Snes mini

Snes mini

Сообщение gorren » 02 июн 2018, 19:16

Изображение

Игровая приставка с 21 игрой на борту. :D + можно прошить и закачать еще больше :mop: Радости полные штаны :lol:
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Snes mini

Сообщение Johnny » 02 июн 2018, 20:32

А сверху это разъём для картриджей?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Snes mini

Сообщение gorren » 02 июн 2018, 22:41

Johnny писал(а):А сверху это разъём для картриджей?

Подделка это. Не верь всему , что видишь. Используй шаринган.

Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 50 секунд:
Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 7 часов 26 минут 10 секунд:
Прошил Снеску. красота. Только файтинг по Сейлормун не заработал :(
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение Johnny » 03 июн 2018, 22:05

Ты купил это чудо? :mop:
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение gorren » 03 июн 2018, 22:28

Johnny писал(а):Ты купил это чудо?

В третий раз, наконец себе :lol:
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение Johnny » 03 июн 2018, 22:54

А первые два?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение gorren » 03 июн 2018, 23:36

Johnny писал(а):А первые два?

Первую подарил , вторую поменял на новую PSP Street . Это еще в прошлом году .
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение gorren » 05 янв 2019, 18:39

Японская полиция задержала 39-летнего мужчину по имени Томоюки Миямото, который занимался взломом и модификацией ретро-консолей SNES Mini (Super Famicom Classic Mini), после чего продавал их другим людям. Правоохранителные органы отследили три таких сделки.
Согласно публикации японского издания Asahi, Миямото добавлял на модифицированные консоли игры, которых официально в линейке SNES Mini нет. За взломанные устройства он просил 61,500 йен (порядка 40,000 рублей) - в разы больше РРЦ.
Миямото было предъявлено обвинение в нарушении авторских прав Nintendo и еще четырех других компаний. Модификация консолей для дальнейшей перепродажи и распространение пиратского контента являются в Японии преступлением.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение Johnny » 05 янв 2019, 20:35

Просто он совсем обнаглел. Сменил бы фамилию, может и пронесло бы ))
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение gorren » 05 янв 2019, 20:38

Johnny писал(а):Просто он совсем обнаглел. Сменил бы фамилию, может и пронесло бы ))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение gorren » 14 мар 2023, 19:21

Смотреть на youtube.com
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение Mihalych » 19 мар 2023, 12:23

gorren
Эх была у меня когда - то такая же. Сейчас жалею. Не люблю нинтендо. Но SNESка классная консоль. Мега драйва она конечно не круче, в двоём они друг друга дополняют.
Саня сделай, как нибудь обзор на свои дримки. Текстовый с фото. Покажи какие у тебя приблуды для них есть. Расскажи почему именно Дримка тебе нравится?! Расскажи своё мнение о сатурне(он же вроде у тебя, тоже есть). Как относишся к остальным консолям этого бренда. Конкретно к ранним, мастер систем, марк3, гейм гир, мега драйв(со всеми аддонами). Лично я люблю только мегадрайв. Считаю его лучшим детищем Sega. Master Sistem, хоть и была достаточно мощной, но звук был, как из бочки. Плюс консолей от сега - это, то, что они были заточены под РГБ, и поддерживали его из коробки, во всех регионах(с мастер систем 2 только намудрили, убрали его). По этому картинка в играх на консолях от Sega всегда была красивая.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Snes mini

Сообщение gorren » 19 мар 2023, 14:05

Давайте лучше про SNES напишу.

Услышал наверное про нее, году в 1995 где-то ( плюс минус год). Как и про остальные приставки. Топом , тогда была 3DO , а про PlayStation, я не слышал . Я играл в Денди , как и большинство моих знакомых. После люди рассказывали про Сегу МД и PlayStation ( и даже ПК). А вот о Snes, никто разговоров не вел.

Конечно у меня были старые журналы "Dendy", где писалось , насколько Super Nintendo лучше Sega MD. Но опять же , картриджей в ближайших ларьках не продавали. Да и из самих игр, ничего такого , что прям особо мне хотелось. Разве что, Стрит Файтер , ибо Чемпионское издание второй части , была моей любимой игрой на Мега Драйве, где-то году в 2000м. А на Snes, даже Альфа 2 вышла.

Ознакомился с играми Snes, я только в конце 2004. Купив диск для Дримкаста, с эмулятором и играми. Все из-за серии Final Fantasy, которая к этому времени уже начинала свое падение. На диске были 4я, 5я и 6я части FF. Мне больше всего, приглянулась пятая. Поэтому я попытался играть в нее. Но языковой барьер, сделал свое дело. Поэтому я ее забросил. ( К слову, пятую финалку я все же прошел на телефоне , версию с русским языком :) ).

Не помню, играл ли я на оригинальной системе. Возможно, на мероприятии, которое проводил один чел с сайта GBX, я поиграл во что-то ( как и в случае с Сатурном ).

Ну а Snes Mini до сих пор находиться у меня. Тоже как-никак , официальная Snes ( хоть представляет из себя эмулятор). Лучшая из подобных мини-систем.
Изображение
Изображение
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Snes mini

Сообщение Mihalych » 19 мар 2023, 22:28

gorren
Незнаю, у меня желания приобретать SNES mini,никогда не возникало. А оригинальный Super Famicom, частенько проскакивает. Даже обычный фамик иногда хочется. Именно обычный, не ав фамиком. Обычный мне напоминает деньди джуниор, на которой я играл. Такая была у дальних родственников, у соседей и у кого - то из знакомых. По этому я в основнлм только на такой и играл.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Супер фамик мне напоминает снеску, которая у меня была. И если честно, хоть я и люблю мега драйв, но разобрав обе консоли, понимаешь, где настоящее японское качество(спойлер, это не Sega)))).
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Вернуться в Nintendo