Vampire the Masquerade: Eternal Whispers

Сообщение ReDDeaD » 08 июн 2026, 16:28

phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=84DaW0W-F2o

События Vampire: The Masquerade — Eternal Whispers развернутся в современном Монреале. Согласно синопсису, секта Шабаш бесследно исчезла, а готическим и залитым неоном мегаполисом правят новые силы, таящиеся в тени.
Завязка сюжета похожа на Bloodlines 2: главным героем выступит упырь, который очнулся после многолетнего торпора и потерял память. Под руководством тонкокровой по имени Сэм, кровосос отправляется охотиться на гуля-изгоя, но оказывается втянут в заговор, связанный с Храмом вечных шёпотов — крупным подземным собором, возведённым в честь запрещённой веры.

Жанр: Ролевые игры
Разработчик: Flyos
Издатель: Kwalee
Дата выхода: Скоро выйдет

Ничего себе, еще один нежданчик... :up 8-) :drink :geek:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщение Johnny » 09 июн 2026, 00:07

Откуда такие беливы? ) Я что-то не припомню твоих восторгов от предыдущей? Её же не отменили?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Сообщение ReDDeaD » 09 июн 2026, 00:37

Johnny писал(а):Откуда такие беливы? ) Я что-то не припомню твоих восторгов от предыдущей? Её же не отменили?

Нет, не отменили, просто тему создал как повод для обсуждения. Ну и как бы игру делают авторы настолки VTMB: Chapters, а она вроде как успешна, т.е, наверное, разбираются в сеттинге, понимают правила, могут перенести механики в комп. игру. Наверное и в нарратив какой-то могут. А вот в создании именно комп. игр у них нет опыта, но и у создателей Disco его не было, да и не белив это никакой, просто надежда на что-то хорошее и повод для разговора. А вообще, сеттингу не везет с хорошими играми, как и Вахе.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 09 июн 2026, 00:45

Так а что Bloodlines 2 то? Я тут немного почитал, многострадальная игра оказывается. 10 лет делали и вроде как пшик получился. Или не всё так плохо?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 09 июн 2026, 00:48

Johnny писал(а):10 лет делали и вроде как пшик получился.

Говорят что пшик, я до нее не добрался. Так и кто ее делал, Митсоду разогнали с командой, ее доделывали говнари какие-то... :roll: Что еще должно было получиться... :roll: Обидно за Митсоду, может быть, и вышло бы что-то нормальное под его руководством...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 09 июн 2026, 01:01

ReDDeaD писал(а):Так и кто ее делал, Митсоду разогнали с командой

Они её чёт пять лет мурыжили. Чай не AAA экшон в открытом мире с турбазой и наёмниками. Да и на опыте вроде, должны были быстро управиться. У начальства терпение лопнуло)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ReDDeaD писал(а):я до нее не добрался.

Ну прям как с сериальным Ведьмаком) А ты поверь. Может что-то хорошее и узнаваемое в ней сохранилось.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 09 июн 2026, 01:06

Johnny писал(а):А ты поверь. Может что-то хорошее и узнаваемое в ней сохранилось.

Потом как-нибудь, да и зачем мне разочаровываться? :?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Johnny писал(а):Ну прям как с сериальным Ведьмаком)

Так лучшее я уже увидел, в 1 сезоне даже какая-то душевность была. Думал, что это начало чего-то лучшего, а это и было все самое лучшее... :roll:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 10 июн 2026, 00:31

Johnny писал(а): Да и на опыте вроде, должны были быстро управиться. У начальства терпение лопнуло)

Может и так... Наличие ветеранов ничего не гарантирует. Сейчас ветераны в "Обсидиан" сидят и делают проходняк-середняк. А что им еще делать в их возрасте...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Вернуться в RPG