Johnny писал(а):Это всё равно что подсмотреть решение задачки из школьного учебника в интернете. Задача решена, но это не более чем самообман. Ну или обман учителя)

gorren писал(а):А так получается и прокачка и призыв фантомов - это тоже иллюзия.

Johnny писал(а):Почему? Это предусмотрено правилами.
Johnny писал(а):Игра ставит перед тобой задачи и даёт способы их решения.

gorren писал(а):Ты ведь про прокачку и призыв фантома ? Да ?
gorren писал(а):Тогда почему я не могу призвать фантома ? Их там нет.

Johnny писал(а):Любишь ты зубы заговаривать)
Johnny писал(а):Ты пытался играть честно, но не осилил и поэтому решил сжульничать.
Johnny писал(а):Результата достиг - да, вот только какой в нём смысл?

gorren писал(а):А честно со стороны игры , оставить меня без, так называемых тобой , способов решения ?
gorren писал(а):Как и любой . Я - прошел игру. Я получил удовольствие разнося противников на право и налево.

Johnny писал(а):Если оставила то нечестно. Но я думаю ты просто не разобрался.
Johnny писал(а):Я не оспариваю твоё право читерить и даже не осуждаю. Просто такое прохождение ничем не отличается от прохождения на ютубе

gorren писал(а):Перед этим , игра проверяет есть ли у меня подписка . Вроде не сложно понять , что с чем связано.
gorren писал(а):А честно со стороны игры
gorren писал(а):И некоторые враги для меня представляли опасность, если уж на то пошло
gorren писал(а):Я - прошел игру. Я получил удовольствие разнося противников на право и налево. Вроде, ради этого и играют в игры.

Johnny писал(а):PS plus? Ну так логично что без него мультиплеерный функционал не работает. Уже лет 10 как. Исключение только для фритуплея сделали.
Johnny писал(а):гра тут не причём )
Johnny писал(а):Какую?
Johnny писал(а):Надо пожалуй рассказать маленькую историю. Играл я как то на Дриме в Nightmare Creatures. Слэшер такой с элементами адвенчуры, можно с миядзаковщиной сравнить наверное. Тоже мрачный фэнтезийный мир и помираешь часто, только без прокачки) Ну в общем играю, нравится. Не вау, но увлекает. А у меня есть большой каталог игр с описанием и кодами, который я купил именно ради описаний. И в какой-то момент, может тоже столкнувшись с трудностями, я вспоминаю про эту книгу. Просто хотелось посмотреть, что там дальше будет, какие ещё уровни, стоит ли играть. Так, одним глазком.
Открываю книжку, нахожу коды к уровням. Ввожу код следующего уровня, и немного побегав, решаю заглянуть ещё дальше. В итоге через полчаса я посмотрел все уровни, нигде не задерживаясь и... потерял весь интерес к игре. Больше не запускал. Любопытство я удовлетворил, но понял что обманул сам себя

gorren писал(а):Он же сделал так , что не нужна подписка для всяких построек, которые облегчают прохождение.

Johnny писал(а):Да уж, ошибся ты с выбором кумира
\Johnny писал(а):А знаешь что он ещё сделал? Если несколько раз завалил какое-то сюжетное сражение, игра предложит тебе его скипнуть и притвориться будто у тебя получилось. И никаких читов, никаких лишних телодвижений, никаких сделок с совестью.

gorren писал(а):Еще бы игру увлекательную сделал бы. Сражения смачные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1