ReDDeaD писал(а):Надо позвать женщину с кувалдой
ReDDeaD писал(а):Юлю, наверное.

ReDDeaD писал(а):Я, кстати, не понял. Когда в сон возвращаешься, то 20 банок из воздуха, что ли, восстанавливаются обратно. Так это ж чит. Типа я все потратил, вернулся в сон, вышел - снова 20.

ReDDeaD писал(а):Когда в сон возвращаешься, то 20 банок из воздуха, что ли, восстанавливаются обратно.

WarlockXZ13 писал(а):Не совсем, они берутся со склада вроде , но это не точно
Johnny писал(а):Двадцать банок чего? Сгущёнки? )

Johnny писал(а):Двадцать банок чего? Сгущёнки? )
Johnny писал(а):В ДС вот тоже фляги наполняются у костра, что впрочем никак на чит не тянет.

gorren писал(а):ReDDeaD докуда дошел ?

ReDDeaD писал(а):А тут мало того, что из врагов сыпятся, так еще и во сне сразу 20 банок выдают.

Johnny писал(а):А мне вроде не давали. Может там только нубам выдают?

ReDDeaD писал(а):Да ну на...й ваш Бладборн, мне одной канализации хватило.Самая криповая игра, в которую я играл.
ReDDeaD писал(а):Врагов толпы, пи..вать после каждой смерти хз откуда. Не-не-не...Без лука, без щита... Без доспехов... Ну н...уй.
ReDDeaD писал(а):Че-то да, казуальная играХодишь, всем вертухи делаешь. Изи.

А зачем посланникам в пне надевать шляпы?
Johnny писал(а)::lol:![]()
![]()
Эволюция отношений Рэда с Бладборном
Рэд сделал первый шаг. 5 минут в игре.ReDDeaD писал(а):Да ну на...й ваш Бладборн, мне одной канализации хватило.Самая криповая игра, в которую я играл.
Рэд завернул за угол. 15 минут в игре.ReDDeaD писал(а):Врагов толпы, пи..вать после каждой смерти хз откуда. Не-не-не...Без лука, без щита... Без доспехов... Ну н...уй.
Рэд завалил первого босса. Час в игре.ReDDeaD писал(а):Че-то да, казуальная играХодишь, всем вертухи делаешь. Изи.
ReDDeaD писал(а):Да ну на...й ваш Бладборн, мне одной канализации хватило.Самая криповая игра, в которую я играл.

WarlockXZ13 писал(а):Рэд в длс на нг 3+ дошел до Людвига и
WarlockXZ13 писал(а):Как зачем, шоб им не скучно было

ReDDeaD писал(а):А мне какая выгода?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0