Модератор: Morgendorffer

gorren писал(а):Чему там 3 часа идти ?

Johnny писал(а):Так чтобы это понять, надо досмотреть ) Давай-давай, не филонь.
Johnny писал(а):Кто из них лучше сохранился,
Johnny писал(а):И нужен ли сиквел

gorren писал(а):Сопереживать там никому не хочется.
gorren писал(а):Леон конечно же
gorren писал(а):Это без меня решат.

Johnny писал(а):Почему? Даже вот ни капельки сопереживания старому Лео?
Johnny писал(а):Может ты просто не успел увидеть Лео в деле?

Johnny писал(а):Как обычно. Доколе ты будешь это терпеть! Не позволяй решать за тебя

gorren писал(а):Когда у него роль мудака , как фильмах : "Пляж" , "Волк с Уолл Стрит" иди нынешнем дерьме , то нет. Когда роль хорошего парня , как в "Отступниках" или "Выжившем" , то - да . Единственная его роль злодея, которая мне понравилась , была в "Джанго" .

ReDDeaD писал(а):Про Волка очень понравилось, про медведя чет не очень, какая-то сказка про белого бычка. Там 300 кг ему по спине прошлись, а этому хоть бы хны... А до этого на груди ему мишка попрыгал... А потом наш Лео еще ножом медведя зарезал, ага верим-верим, там одного жира, наверное 15 см.

gorren писал(а):чем смотреть на мразоту ,которой бедные люди последнее отдают, надеясь на улучшение жизни

ReDDeaD писал(а):А потом эта мразота еще книги пишет, по которой эти фильмы делаются и прочие крестные отцы про бандитскую мразоту

gorren писал(а):Когда у него роль мудака , как фильмах : "Пляж"
gorren писал(а): Крове рвотного рефлекса , такой персонаж у меня ничего не вызывает.

Johnny писал(а):А что с Пляжем то? Лео же там наоборот самый вменяемый был.
Johnny писал(а):Вроде так и задумывалось)
Johnny писал(а):Надо бы почаще смотреть фильмы с ДиКаприо.

gorren писал(а): Попёрся хрен знает куда , хрен знает с кем .
gorren писал(а): Мне важено удовольствие от фильма.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1