Johnny писал(а):Главное что на этой можно играть и так, и этак. А на той только так )
Johnny писал(а):Чем эта то не революционная? Много ты видел гибридных консолей?

gorren писал(а):Ну и кому это нужно ?
gorren писал(а):Задротам, которые от игры оторваться не могут ?

Johnny писал(а): тут тебе и мощь, и большие игры, и человеческое управление, сетевая игра и прочие радости онлайновых сервисов Нинтендо.
Johnny писал(а):Как минимум преданной аудитории Нинтендо.
Johnny писал(а):А зачем имея комп, человек покупает планшет? А зачем он выходит в интернет со смартфона, если у него есть компьютер?

gorren писал(а):Не чую . Где ? Покажи . Какие игры ? Те что в ролике , это ролики с ютуба запущенные не на приставке. На приставке этих игр нет и может не будет.
gorren писал(а):Ты совсем уже плох стал ?

Johnny писал(а):Она ещё не вышла, чтобы предъявлять к ней такие претензии. Есественно Switch не для мобильного хлама создаётся.
Johnny писал(а):Я заметил, что ты уклонился от ответа, так что видимо нет )

gorren писал(а):Да ответ банален более чем: "Как я в метро буду в интернет со своего пека заходить" ?

Johnny писал(а):Да никак не будешь. Ты же не задрот какой-нибудь, потерпишь до дома

Johnny писал(а):Так отсчёт времени обычно начинается с того момента как ты прочёл сообщение. Так что у тебя в любом случае будет 45 минут )

KLop писал(а):отвратительное мракобесие

KLop писал(а):отвратительное мракобесие

Johnny писал(а):Неужто опять не доштампуют? Не все могут в завтрашний день смотреть ((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1