gorren писал(а):как беларусы начали , свои "лимитки" выпускать.
gorren писал(а):Вообще , один иностранец говорил, что Сега , изначально , вообще не хотела выпускать Дримкаст в Европе . Но потом передумала.
gorren писал(а):Да. Только вот с Соником , она как раз просто покрашенная европейка.
А у тех японок , уже пластик такого цвета.

gorren писал(а):Во что ? В браузер ?

Mihalych писал(а):о подробнее об этом пожалуйста?
Johnny писал(а):В то что на коробке. Я в душе не ведаю что )

gorren писал(а):С Соником тому Мише продали.

Johnny писал(а):А-а... Я о ней подумал. У меня была третья часть. Или демка
Johnny писал(а):Миша всё ещё цену держит? )

gorren писал(а):Подделки делали. С Соником тому Мише продали.
gorren писал(а):Еще сделали "легендарные" золотые Дримкасты. 5 штук вроде .
gorren писал(а):Я даже в начале поверил , что это официальные лимитки.

Mihalych писал(а):Я уже и забыл, что, там было

gorren писал(а):Третья часть ? На что ? И где ты ее откапал ?

gorren писал(а):Вот тот ролик. ВК- видео и Ютуб

Johnny писал(а):На Дримку. В магазине) Если ничего не путаю она на трёх дисках была. Мне название и обложка понравились) Но то ли она на японском была, то ли я неважно знал английский и устал читать горы текста, но поиграть нормально не получилось. Что там делать надо я не понимал)
Mihalych писал(а):Ну выглядит оч натурально, но видно, что покрашен, ибо внутри просто белый корпус.

gorren писал(а):Лицуха что-ли ?

gorren писал(а):Как раз корпус внутри ( где привод) закрашен. А у тех приставок , что красили для сотрудников , он закрашен не был. ( прочел в одном из комментов когда-то).

Johnny писал(а):Как минимум не японка, так как название точно на английском было. Были ли какие то надписи на русском, уже не помню.

gorren писал(а):В игре есть надписи на английском ( судя по видосам) , но игра полностью на японском ?
gorren писал(а):И как ты ее запускал , на своей европейке ? Если у тебя лицуха была ?

Johnny писал(а):Я не задумывался даже. Может если не загоняться, то всё запускается
Johnny писал(а):Хотя очевидно это была пиратка. Я её в обычном магазине брал за обычную стоимость.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1