Dark Souls III

Dark Souls III

Сообщение Johnny » 05 сен 2025, 23:26

Это всё равно что подсмотреть решение задачки из школьного учебника в интернете. Задача решена, но это не более чем самообман. Ну или обман учителя)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Dark Souls III

Сообщение gorren » 05 сен 2025, 23:32

Johnny писал(а):Это всё равно что подсмотреть решение задачки из школьного учебника в интернете. Задача решена, но это не более чем самообман. Ну или обман учителя)

Ты ведь про прокачку и призыв фантома ? Да ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение Johnny » 05 сен 2025, 23:39

gorren писал(а):А так получается и прокачка и призыв фантомов - это тоже иллюзия.

Почему? Это предусмотрено правилами. Игра ставит перед тобой задачи и даёт способы их решения.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение gorren » 05 сен 2025, 23:43

Johnny писал(а):Почему? Это предусмотрено правилами.

Тогда почему я не могу призвать фантома ? Их там нет. Может тогда другого игрока при помощи мелка . А ! У меня нет подписки и я даже не могу ее купить. По моему - это нарушение правил.

Добавлено спустя 50 секунд:
Johnny писал(а):Игра ставит перед тобой задачи и даёт способы их решения.

Я и нашел решение . В игре же не сказано , что такое нельзя делать.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение Johnny » 05 сен 2025, 23:44

gorren писал(а):Ты ведь про прокачку и призыв фантома ? Да ?

Любишь ты зубы заговаривать) Ты пытался играть честно, но не осилил и поэтому решил сжульничать. Результата достиг - да, вот только какой в нём смысл? :sorry

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
gorren писал(а):Тогда почему я не могу призвать фантома ? Их там нет.

Я не знаю. Возможно ты призывал, находясь не в человеческой форме, а в форме призрака. Для призыва надо возродиться в человеческой.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение gorren » 05 сен 2025, 23:51

Johnny писал(а):Любишь ты зубы заговаривать)

Я вроде все по факту разложил.

Johnny писал(а):Ты пытался играть честно, но не осилил и поэтому решил сжульничать.

А честно со стороны игры , оставить меня без, так называемых тобой , способов решения ? :?

Johnny писал(а):Результата достиг - да, вот только какой в нём смысл?

Как и любой . Я - прошел игру. Я получил удовольствие разнося противников на право и налево. Вроде, ради этого и играют в игры.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение Johnny » 05 сен 2025, 23:55

gorren писал(а):А честно со стороны игры , оставить меня без, так называемых тобой , способов решения ?

Если оставила то нечестно. Но я думаю ты просто не разобрался.

gorren писал(а):Как и любой . Я - прошел игру. Я получил удовольствие разнося противников на право и налево.

Я не оспариваю твоё право читерить и даже не осуждаю. Просто такое прохождение ничем не отличается от прохождения на ютубе :sorry
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение gorren » 05 сен 2025, 23:59

Johnny писал(а):Если оставила то нечестно. Но я думаю ты просто не разобрался.

У меня есть мелок для призыва и я не могу его заюзать. Перед этим , игра проверяет есть ли у меня подписка . Вроде не сложно понять , что с чем связано.

Добавлено спустя 52 секунды:
Johnny писал(а):Я не оспариваю твоё право читерить и даже не осуждаю. Просто такое прохождение ничем не отличается от прохождения на ютубе

Нет. Ты сам решаешь куда идти и что делать. А на ютубе решает другой человек.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И некоторые враги для меня представляли опасность, если уж на то пошло :D
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение Johnny » 06 сен 2025, 00:24

gorren писал(а):Перед этим , игра проверяет есть ли у меня подписка . Вроде не сложно понять , что с чем связано.

PS plus? Ну так логично что без него мультиплеерный функционал не работает. Уже лет 10 как. Исключение только для фритуплея сделали.

gorren писал(а):А честно со стороны игры

Игра тут не причём )

gorren писал(а):И некоторые враги для меня представляли опасность, если уж на то пошло

Какую? :lol:

Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды:
gorren писал(а):Я - прошел игру. Я получил удовольствие разнося противников на право и налево. Вроде, ради этого и играют в игры.

Да у всех по-разному. Мне не доставляет удовольствие разносить противников, если в этом нет ни сложности, ни даже моей заслуги.

