Mortal Kombat X

Hadouken! Hadouken!

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 07 июн 2014, 18:18

sgtWhite, вот это и "расстраивает", все же под крылом Варнеров могли версии на разных движках для разных поколений заляпить все же.
Zarin

Стаж: 56 лет 8 месяцев

Mortal Kombat X

Сообщение sgtWhite » 07 июн 2014, 18:23

Zarin, ну здесь обычный компромисс, наверное )) Никакой жопаболи для владельцев пастгена + самим работы в разы меньше. По сути, нам продадут ту же самую игру, но с новыми персами :D Это как глобал мод для инджастис ))
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 07 июн 2014, 18:27

sgtWhite писал(а):Это как глобал мод для инджастис ))

А я не знаю, что это, не видел.

Но все же судя по концепт-ролику, нововведений будет достаточно, тем более для 2d файтинга, назвать "той же игрой" у меня пока язык не поворачивается.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение sgtWhite » 07 июн 2014, 18:32

Zarin писал(а):А я не знаю, что это, не видел.

Так его вроде и нет - просто для примера, как со Скайримом - любительский (!) мод накатываешь и игра выглядит совершенно-по другому, хотя по сути остается той же. Ну или как "шкурки" персов для SFXT с Девианта.
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 07 июн 2014, 18:42

sgtWhite, да не, лишь одно взаимодействие с окружением уже кардинально меняет геймплей в файтинге. Вспомнить хотя бы такие в свое время придуманные фишки как, набивка об ограждение арены или выкидывание за арену. Шкурки это совсем из другой оперы.

А вот что мне не нравится, так это упоминание разных стилей у одного бойца..., сразу вспоминается Mortal Kombat: Unchained.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение Дистурбер Сламберов » 07 июн 2014, 19:31

Стили ещё в MK5 появились. Между ними можно было переключаться во время боя, делать всякие совместные комбы с переходами, в том числе в стиль с оружием.
А ещё есть такая серия японских двухмерных файтингов Melty Blood, так вот в последней игре Melty Blood: Actress Again реализован этот выбор стилей персонажа. У каждого бойца их три штуки, у каждого свои заморочки. Интересно, но мозг напрягает всё это запоминать.
Надеюсь, в грядущем МК слишком сильно бои от этого не поменяются, в частности основной мувсет персонажей, а будет что-то наподобие разных условий шкалы спешалов, суперударов и т.д.
По поводу взаимодействия с окружением, если они реализуют его так, как было в ролике, то выглядит круто. Но вряд ли. Скорее всего просто дополнительный метод отдубасить противника, который мало будет применятся на практике.
Вверх вверх вниз вниз влево вправо влево вправо Б А Старт
Дистурбер Сламберов
Skilled

Модератор

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 07 июн 2014, 19:49

Дистурбер Сламберов, я думаю здесь большинство помнят когда и где появились стили в МК. И надеюсь согласятся, что это фактически были самые поганые части серии, не говоря уж за то, что совершенно разные стили у любого из более менее старых ( постоянных) бойцов МК ломают полностью лор. Изначально бойцы МК привязаны к определенному клану, со своей школой. Хотя в оригинальных частях, это отражалось лишь письменном варианте и паре спецов. И только лишь тогда, когда ребята из "Мидвей" вернулись к истокам, серия стала опять действительно популярной. И мне кажется, что у них хватит мяса в голове не вступить во второй раз в какашку, из которой они вылазили добрых 15 лет.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 10 июн 2014, 21:37

phpBB [media]

Выглядит просто отлично, оставили основу боевки из предыдущей части, изменили практически все как основные так и специальные удары, но при этом сделали так, что они остались совершенно узнаваемыми. Отлично отработан бэкграунд, а что с сюжетом и новыми персонажами в нем будет, поживем увидим. Короче то что пока я увидел, меня порадовало.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение Дистурбер Сламберов » 11 июн 2014, 14:37

Меня тоже геймплей порадовал. Видимо давно игру делали, оттого УЕ3.
Надеюсь, с сюжетом не подкачают. Что-то Саб-Зиро больно пафосно заговорил, про бабу-стрекозу и мистера хайда вообще молчу.
Вверх вверх вниз вниз влево вправо влево вправо Б А Старт
Дистурбер Сламберов
Skilled

Модератор

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Snake » 11 июн 2014, 14:59

В фан группу заходил почитать новой информации,и наткнулся на нового персонажа,мол дочь Кейджа и Сони-Кесси Кейджд.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 11 июн 2014, 17:40

Дистурбер Сламберов, люди в этом мистере Хайде разглядели Шао Кана уже.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение SaMuRaYYY » 11 июн 2014, 20:23

Стрим по МК X
Смотреть на youtube.com
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 3 месяца
Платформы: PC,PS5 pro, Switch2

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 11 июн 2014, 20:40

Просто отлично, даже фаталити из старых частей перенесли. Хотелось бы посмотреть на дочку Кейджа с Соней в действии.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение SaMuRaYYY » 12 июн 2014, 20:23

Подборка фаталити и пара свежих боев
Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled