WiiU

WiiU

Сообщение Johnny » 15 мар 2015, 23:30

sgtWhite писал(а):Да хоть десяток игр, хоть двадцать. Этого по-вашему достаточно чтобы купить консоль ?

Более чем. А тебе сколько надо? Сто хватит? )

gorren писал(а):Одна. Да и в обычные версии на ней можно сыграть ?

Да считай две. Самое смешное что Сумеречная Принцесса вышла на Вии раньше чем на Кубе. по поводу сыграть в обычные... Ну ты же в курсе какое у них разрешение и как они выглядят на FullHD-телевизоре. Это как раз тот случай когда переиздание не вызвало бы вообще никаких вопросов.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

WiiU

Сообщение gorren » 15 мар 2015, 23:33

Johnny писал(а):Ну ты же в курсе какое у них разрешение и как они выглядят на FullHD-телевизоре.

А не лучше ли новую Зельду в FullHD ? Вот я думаю, что лучше.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение Johnny » 15 мар 2015, 23:43

Её ещё дождаться надо. Тем более я не играл Скайворд Сворд. Кстати, то что показали по новой Зельде пока не впечатляет. Ну а на новых метроидов может и вовсе не быть.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение sgtWhite » 15 мар 2015, 23:49

Johnny писал(а):А тебе сколько надо?

Сколько у меня в профиле и еще десятка три сверху - будет норм. А две-три игры в год - извините, господа теоретики ))
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение gorren » 15 мар 2015, 23:54

Johnny писал(а):Тем более я не играл Скайворд Сворд.

А я немножко играл. Там конечно все более проработано - но на мой взгляд это только хуже. Нет открытого мира, нужно летать с острова на остров. Да и внешний вид персонажей - не очень.

А вот "Сумрачную принцессу" прошел всю. Облазил все пещеры. Затратил 60 часов примерно . Не помню, чтобы я уделял какой-либо игре так много времени. Но она шикарна. Только босс-дракон потрепал нервы. Кстати на "Горе Смерти" есть что-то похожее на каменные двери, я так и не понял как их отрыть ? Ты не в курсе ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение Johnny » 15 мар 2015, 23:56

sgtWhite писал(а):А две-три игры в год - извините, господа теоретики ))

Речь о играх, ради которых хочется купить именно эту консоль, а не о тех, в которые можно сыграть. Само-собой последних будет на порядок больше.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
gorren писал(а):Кстати на "Горе Смерти" есть что-то похожее на каменные двери, я так и не понял как их отрыть ? Ты не в курсе ?

Я не помню уже. А если это самый конец, то не знаю. Я её не всю прошёл. В какой-то момент забросил, а потом уже как-то охладел к эмуляции. Вот даже теперь не знаю добить или вообще заново сесть. Только за ПК теперь что-то ну совсем не играется )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение sgtWhite » 16 мар 2015, 00:05

Johnny писал(а):Речь о играх, ради которых хочется купить именно эту консоль

То есть ты хочешь сказать что купил бы Wii U ради десяти игор ? Я правильно понимаю ?
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение Johnny » 16 мар 2015, 00:11

Если бы на ней было десять игр, которые бы интересовали меня как например МГС или Анчартед, конечно. И пяти бы хватило ) Это же не значит, что я в другие игры не буду играть. Речь не о количестве годных игр, а о так называемых систем-селлерах. Или тебе это понятие кажется странным? )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение sgtWhite » 16 мар 2015, 01:51

Johnny писал(а):Речь не о количестве годных игр, а о так называемых систем-селлерах. Или тебе это понятие кажется странным? )

Я им попросту не пользуюсь, дабы не смущать ни себя не народ. Смотри. Я собираюсь купить консоль - хочу поиграцца в файтинги\жрпг\прочее, но не в коем случае не бегу сломя голову грести с полок нашумевшие экзы. Во вполне старомодной манере я беру блокнот, ручку и начинаю выписывать из ассортимента те названия, которые я однозначно приобрету. Получается что-то около 35-40, например. Да, некоторые будут куплены мной раньше, некоторые позже, но ВСЕ из них на тот момент будут доступны в продаже \ выйдут в ближайшем будущем. Здесь метод, а не модное словечко )) А по-твоему купить широко разрекламированный "грабеж корованов" и потом сидеть ждать у моря погоды (когда же соизволят выпустить чего-то интересное) - вполне нормально.
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение Johnny » 16 мар 2015, 12:04

sgtWhite писал(а):Здесь метод, а не модное словечко ))

Хороший метод. У него только один изъян - пождать годков пять прежде, чем наберётся столь внушительный список мастхэвов (ещё одно модное словечко :D ). И к тому времени многие из этих игр могут просто перестать интересовать. Не говоря о самом занятии вообще.

sgtWhite писал(а): А по-твоему купить широко разрекламированный "грабеж корованов" и потом сидеть ждать у моря погоды (когда же соизволят выпустить чего-то интересное) - вполне нормально.

Нет, не очень. Ну если только денег куры не клюют и можешь позволить каждую новинку: "а вдруг хорошо зайдёт?" ) Небольшой список мастхэвов должен быть само-собой, чтобы хватило на первое время. Скажем, на год. А там будут игры, никуда не денутся.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение sgtWhite » 16 мар 2015, 14:24

Johnny писал(а):У него только один изъян - пождать годков пять прежде, чем наберётся столь внушительный список мастхэвов (ещё одно модное словечко

Лучше подождать, чем покупать например ту же Wii U с двумя-тремя играми (хотя базара нет, в довесок можно прикупить и фитнесс женушке и Марио детишкам) :D

Johnny писал(а):Небольшой список мастхэвов должен быть само-собой, чтобы хватило на первое время. Скажем, на год.

Пяток ААА с продолжительностью 10-15 часов каждый ? А затем начнут вспоминаться сакраментальные фразы вроде has no games.
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение gorren » 16 мар 2015, 19:43

Johnny писал(а):Я не помню уже. А если это самый конец, то не знаю. Я её не всю прошёл.

Нет, это не конец. Там еще эти бронибойные существа обитают ( с которыми надо в сумо играть). Первая дверь расположена где находился эм то ли кусок моста, то ли метеорита ( его телепортировать надо был еще).
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение Johnny » 16 мар 2015, 21:07

sgtWhite писал(а):Пяток ААА с продолжительностью 10-15 часов каждый ?

Ну зачем сразу 10-15? Игры разные же бывают, даже ААА. Я в принципе и на 10-часовые все двадцать трачу, без повторного прохождения и мультиплеера. Да и ты прекрасно знаешь как можно задрочить даже пятичасовую игру - было бы желание. Про бесконечные игры вроде файтингов, футбола и гонок я уж не говорю.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение sgtWhite » 17 мар 2015, 19:47

А вот ЭТО уже интересно :)
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

WiiU

Сообщение gorren » 17 мар 2015, 20:19

sgtWhite писал(а):А вот ЭТО уже интересно

NinXui- новая игровая платформа от Nintendo.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Пред.След.

Вернуться в Nintendo