ReDDeaD писал(а):Готов простить критические недостатки любимой игре.

KLop писал(а):gorren раздать всем люлей и спасти мир

KLop писал(а):gorren потому что он крут и больше некому. кто это будет делать? пидорок-драке что ли?

Johnny писал(а):Ну для начала она должна стать любимой, что с критическими недостатками весьма непросто сделать )

ReDDeaD писал(а):P.S В супермаркете, где Press X to Jason, влюбиться, конечно, сложно...
ReDDeaD писал(а): Если такой игровой опыт для человека в новинку.
ReDDeaD писал(а):а потом как раз сюжет и отрезвляет от влюбленности, оказывается, что игра-то.. ТУПОВАТЕНЬКАЯ

Johnny писал(а):Потом это когда? Я на финальных титрах влюбился ещё больше )
Johnny писал(а):Ха! Вот именно там это и случилось

ReDDeaD писал(а):Потом это когда ничинаешь замечать всякую ерунду )
ReDDeaD писал(а):Странно. Самый тупой момент в игре.

Johnny писал(а):Сосны и лес, Рэд. Сосны и лес
Johnny писал(а):Нет. Я даже объяснял почему )

ReDDeaD писал(а):Это тут ни при чем. Это совсем мозг надо отключить тогда, чтобы в эту игру играть.
ReDDeaD писал(а):Не слышал.

Johnny писал(а):Ещё как причём. Я ничего не отключал, смею заверить )

gorren писал(а):А Брюс Уиллис ? А Супермен ? А Бетмен ? А Черепашки-ниндзя ? А Пинки и Брейн ? А Джеймс Бонд ? А Соник ёжик ? А чуваки из Контры ? А Крис Редфилд ? А Ванпачмен ? А Наруто ? А Человек-паук ? А Маркус Феникс ? А Панда По ? А Мстители ? А Паша ? А Линк ? А Дольф Лунгрен ? А Три Богатыря ? А Вооруженные силы ? А Могучие Рейнджеры ? А охотники за приведениями ? А Люди в Черном ? А ............................................. Короче много еще таких, кто мир спасти может.

KLop писал(а):они не могут, они лишь пытаются ) а тут с гарантией в 146%

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1