Надо пожалуй рассказать маленькую историю. Играл я как то на Дриме в Nightmare Creatures. Слэшер такой с элементами адвенчуры, можно с миядзаковщиной сравнить наверное. Тоже мрачный фэнтезийный мир и помираешь часто, только без прокачки) Ну в общем играю, нравится. Не вау, но увлекает. А у меня есть большой каталог игр с описанием и кодами, который я купил именно ради описаний. И в какой-то момент, может тоже столкнувшись с трудностями, я вспоминаю про эту книгу. Просто хотелось посмотреть, что там дальше будет, какие ещё уровни, стоит ли играть. Так, одним глазком.

Открываю книжку, нахожу коды к уровням. Ввожу код следующего уровня, и немного побегав, решаю заглянуть ещё дальше. В итоге через полчаса я посмотрел все уровни, нигде не задерживаясь и... потерял весь интерес к игре. Больше не запускал. Любопытство я удовлетворил, но понял что обманул сам себя :(

По-большому счёту это был первый раз, когда я прибегнул к чит-кодам в игре. И последний.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение gorren » 06 сен 2025, 01:45

Johnny писал(а):PS plus? Ну так логично что без него мультиплеерный функционал не работает. Уже лет 10 как. Исключение только для фритуплея сделали.

Ага. Причем даже онлайн-сохранения не работают, без этой дорогущей подписки. :geek:

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Johnny писал(а):гра тут не причём )

Причем. Учитывая, что игра не простая и уровней сложности нет. А игра интересная.
А знаешь. Я сейчас даже похвалю Кодзиму ( возможно это и был твой хитрый план :look: {haha} ). Он же сделал так , что не нужна подписка для всяких построек, которые облегчают прохождение. Тут бы тоже могли реализовать подобное. Ведь не каждый сперзадрот . А пройти может хочется. Тем более, что фантомы исчезают после победы над боссом. Но увы, так не сделали.

Добавлено спустя 1 минуту:
Johnny писал(а):Какую?

Догадайся . Приходилось все-таки играть немного аккуратнее.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Johnny писал(а):Надо пожалуй рассказать маленькую историю. Играл я как то на Дриме в Nightmare Creatures. Слэшер такой с элементами адвенчуры, можно с миядзаковщиной сравнить наверное. Тоже мрачный фэнтезийный мир и помираешь часто, только без прокачки) Ну в общем играю, нравится. Не вау, но увлекает. А у меня есть большой каталог игр с описанием и кодами, который я купил именно ради описаний. И в какой-то момент, может тоже столкнувшись с трудностями, я вспоминаю про эту книгу. Просто хотелось посмотреть, что там дальше будет, какие ещё уровни, стоит ли играть. Так, одним глазком.

Открываю книжку, нахожу коды к уровням. Ввожу код следующего уровня, и немного побегав, решаю заглянуть ещё дальше. В итоге через полчаса я посмотрел все уровни, нигде не задерживаясь и... потерял весь интерес к игре. Больше не запускал. Любопытство я удовлетворил, но понял что обманул сам себя

Вероятнее всего , ты бы ее и так забросил, если бы не было прогресса очень долгое время.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А по сути , большинство игр и рассчитаны на единоразовое прохождение. Даже если бы ты прошел , то второй раз не сел бы. А так , ты удовлетворил свое любопытство. Так что, игра справилась со своей задачей.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение Johnny » 07 сен 2025, 00:49

gorren писал(а):Он же сделал так , что не нужна подписка для всяких построек, которые облегчают прохождение.

А знаешь что он ещё сделал? Если несколько раз завалил какое-то сюжетное сражение, игра предложит тебе его скипнуть и притвориться будто у тебя получилось. И никаких читов, никаких лишних телодвижений, никаких сделок с совестью.

Добавлено спустя 43 минуты 38 секунд:
Да уж, ошибся ты с выбором кумира :lol:
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение gorren » 10 сен 2025, 19:08

Johnny писал(а):Да уж, ошибся ты с выбором кумира

Так Миядзаки мне не кумир.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Johnny писал(а):А знаешь что он ещё сделал? Если несколько раз завалил какое-то сюжетное сражение, игра предложит тебе его скипнуть и притвориться будто у тебя получилось. И никаких читов, никаких лишних телодвижений, никаких сделок с совестью.
\

Еще бы игру увлекательную сделал бы. Сражения смачные. То несомненно был бы гений. А так.... :geek:
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение Johnny » 11 сен 2025, 02:16

gorren писал(а):Еще бы игру увлекательную сделал бы. Сражения смачные.

Так он и сделал. И даже жопы так же горят... Ну то есть не совсем так, но горят :lol:
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls III

Сообщение gorren » 11 сен 2025, 18:52

Johnny писал(а):Так он и сделал.

Когда ?
V - значит Матильда
gorren
The King