Johnny писал(а):фармил души и титанит, покупал магию, делал оружие, периодически возвращался с Гвином пободаться, с новыми идеями так сказать )

ReDDeaD писал(а):А... Зачем вообще?Т.е. ты занимался этой адской дрочильней, но победить последнего босса твоей настойчивости не хватило, что ли?

Johnny писал(а):До босса бегать надоедает. Поэтому после 10-15 попыток забрасываю,

ReDDeaD писал(а):А фармить не надоедает, что ли?

ReDDeaD писал(а):Я вот что-то пытался в онлайн - скучно же. Идешь себе нормально, и тут какие-то вторженцы тебе играть мешают.

Johnny писал(а):Ты лучше спроси как я умудрился наиграть 400 часов в MGS5

Johnny писал(а):В Dark Souls вообще удивительно грамотное сочетание синглплеерных и мультиплеерных механик.
gorren писал(а):Чему мешают то? Ты как будто с мобами чаи гоняешь и задушевные беседы ведёшь )

ReDDeaD писал(а):РАзрабы сделали мне царский подарок - целых два легких босса, во второй половине игры! НУ НАДО ЖЕ!

ReDDeaD писал(а):Johnny писал(а):В Dark Souls вообще удивительно грамотное сочетание синглплеерных и мультиплеерных механик.
Ничего удивительного не увиделСкучно же. Ну встретил ты вторженца, ну сразились? И что? Уж лучше тогда в "Теккен" по сети зарубиться, если так от онлайна прет. Сразился пару раз, пожал плечами, выдернул кабель и пошел дальше один. Онлайн-игры - зло.
gorren писал(а):Чему мешают то? Ты как будто с мобами чаи гоняешь и задушевные беседы ведёшь )
Ну как чему, пробираешься ты, такой, через Блиттаун, а тут в самый неподходящий момент какой-то гондон появляется, как будто мне в Блиттауне гондонов мало...Еще и души все у тебя забирает.

gorren писал(а):Кто ?
Johnny писал(а):Точно такие же враги, только непредсказуемые.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0