Mortal Kombat X

Hadouken! Hadouken!

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 01 июн 2014, 20:42

Изображение

Второго июня ( то бишь завтра) Эд Бун обещал обмолвиться ( или даже анонсировать) об новой части гранда, монолита, самой жестокой игры среди файтингов- МКX. И оглядываясь просто на великолепную, фактически лучшую часть среди игр из семейства MK - MK 2011, кредит доверия велик. А пока я предлагаю обсудить то, что вы хотели бы увидеть в новой, эпохальной части под номером X.
Zarin

Стаж: 56 лет 8 месяцев

Mortal Kombat X

Сообщение gorren » 01 июн 2014, 20:48

Даёшь удар по яйцам у Джонни Кейджа. Даешь Фрост. Даешь Раздевалити. ;)
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Mortal Kombat X

Сообщение SaMuRaYYY » 01 июн 2014, 21:17

А я бы хотел правда это лишь мечты, что бы не было полоски жизней, а была реальная система повреждений, сломал руку, всё она висит и ничего не делает, шею сломал сразу труп. Если порезал или проткнул то какое то время живёшь пока кровь теряешь. Я думаю на новом поколении это реально сделать)))

Добавлено спустя 50 секунд:
Было бы меньше драйва зато бои были бы напряженные как в бушидо блейд на пс 1
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 3 месяца
Платформы: PC,PS5 pro, Switch2

Mortal Kombat X

Сообщение sgtWhite » 01 июн 2014, 21:20

Новую картинку, как я уже говорил. А вообще, неплохо что-нибудь вроде "MK: Armageddon". Со вменяемой механикой, разумеется.
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение SaMuRaYYY » 01 июн 2014, 21:20

Накопал информацию что Mortal Kombat X появился на английском Amazon для PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и РС.

Добавлено спустя 49 секунд:
Блин если есть на карент гене это фигово((
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 01 июн 2014, 21:22

- как в бушидо блейд на пс 1

Вот вот, это было утопией. На фоне всех фаерболов и прочей магии присущей серии, это уже был бы не MK.

SaMuRaYYY писал(а):Блин если есть на карент гене это фигово((

Ни какой разницы, для 2d файтингов это вообще не существенно. Разрешение и сглаживание, это все, что там можно доработать...возможно чу-чу физики, но о какой корректной физики можно говорить в сказочном мире в принципе.
Последний раз редактировалось Zarin 01 июн 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение SaMuRaYYY » 01 июн 2014, 21:28

Zarin потому и мечты))) А так я уверен что там бойцов сто процентно будет больше.
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 01 июн 2014, 21:31

SaMuRaYYY писал(а):Zarin потому и мечты)))

Ну, так домечтаться до чего угодно можно :D Я все же имел ввиду что-то более реальное, в конве серии.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение Snake » 01 июн 2014, 21:51

Пусть запилят новых персонажей,помимо старых.Таких как Мотаро,Шинока и прочих.Только чтобы нормально их проработали,а не как в говно-мк на ПС2.Ну...и еще чего-нибудь)
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Zarin » 01 июн 2014, 22:05

Snake, как показала практика, вменяемый сюжет ( а без него сейчас никуда , если игра изначально не заточена по аркады) смогли вымутить лишь из оригинальных частей. НО было бы интересно посмотреть, что они сделают для расширения кол-ва бойцов.
Zarin

Mortal Kombat X

Сообщение Дистурбер Сламберов » 02 июн 2014, 15:22

sgtWhite писал(а):А вообще, неплохо что-нибудь вроде "MK: Armageddon". Со вменяемой механикой, разумеется.

Чего в нём все нашли? Вообще провал серии, хуже четвертой. И всё это выросло из "побольше бойцов". Их стало столько, что они потеряли всякую индивидуальность. Приёмы копировались, система комбо свелась к минимуму, фаталити вообще заменили на разрывалити. Персонажи с точки сюжета тоже не проработаны. Накидали левых, оживили погибших и бросили в одну кучу.
Чем девятая не понравилась - так это именно тем, что в роликах стали показывать или намекать на этих левых ребят. Всякие там Хавики из мира хаоса. Честно надеялся, что после такого ребута их аккуратно забудут=) Плюс оживления убитых явно не избежать, после того, что Синдел учудила. Едниственное, мадама в концовке Джейд заинтриговала, может хоть что-то новенькое?
Хотелось бы всё-таки ориинальных бойцов (Скарлет не убедила), сюжетки на том же уровне, новую картинку с переработанными модельками, много мощных серваков и революционный сетевой код, чтобы не мешал мне биться с вами на моём горе-интернете.
Вверх вверх вниз вниз влево вправо влево вправо Б А Старт
Дистурбер Сламберов
Skilled

Модератор

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение gorren » 02 июн 2014, 16:46

Дистурбер Сламберов писал(а):Чего в нём все нашли?

Все бойцы прошлых MK, создание собственного персонажа (создавал Сейлормун) , картинг в минииграх. Да, боевая система осталась кривой, но появились контрброски в прыжке. И вообще на "безрыбье" Xbox в 2006, игра мне доставила удовольствие. Как прошью Wii, надо будет опробовать данную игру из-за управления. :D
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Snake » 02 июн 2014, 18:02

Ну,если не добавлять новых персонажей,то получиться тоже самое.Пусть добавляют,но не пол сотни говнарей из Десепшена и Армагедона,типа Ашры и прочих.Уж лучше чем Кибер-Сабзиро,Ночного Волка,Фредди,Кратоса,и прочих.Старых пусть оставят как есть,без зомби Лю-Кенгов.Да и концовка мк 9 ясно дала знать,что без них не обойтись.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение SaMuRaYYY » 02 июн 2014, 18:50

Вот и трейлер подоспел
Смотреть на youtube.com
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Mortal Kombat X

Сообщение Snake » 02 июн 2014, 19:09

Не успел про трейлер отписать,тема без быстрого ответа была.Ну что,какие выводы из трейлера?Мнение?
Snake
Skilled

Старая Гвардия

След.

Вернуться в Fighting