Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Сообщение Johnny » 06 июн 2014, 11:37

Ну читерская штука же, значительно упрощает стелсовое прохождение ) Я так то не против транквилизаторов, если жёстко ограничить кол-во дротиков. Чтобы была этакая палочка-выручалочка на крайний случай, не более того.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Сообщение Snake » 06 июн 2014, 11:56

Надо выпилить бесконечное дно у рюкзака,что и сделано,и уменьшить кол-во припасов.Нож,винтовка,пистолет.Транквилизатор зачем убирать?Наоборот гуд ведь.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение SaMuRaYYY » 06 июн 2014, 12:00

с транка если всех боссов валить в 3 части из них плюхи выпадали, в 4 я тоже проходил всех боссов с транком л думал что ихние лица даются из за. этого))))) оказалось нет
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 4 месяца
Платформы: PC,PS5 pro, Switch2

Сообщение Snake » 06 июн 2014, 12:04

Ну так,а каким образом они облегчают игру?Попробуйте с ножом и с пистолетом игру пройти.Без палева)
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение SaMuRaYYY » 06 июн 2014, 13:20

а я решил взять граунд зеро попробовать
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 10 июн 2014, 22:02

phpBB [media]
Zarin

Стаж: 56 лет 8 месяцев

Сообщение Johnny » 10 июн 2014, 22:14

Ролик из принципа не смотрел. Говорят там онли катсцены, причём нарезка из разных фрагментов. Боюсь всю игру пройти на ютюбе ещё до выхода )

А вот кто-нибудь объяснит мне это? Я не про пастгенную графу, я про Биг-Шелл.

Изображение

Изображение
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 10 июн 2014, 22:19

Johnny, может просто похоже.
Zarin

Сообщение Snake » 10 июн 2014, 22:30

Поди какой-нибудь ностальгический эпизод,как бонус уровень.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 11 июн 2014, 17:17

Johnny писал(а):А вот кто-нибудь объяснит мне это? Я не про пастгенную графу, я про Биг-Шелл.

Я вот другого не понял, что у него за "рога"?

И это, в конце четвертой части у Биг Босса протез вместо руки разве?
Zarin

Сообщение Johnny » 11 июн 2014, 20:36

Про рога ничего сказать не могу, поскольку ролик не смотрел )

А что касается Биг Босса он в перчатках был, так что... Но я думаю это не важно, поскольку в мире MGS руки хорошо пришиваются при надобности ) Не в семидесятых-восьмидесятых, конечно.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение SaMuRaYYY » 12 июн 2014, 14:35

Куча новых подробностей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

На Е3 2014, в специальном кинотеатре Konami, проходила закрытая презентация игрового процесса MGSV: The Phantom Pain. Все журналисты остались в восторге от игры и поделились своими мнениями. Ниже солянка из самых интересных подробностей игры.

Основной игровой процесс:

- Чем ближе игрок находится к опасной зоне, тем интенсивнее и напряженнее становится музыкальное сопровождение.

- С помощью своего протеза Снейк может стучать, привлекая внимание врагов. Стена для стука больше не требуется. Как это работает - Снейк поворачивает свою руку в запястье, что вызывает щелчки и искры. Так же с помощью протеза Снейк может с дополнительной силой и скоростью отключать противников в ближнем бою.

- Все возможности, которые были в Peace Walker и отсутствовали в Ground Zeroes, вернутся в The Phantom Pain.

- Глупый юмор так же вернулся в игру.

- Журналисты портала IGN отметили, что основываясь на игровом процессе, TPP “без сомнений является изюминкой этой E3” .

- Вы можете использовать маркер “помощи”, и тогда ваша команда разведает территорию еще до того, как туда придете вы. Они могут принести вам информацию с поле боя или указать местоположение врага.

- Игроки могут экспериментировать со своим стилем игры, однако скрытное прохождение поставлено во главу угла.

- Ваша лошадь будет испражняться. По словам продюсера, это такая “фишка”.

- Снейк так же может залезть в технику или контейнер, а затем применить систему Fulton, чтобы быстро скрыться из виду. Находясь в контейнере, и видя приближающего солдата, Снейк может схватить его и затащить внутрь.

- Новое улучшение коробки – теперь Снейк может вылезти через одну сторону, оставляя коробку позади в качестве обманки.

- Электронная сигара (ускоряющая время) выпускает голографический дым.

- Теперь вы можете оставлять много пометок на карте.

