ReDDeaD писал(а):Вот МГС имеет английское название, это тоже не слишком японская игра?
ReDDeaD писал(а):Кодзима скурпулезно создает констект, а потом его же с грохотом разрушает каким-нибудь дрищущим и гулко пердящим в бочке солдатом

Критика всегда тем острее, чем больше претензия автора на соответствие реалиям(хоть историческим, хоть техническим, хоть каким), чем содержательнее тема, чем глубже он копает.

ReDDeaD писал(а):Не знаю куда он там копает, но копает наверное очень по-японски, когда у него боевой офицер подходит к капитану корабля (бабе!) и говорит, что ему страшно, а та мило начинает его утешать

Johnny писал(а):хотя в сравнении с МГСом - это ну как Красная Шапочка и Робинзон Крузо
Mihalych писал(а): А за сюжет, ... Ну, как минимум три раза четвертовать и два раза воскресить
Johnny писал(а):Ну вот такие вещи я не парясь списываю на загадочность, я бы даже сказал непостижимость японской души

ReDDeaD писал(а):Джонни, это всего лишь аниме в своем самом плохом смысле.
ReDDeaD писал(а):всего лишь

Johnny писал(а): Постановка совершенно не та. Уши конечно торчат, но не выпирают )

ReDDeaD писал(а):Но на здравый смысл и бытовую логику плюют с высокой колокольни, как это обычно у японцев.

Johnny писал(а):Кинематограф тем же болеет )

ReDDeaD писал(а):А убери Синкая с Миядзаки, кто останется?

ReDDeaD писал(а):то у тебя кодзима

ReDDeaD писал(а):Я чего про suspension of disbelief проигнорировал?

Johnny писал(а):Я даже не знаю что это

Вернуться в FPS (First-Person Shooter) / Action
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0