Приветствую всех членов клуба благородных и находчивых геймеров.
Вот и пришел тот час,когда я смог,стерев с дуалшок 4 слегка выступившие капли пота,сказать пару слов об этой поразительной дарк фэнтези игре.
Я в последнее время пресытился хардкорным средневековым рпг,сказывается очень много часов в Дарк Соулс 2,что порядком мне надоело в конце концов.
При запуске Бладдборн у меня не было особых ожиданий,а скептическое выражение физиономии моего лица сопровождало процесс загрузки и запуска игры,мол все это уже проходили,знаем.
Через час прохождение я поймал себя на том,что игра легкая довольно,все так гладенько идет-сомн фантазмогорических существ я красиво складывал пачками на замшелую брусчатку Ярнама,отполированной блеском кровавой луны.Красивые жестокие рипосты из пистоля приятно радовали,а первый босс ,который даже не вмещался в широкоформатный экран целиком был зарезан дефолтной раскладной пилой практически в слепую,вообщем я вошел в охотничий раж.
Пока на арене не появился второй сюжетный босс отец Гасконий,свихнувшийся священник.И в этом месте легкая прогулка закончилась,пукан начал греться,потом пылать праведным огнем ненависти к этой неубиваемой проворной бестии,первый ,второй и пятый заходы,но на последней секунде издыхания отец Гасконий ,превратившись в оборотня,меня просто бескомпромиссно размазывал по мостовой.
Я оценил фишку авторов игры-спасибо ,что убрали щиты,это уже не совсем не дарк соулс,это найтмэркричерз на мегастероиде.
Рипост из пистолета ртутной пулей,эта та же изюминка,что зандатсу из МГС Райзинг на харде,можно не делать,но лучше рискнуть и сделать,и умереть.
За полночь так и не одолел Гаскония,вот же оказия.
А ведь и в помощь не могу никого позвать,ибо закачка П1 за пару долларов,игра только в оффлайн)
Игра трепет нервы,но после выхода хочется через время опять туда вернуться,что то в ней есть очень притягательное.