? Сначала написал что понравилась , теперь какие-то минусы нашел.

У всего же минусы есть, плюсов просто больше :roll:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение gorren » 25 июн 2026, 22:35

ReDDeaD писал(а):У всего же минусы есть, плюсов просто больше

Так такие минусы можно и опустить. А ты накатал текста больше , чем на похвалу.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 25 июн 2026, 23:22

gorren писал(а):А ты накатал текста больше , чем на похвалу.

Я хочу украшать пещеру, а украшать нечем... :roll: :evil:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 26 июн 2026, 23:10

ReDDeaD писал(а):90% предметов - это тупо что-то уличное, какие-то заборы, тачки, тележки, бочки... На хуя это все в жилом помещении?

С каких пор это Бэт-пещера жилое помещение? )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Ваши игровые скриншоты

Сообщение gorren » 26 июн 2026, 23:13

Johnny писал(а):С каких пор это Бэт-пещера жилое помещение? )

С тех , когда Ред туда поселил Бэтмана. :lol: :lol:
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 26 июн 2026, 23:28

gorren писал(а):С тех , когда Ред туда поселил Бэтмана.

Да :roll: {_X_} Я скупил весь инвентарь в магазине, и... мне дали наконец этот гребаный аркадный автомат, который я хотел с самого начала поставить в барчике! :geek: :drink Но на улицах по-прежнему осталось очень много клевых предметов, который я бы поставил в своей пещерке, вместо того говна, что предлагают мне разрабы. И вот сами посудите, в игре есть специальные коллекционные предметы, сделанные специальными людьми (ЛЮДЬМИ ЛИ? :hand: ), которые нужны, чтобы им украшать пещеру, и знаете что это? Челюсти Джокера, песочные часы, КАЛЕНДАРИ (!), какие-то нелепые глаза неведомой хуйни, вы, блядь, ебанутые там? Какие из этого всего украшения? Я бы понял, если бы мы там собирали, я не знаю, плакаты с пинапами Викки Вейл, картины с женщиной кошкой в купальнике (а там ведь даже есть специальные места, куда можно помещать картины и плакаты, можно было бы туда добавлять специальные коллекционные изображения), ладно, игра для детей. Ну можно же было придумать что-то интереснее, гитары там, я не знаю, установку для караоке, чтобы петь всей бэт-семьей... Красивую мебель в конце концов.

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
gorren писал(а):С тех , когда Ред туда поселил Бэтмана.

Там можно лежать на диване и смотреть футбол по телеку :lol:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 26 июн 2026, 23:50

Пещера же убежище, скрытое от посторонних глаз. Логично что она для всего того, что Брюс не хочет держать на виду в особняке. Вся красивая мебель в доме ) Там же гитары и картины. Плакаты в спальне. Рога оленя в прихожей )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 26 июн 2026, 23:59

Johnny писал(а):Логично что она для всего того, что Брюс не хочет держать на виду в особняке. Вся красивая мебель в доме ) Там же гитары и картины.

Логично то, что если мне не дали обставлять особняк, то приходится обставлять то, что есть. Правильно же? Да и перекусить и отдохнуть не мешает и в бэт-пещере, тем более, что место позволяет. :geek: Вот пришел ты в гараж, а у тебя там телек, приставочка, диван, холодильник с холодным пивом... Плохо что-ли? Хорошо! Фу, такая жара, что пива захотелось...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 27 июн 2026, 00:24

ReDDeaD писал(а):Логично то, что если мне не дали обставлять особняк

Вот это уже действительно возмутительно ) Вообще в какой-нибудь игре про Бэтмэна можно поиграть за Брюса Уэйна - снять костюмчик и побыть простым миллиардером? :?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение gorren » 27 июн 2026, 09:54

Johnny писал(а):Вообще в какой-нибудь игре про Бэтмэна можно поиграть за Брюса Уэйна - снять костюмчик и побыть простым миллиардером?

Изображение
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Mihalych » 27 июн 2026, 12:06

Johnny
Милиардером нельзя, а вот Брюсом Уэйном можно, Бетмен Начало, по яильму, 2005го. Выходил только на консолях 6го поколения. :up PS2 рулит, ну ты, понял.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 06 июл 2026, 02:33

https://iimg.su/i/6MqqTQ
Мотоциклики даже есть, каеф же. :up 8-) Форцу Х6 как будто какие-то старые усталые скуфы делали...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 06 июл 2026, 15:07

Салогвинов тоже хаит шестёрку. Самая говорит безыдейная. И вообще говорит в каждом Сосине новаций больше чем во всей Форзе. Проверять я конечно не буду )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 2517 • Страница 164 из 1681 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?