Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Сообщений: 998 • Страница 9 из 671 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67

Сообщение Snake » 05 окт 2014, 16:56

Я не про косяки.А про знание деталей,кто где воевал,жил,что за организация,когда сформирована/расформирована,кто в ней состоял,и т.д и т.п.А так как Кодзима любит троллить,и придумать еще одного Снейка ничего не стоит,эта теория показалась вполне правдоподобной,хоть и высосанным это будет выглядеть.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщение Zarin » 05 окт 2014, 17:00

Snake, мгс дата бейз в мгс 4 не пробовал читать, там если не ошибаюсь есть все даты и истории с 1800 каких-то годов.
Zarin

Стаж: 56 лет 8 месяцев

Сообщение Snake » 05 окт 2014, 19:59

Zarin Не понял о чём ты.Про те "древние" черно-белые флэшбеки рассказывающие обо всём?Я всё смотрел,и читал все текстовые архивы в МГС 1,2.Фигня всё это.Я про капитальное раскапывание деталей из кучи кодек-диалогов,намёков,состыковок-несостыковок предыдущих частей,и новых.В видео детально разбирают трейлеры МГС 5,и приводят свою теорию,подкрепляя аргументами из кодеков-диалогов,дат,биографии и особенностей Фокса,чем жил чем дышал,отсылки,интервью Кифера Сазерленда,и "конференции" Кодзимы,где постоянно мелькает бюст Фокса.Думаю ты многого не знал,или не помнишь,что в том разборе.Как и я.Но так копают только особенно "упоротые" фанаты.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Советую глянуть начиная с 30 минут,и до конца.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 05 окт 2014, 20:24

Snake, есть в сторе такая штука как MGS DATABASE прикрученная к MGS4, весит 1 ГБ, в ней вся история серии и даже то, что было до философов и прочей лабуды начиная с 1800 года вроде. Там и биографии и прочее, что качается Грей Фокса, его роль и наличие в МГС5, очевидно из МГС ГРАУНДЗЕРО.
Zarin

Сообщение Johnny » 05 окт 2014, 23:10

Не, она меньше весит. Около 100 мегабайт. Но у Снейка нет сети. А ещё ты забыл упомянуть что она на инглише.

Snake писал(а):В видео детально разбирают трейлеры МГС 5

Я например их избегал насколько мог, дабы не портить себе удовольствие от прохождения. А уж детальный разбор... Это всё лучше после игры смотреть, если самой игры покажется недостаточно.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Сообщение Zarin » 06 окт 2014, 08:56

Johnny писал(а):Не, она меньше весит. Около 100 мегабайт. Но у Снейка нет сети. А ещё ты забыл упомянуть что она на инглише.

Да вроде бы не 100....., хотя может уже и забыл. Да и что такое инглишь для человека который с практически с лету переводит и понимает все отсылки и прочее в полуторачасовом видео)))) Хотя я конечно понимаю, что он черпает инфу из постов на готсе, не более.
Zarin

Сообщение sgtWhite » 23 окт 2014, 18:58

Меж тем творческий процесс кипит вовсю :) Stefanie Joosten (она же Quiet) за озвучкой своего персонажа :

Изображение

Изображение

Изображение
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Сообщение Snake » 25 окт 2014, 02:51

Zarin Я кстати на Готе не зарегистрирован,только новости периодически читаю захожу.Видео-анализ переводил часть в гугле,часть в уме.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
sgtWhite Квает разве не немая в МГС 5,не?В трейлерах всегда молчит.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение sgtWhite » 25 окт 2014, 08:09

Snake, разговаривать она действительно не будет. Но вот напевать как те же роботы в PW - вполне возможно :)
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Сообщение Snake » 25 окт 2014, 13:18

sgtWhite Надеюсь ты ошибаешься.Хотя,в любом случае лучше слышать пение от Квает,чем от роботов как в ПВ.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Геймплей в Фантом Пейн не нравится вообще что-то.Вчера все трейлеры пересмотрел.Лучше бы сделали как в Граунд Зероу,без шаров,коробок,механических рук,и прочего.YOBA-гаджеты я бы сразу отключил,и играл на максимальной сложности.Напарники интересные,но почему Кодзима вместо Квает,не поставил Снайпер Вульф из МГС 1?По сюжету и времени,она больше бы вписалась.И фанаты были бы не против.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение sgtWhite » 25 окт 2014, 13:46

Quiet - норм, вполне годится. Правда прикид у нее как у плечевой которую на ходу из кабины вышвырнули, но это мелочи :)
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 25 окт 2014, 14:31

Девка норм, а пацан рядом с ней какой-то мутный )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение Snake » 25 окт 2014, 16:27

На шлюху похожа.Может и норм,но куда больше сюда вписывается Снайпер Вульф из МГС 1,не?Она снайпер,и по сюжету её подобрал Биг Босс.И по возрасту он вписывается.Зачем Квает тогда?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И Волк сюда не вписывается,организация ведь про "Алмазных псов",к чему тут волк?Где символизм?Хотя есть,волчару тоже глаза лишили,как и Биг Босса.Видимо глаз выбил сам Биг Босс,ибо еще 5 дней назад то того как волка привезли,глаз-был.Ладно.Вот с волком идея интересная.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Сообщение Zarin » 27 ноя 2014, 11:54

В ходе проведения церемонии The Game Awards 2014 будет официально представлена Metal Gear Online, онлайновая составляющая грядущего приключенческого боевика Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter сообщил продюсер шоу Джефф Кейли, пообещавший мировую премьеру. Покажет новую часть Metal Gear Online лично создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима.

Надеюсь, что не будет танцев с бубнами для регистрации в MGO, а то в четверке было не айс вообще.
Zarin

Сообщение Johnny » 27 ноя 2014, 13:52

А что там было? Я даже не заходил ни разу. Пять лет назад онлайн не интересовал, а сейчас уже не работают сервера.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 998 • Страница 9 из 671 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67

Вернуться в FPS (First-Person Shooter) / Action