gorren писал(а):Значит Дед Мороз тебе что-то подарил, просто ты об этом не знаешь.
gorren писал(а):Ну человек пришел потусить в клубак на Новый Год. Чего ты его сразу в алкаши записываешь ?
gorren писал(а):Какая блевотина ? Человек просто потерял сознание на лестнице.
gorren писал(а):KLop а может твой подарок украли хитропопики. Вот это, тогда печально.

KLop писал(а):мне блядь легче от этого
KLop писал(а):учитывая, как он насвинячился
KLop писал(а):ну так не вечер же ещё был, он просто не достиг ещё того уровня просветления
KLop писал(а):это врядд ли

gorren писал(а):Все мне уже завидуют. Ведь ни у кого такого нет ( хотя, наверное есть владельцы подобных ).
gorren писал(а): Но он здоровый был , так что я позвал помощь. Народ собрался. Ну, он пробурчал , что в норме.

Johnny писал(а):Я вот вообще не в курсе, что там тебе дед втюхал, лишь бы ты от него отстал. Трудно завидовать когда не знаешь чему )

gorren писал(а):Золотой Дримкаст который замаскирован под-что другое, чтобы тот похититель золотых Дримкастов не нашел.

Johnny писал(а):Так замаскировал, что похоже ты и сам не нашёл

Johnny писал(а):Главное что мы не повелись

Johnny писал(а):Если бы это были негры из Гарлема с золотыми цепями и мазафаками... А так скучно

Вернуться в Курилка, барахолка и иже с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1