Demon's Souls

Demon's Souls

Сообщение ReDDeaD » 03 дек 2017, 21:07

Johnny писал(а):Не спорю. Но там всего избыточно. Врагов, оружия, разного дизайна, шмота - всего.

Как этого может быть много?
Johnny писал(а):Возможно из-за этого ей не удалось превзойти или даже поравняться с Демонами в атмосфере и проработке каждого дюйма

С дуба упал, что ли? :D Какая там проработка каждого дюйма? 50 оттенков серого.
Johnny писал(а):Если проводить аналогию, то Демоны - это Матрица, а последующие игры - её продолжения.

:shock: :shock: :shock: Я бы сказал, что Демоны это болванка на заводе, которую токарь еще не превратил в готовую деталь.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Demon's Souls

Сообщение Johnny » 03 дек 2017, 22:58

ReDDeaD писал(а):Как этого может быть много?

Легко. Около половины всего оружия либо полностью бесполезно, несмотря на всю экзотичность, либо слишком похоже на какое-то другое. Однотипного шмота слишком много. Местный бестиарий огромен и количеством затмевает качество. Многие враги либо не представляют серьёзной опасности, либо совершенно нелепы, а существование их всех в одной игре кажется несогласованным и потому лишним. В Демонах их много меньше, но ты чётко понимаешь кто они и какова их роль в этом мире. И каждого из них, вот даже самого простого оборванца, нельзя сбрасывать со счетов, даже когда ты раскачался до сотого левела и понторезишь в каких-нибудь легендарных доспехах ) Демоны куда реже, чем Дарк, прощают излишнюю самоуверенность.

ReDDeaD писал(а):С дуба упал, что ли? :D Какая там проработка каждого дюйма? 50 оттенков серого.

С баобаба :P Отличная проработка. Ты же играл. Там пять миров и каждый очень точно выдержан стилистически. Ничего левого и всё взаимосвязано. При этом все пять миров хоть и разные, все по сути являются частью единого целого и это хорошо чувствуется. В Дарках иногда за поворотом всё меняется до неузнаваемости. Периодически задаёшься вопросом, как это всё в одном месте сосуществует то? Это к слову о целостности и атмосфере. А каждый дюйм проработан потому что игра существенно меньше в размерах. Причём я имел ввиду не только проработку окружения, но и всех деталей. Например, анимации смертей. Особенно доставляло как испускают дух шахтёры )

ReDDeaD писал(а):Я бы сказал, что Демоны это болванка на заводе, которую токарь еще не превратил в готовую деталь.

Эта болванка будучи очень хардкорной и во всех смыслах нишевой игрой, ещё и выпущенной практически совсем без рекламы, сумела вопреки таким вот начальным вводным не затеряться среди громких и ярких распиаренных блокбастеров. Игра сама пробила себе дорогу к сердцам и кошелькам геймеров, обрела культовый статус, получила признание критиков и продалась в итоге двухмиллионным тиражом. Нишевая игра. А это что-то да значит )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Demon's Souls

Сообщение ReDDeaD » 04 дек 2017, 08:48

Johnny писал(а):Ты же играл. Там пять миров и каждый очень точно выдержан стилистически. Ничего левого и всё взаимосвязано. При этом все пять миров хоть и разные, все по сути являются частью единого целого и это хорошо чувствуется.

Играл. Но я понятия не имею, о чем ты. :shock: Какая-то наркомания. :P Ну чувствуется, немножко. И что? Какая мне от этого радость-то? Не понимаю. Меня больше смущает общая цветовая гамма, в которой все сливается в серую кашу.
Johnny писал(а):Эта болванка будучи очень хардкорной и во всех смыслах нишевой игрой, ещё и выпущенной практически совсем без рекламы, сумела вопреки таким вот начальным вводным не затеряться среди громких и ярких распиаренных блокбастеров.

Я без понятия, после Дарка игра выглядит и играется очень бледно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Johnny писал(а):В Демонах их много меньше, но ты чётко понимаешь кто они и какова их роль в этом мире.

У них одна роль в этом мире, тебя убить. :D Ты о чем вообще? Расскажи тогда мне роль начальных скелетов в одном из миров. :lol: Что за бред? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Johnny писал(а):При этом все пять миров хоть и разные, все по сути являются частью единого целого и это хорошо чувствуется.

Единого целого чего? Они по отдельности играются, какое единое целое? В Дарке все закольцовано, вот это впечатляет, да.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение Mihalych » 04 дек 2017, 09:39

Да вот вы спорите Хлопцы. Киримон же сказал обе говно. Провидец вынес свой вердикт, спорить больше не о чем. :D
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Demon's Souls

Сообщение KLop » 04 дек 2017, 11:11

вот и я про то же. нет, третий день трёп пустопорожний
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение Johnny » 05 дек 2017, 00:34

ReDDeaD писал(а):В Дарке все закольцовано, вот это впечатляет, да.

Это хорошо конечно, но у этого есть своя цена. Во первых, длинные корридоры(поляны, тропы) которые всё это соединяют, но при этом пусты. