Аниме ин лайф

Модератор: Дистурбер Сламберов

Аниме ин лайф

Сообщение Johnny » 16 авг 2025, 00:34

По целой серии каждый день? Да вы с ума сошли сударь! Кто на такое подпишется. Через месяц же надоест. Ну максимум через 3. Если бы меня в детстве кормили Диснеем каждый день, я бы возненавидел ЧП и Мишек Гамми :lol:
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Аниме ин лайф

Сообщение gorren » 16 авг 2025, 00:37

Johnny писал(а):По целой серии каждый день? Да вы с ума сошли сударь! Кто на такое подпишется.

Многие ж посмотрели. У меня есть знакомый, ему за 40. У него уже сын старшеклассник. И то он посмотрел всего Наруто.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Аниме ин лайф

Сообщение Johnny » 16 авг 2025, 00:53

Так всё равно все 700 серий не за два года вышли. Так что с дедами и прадедами я не так уж и далёк от истины)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Аниме ин лайф

Сообщение gorren » 16 авг 2025, 01:15

Johnny писал(а):Так всё равно все 700 серий не за два года вышли. Так что с дедами и прадедами я не так уж и далёк от истины)

У нас про Наруто узнали где-то с 2004 первые упоминания на форумах. В 2007 показывали зацензурную версию на детском канале . Более популярным в наших краях от стал где-то в 2012 (когда показывали версию на 2x2). В 2010м продавали даже мангу продавали , но однотомники. Перевод там тоже был такой себе.

А так основная манга закончилась в 2015. А анимационный сериал продлился еще 2 года.

О каких прадедах речь - непонятно.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Аниме ин лайф

Сообщение gorren » 17 май 2026, 00:41

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Получается , что я смотрел эти японские мультики с самого детства ? :? Никогда об этом не задумывался.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Аниме ин лайф

Сообщение ReDDeaD » 17 май 2026, 09:47

gorren писал(а):Получается , что я смотрел эти японские мультики с самого детства ?

Конечно, "Суперкнигу" и "Дораэмон" не помнишь, что ли? )
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Аниме ин лайф

Сообщение gorren » 17 май 2026, 12:26

ReDDeaD писал(а):Конечно, "Суперкнигу" и "Дораэмон" не помнишь, что ли? )

У нас Дораэмона показывали ? Не знал. Как-то скачал , версию из интернета глянуть . Но по моему , это уж слишком для дошкольников.

А про Суперкнигу и не слышал даже.

Я помню, что показывали Роботека ( даже игрушка, у меня была этого трансформера ). Несколько лет назад , решил глянуть , что там такое было ( ибо совершенно ничего не помнил). Так там главный герой ( пилот этого Роботека) , каобель еще тот. Переспал с другой , изменив главной героине. И я такое в дошкольном возрасте смотрел ? :mop: Да не может быть ? :cry:
Хотя , Флинстоунов тоже показывали. Мультик , тоже не для дошкольников , вроде. :?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Аниме ин лайф

Сообщение ReDDeaD » 18 май 2026, 11:14

gorren писал(а):У нас Дораэмона показывали ? Не знал. Как-то скачал , версию из интернета глянуть . Но по моему , это уж слишком для дошкольников.

Да, как-то натыкался по телеку. Мы смотрели как могли, тут уж не до придирок. Конечно лучше, если это были Сайлормуняки в коротких юбочках, но...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
gorren писал(а):А про Суперкнигу и не слышал даже.

Наверное был слишком юн, но это странно, ее же по телеку постоянно крутили. Вместе с утками, или в тот же период... Кажется :roll:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Аниме ин лайф

Сообщение Johnny » 18 май 2026, 17:33

ReDDeaD писал(а):Вместе с утками,

Утки кстати тоже аниме. Технически )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Аниме ин лайф

Сообщение gorren » 18 май 2026, 19:42

ReDDeaD писал(а):Конечно лучше, если это были Сайлормуняки в коротких юбочках, но...

То что они сделали с аниме Сейлормун в 90х - это просто шедевр. Манга , сосет по полной, после такого. Как и ремейк Кристал.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ReDDeaD писал(а):Наверное был слишком юн, но это странно, ее же по телеку постоянно крутили.

Наверное. А может , канала не было. Например ТВ6 , как помню , не ловил. А по нему мышей- рокеров крутили. В дет. саду их все смотрели. А я нет.

Зато Черепахи были в любимцах. Как и Черный Плащ.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Пред.

Вернуться в Аниме