Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Сообщений: 998 • Страница 11 из 671 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 67

Сообщение gorren » 09 янв 2015, 01:15

Johnny писал(а):Что за херотень я только что посмотрел?

Наверное METAL GEAR SOLID V : THE PHANTOM PAIN GUI Concept واجهة المستخدم لذا فانتوم بين
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщение Zarin » 17 янв 2015, 13:06

Johnny, ну как оно там? Всех вывез?
Zarin

Стаж: 56 лет 8 месяцев

Сообщение Johnny » 18 янв 2015, 15:33

Механика и AI очень даже ничего. С оговорками конечно, но я думаю в PP доведут до ума. В сюжет я не въехал, как не пытался. Представляю недоумение тех, кто вообще не играл в серию ) Управление не понравилось. Впрочем это давняя традиция серии - делать управление как можно непонятнее. Как говорится "стерпится - слюбится" ) Что вообще возмутило, так это отвратительная графическая оптимизация для пастгена. Очень небрежная. Я такого мыла и столь бросающейся в глаза подгрузки текстур не видел давно, а может и никогда.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Сообщение Zarin » 18 янв 2015, 16:21

Johnny, ну как быстро то прошел?
Zarin

Сообщение Johnny » 18 янв 2015, 17:57

Сюжетку то? Часов 5-6. Но я почти сразу выключил все "помогайки". Никаких рефлексов, автоприцела, маркеров. При этом в бой ввязывался только если спалили.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 18 янв 2015, 18:26

Ну как МГС4.
Zarin

Сообщение Johnny » 18 янв 2015, 18:49

Да щас! На четвёртый у меня 30 часов ушло )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 18 янв 2015, 21:31

Johnny писал(а):Сюжетку то? Часов 5-6. Но я почти сразу выключил все "помогайки". Никаких рефлексов, автоприцела, маркеров. При этом в бой ввязывался только если спалили.

Кодзиму убил ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 18 янв 2015, 22:56

А он там есть? :o
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 18 янв 2015, 23:15

Johnny, там есть все, 5 часов хдддддд
Zarin

Сообщение Snake » 22 янв 2015, 14:52

Johnny За сколько ГЗ покупал? Я хотел ознакомиться, да 1600 я не намерен отдавать барыгам, из нашей Геймзоны и Мвидео.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Что с графонием то? Я сколько ролики не смотрел, мне он отличным казался, в том числе и на ПС3. Неужели хуже чем в МГС 4, с его коричневым фильтром!?
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 22 янв 2015, 20:33

За 240 рублей. Цифра. Новогодняя распродажа в psn идёт )

Snake писал(а):Что с графонием то?

Всё очень неоднозначно. В целом для PS3 картинка выглядит достойно, если не всматриваться. Но не всматриваться не получится, ибо специфика игры - постоянное наблюдение и выжидание. Объекты подгружаются прямо на глазах, задний фон очень размыт. Особенно ужасно выглядят издалека радиовышки и прочие металлические конструкции. Круглое тут по старой доброй традиции не круглое, а квадратное ) В одном месте просто обомлел увидев пару бесхозных шин. С расстояния десяти шагов угловатость уже отчётливо видна, но стоило отойти ещё немного и они прямо на глазах преобразились в шестигранники, словно гигантские гайки ) Мыла завезли в промышленных масштабах. Местами всё какое-то пластиковое, например мокрая земля. Но картинка в целом хорошо проработана, хватает объектов и деталей, хорошая анимация, достаточно эффектов, приятная гамма. Только всё это полировать и полировать - версия для PS3 крайне неоптимизированный халтурный порт. К релизу конечно подтянут, но думаю различия с PS4 всё-равно будут очень существенными, так как и картинка в целом, локации и геймплей проектируются явно исходя из возможностей текущего поколения, а для консолей прошлого будут нещадно урезать. Вопрос только в том насколько умело это сделают. В GZ сделали халтурно.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение Snake » 19 фев 2015, 06:28

В MGS Ground Zeroes в ПС3 версию, дополнительные Дежа Вю, и Жемавю(ахтунг) миссии входят? В коробочное издание. Или надо докупать? Райден изначально был доступен только на ящике, потом дело исправили. На ПС4 слышал, за предзаказ, или типа того, давали обе миссии. Никто не в курсе? Подумываю взять, хоть и не собирался.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 19 фев 2015, 12:02

Они бесплатны, но в коробочной версии скорее всего будет только одна - та которая изначально шла. Для Playstation это Deja Vu. Вторую сделали доступной позже, то есть придётся выкачать патч из стора.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение Snake » 03 мар 2015, 23:01

На сайте Конами начался отсчёт до завтрашнего анонса, а уже сегодня, всплыло видео интервью с Кодзимой, где он говорит что МГС 5 будет разбит на части как сериал, что Снейк будет меньше говорить, и что это последняя его часть, даже если серия будет продолжатся. И в конце видео анонс на первое сентября(дата по сути была в ядерном трейлере - 1984). Видео удалено. Но сайт на котором появится интервью, говорит, что есть ещё одно видео, другое, что какбЭ намеает.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 998 • Страница 11 из 671 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 67

Вернуться в FPS (First-Person Shooter) / Action