Disco Elysium

Disco Elysium

Сообщение Johnny » 09 апр 2021, 18:44

А я думал ты оценишь. Её же постоянно сравнивают с твоей любимой Planescape )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Disco Elysium

Сообщение ReDDeaD » 09 апр 2021, 19:04

Сравнивают, да только мимо. :? Сам в непонятках нахожусь... Вроде и задумка по-настоящему крутая, и расследование местами очень интересное, но то ли в игре слишком мало от, собственно, игры, то ли мало локаций, их всего 2, то ли слишком мало чего-то интересного в составе самих квестов, то ли слишком много политики, то ли сеттинг не зашел, то ли все вместе... Но не цепляет. А вот Torment: Tides of Numenera по-настоящему зацепила, очень понравилась игра, хотя ее большинство обосрало. А Disco - это какой-то симулятор ходьбы по ветхим и унылым локациям в стиле 90-х и сбора бутылок в целлофановый пакет. Это не игра. А хотелось бы больше разных районов города, масштабного полицейского расследования с неожиданными поворотами и поиском улик и свидетелей, интересных квестов, большего влияния навыков на сюжет и ситуации. Пару-тройку перестрелок на кубиках можно было бы устроить. И это реально было бы волнительно, когда любое неосторожно сказанное слово вело бы к пальбе и лишним трупам. Тогда да, понравилось бы. :geek: Наверное. Видимо, для меня мало постоянных прохождений проверок, чтобы называться приемником "Тормента", что-то еще нужно. А может я в играх ничего не понимаю.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Disco Elysium

Сообщение Johnny » 09 апр 2021, 19:29

ReDDeaD писал(а): то ли мало локаций, их всего 2

Ват зе фак! :shock:

ReDDeaD писал(а):А хотелось бы больше разных районов города, масштабного полицейского расследования с неожиданными поворотами и поиском улик и свидетелей, интересных квестов

Есть такая игра. L.A. Noire называется ;)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Disco Elysium

Сообщение ReDDeaD » 09 апр 2021, 19:38

Johnny писал(а):Есть такая игра. L.A. Noire называется

А я ее кстати, тоже забросил. Надоели трудовыебудни. Да и сыщик из меня плохой получился.
Johnny писал(а):Ват зе фак!

А что ты хотел, это же инди. Вот и шляешься 30-40 часов по этим двух улицам... :| Фанаты кричат, что этого достаточно.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Disco Elysium

Сообщение Johnny » 10 апр 2021, 00:50

ReDDeaD писал(а):Надоели трудовыебудни. Да и сыщик из меня плохой получился.

Но хотелка "масштабного полицейского расследования с неожиданными поворотами и поиском улик и свидетелей" осталась? )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Disco Elysium

Сообщение ReDDeaD » 10 апр 2021, 01:56

Johnny писал(а):Но хотелка "масштабного полицейского расследования с неожиданными поворотами и поиском улик и свидетелей" осталась? )

Да, и даже в формате этой же игры, только помасштабнее, мне не нравится огромное количество политоты и хождений туда-сюда. "Найдите второй ботинок, найдите курево, найдите выпивку..." А так там даже роковая красотка есть, которая в первое прохождение успешно отвела от себя все подозрения, развела двух опытных оперативников и смылась в неизвестном направлении :lol: А ведь Сила Воли меня предупреждала о подобном повороте...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Пред.

Вернуться в RPG