- Снейк может сканировать информацию с помощью своего IDroid (в данном случае –сканирование зоны в поисках Миллера), а затем отправить ее на Базу.

- Песчаные бури очень сильно изменяют условия игры. Снейк и его противники перестают видеть друг друга, что вынуждает игрока быть более медленным и осмотрительным.

- Любая помощь с Базы (разведка местности, посылка с ресурсами) стоит денег, но вы можете находить различные сырые алмазы и материал, чтобы потом переработать его в деньги.

- Противники сменяются в течении дня, вы сможете застать момент, когда солдаты спят, поймать их и отправить на Базу в роли рекрутов.

- Разработчики не просто возвращают какие-то вещи, как они обычно делают в сиквелах: "каждый элемент в Metal Gear расширяется и усложняется в определенном смысле”. В качестве примера можно привести картонную коробку.

База:

- Используя Фултонское восстановление (Fulton Recovery), помимо людей, вы так же сможете добывать ресурсы, технику и пропитание. В любой момент игрок сможет отправиться на Базу, изменить что-то или просто прогуляться по ней.

- Завербованные вами рекруты могут тренироваться на стрельбище, а Снейк может помочь им улучшить их навыки стрельбы и CQC (В спарринг).

- Когда Снейк возвращается на Базу, солдаты салютуют ему, так же его присутствие поднимает их боевой дух.

- База Снейка станет местом, где “приблизительно начинается Outer Heaven”.

- База будет индивидуально выглядеть для каждого игрока исходя из решений в области построек и улучшений. Согласно данным Konami, игроки смогут покрасоваться друг перед другом, сравнивая свои базы.

- Когда вы находитесь на Базе – погода может динамически изменяться.

- Отношения, которые вы создаете (с врагами и союзниками) в полевых условиях, так же повлияют на развитие Базы.

- База может быть атакована, для ее защиты игроку придется разбираться в структуре её работы. Кто из врагов будет нападать на вашу базу зависит от того, кого из них вы разозлите во время своих миссий.

Общие впечатления:

- Журналисты портала IGN описывают игру описывают игру как «захватывающую дух» и «великолепную».

- Портал Denkiphile описывает проработанное окружение и дальность зоны как “заставляющие любую другую игру на рынке затрястись от страха”, отмечая, что если есть одно слово, описывающее TPP, то это – “реализм”.

Сюжет:

- База, где держат Миллера под контролем Советского Союза. Эта часть (где Оцелот и Снейк едут по Афганистану) берет свое начало “чрезвычайно близко “ к моменту пробуждения Снейка из комы.

Оцелот сообщает, что у них есть три дня на спасение Миллера, иначе они потеряют свою возможность отомстить тем, кто атаковал Базу. Первое, что нужно сделать Снейку – это определить локацию, где находится Миллер, однако после этого игрок свободно может “заняться оставшимися Советскими базами так, как ему хочется”. Сам Оцелот возвращается на Базу, чтобы помочь Снейку по радио.

- В демо Оцелот упомянул, что Каза держат в плену в течение 10 дней.

- Миссия проходит на оккупированных Советским Союзом территориях в Афганистане во время Советской войны 1979-1989.

- В одной сцене, когда Оцелот дает Снейку флягу с водой, Снейку очень сложно взять ее из-за своего нового протеза руки, он не успел привыкнуть к нему.

- Журналистам уже показали некоторые мотивы персонажей. “Они как бы дают вам объяснение того, почему они находятся в этой пустыне (Снейк и Оцелот) и почему они вместе, и оказывается, что то, что вы делаете - ваша миссия, очень важна, и я чувствую, что они заспойлерили мне что-то очень важное (чего я не сделаю здесь)”.

- Журналистам GameInformer этот эпизод казался бесконечным.

Игра создается для PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Дата выхода игры остается неизвестной.
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 12 июн 2014, 15:00

Короче понятно, что очень многое будет завязано на базе. Мне лично этого хватило в Писволкере. После выхода буду смотреть, кто что скажет на ее обязательную интегрированность в игру, если много, то пройду мимо. Так как этот момент меня прямо выбешивал. :evil:
Zarin

Сообщение Johnny » 12 июн 2014, 17:51

Мне вот интересно, в индустрии остался хоть один разработчик, умеющий держать язык за зубами? )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 12 июн 2014, 18:00

phpBB [media]
Zarin

Пред.След.

Вернуться в FPS (First-Person Shooter) / Action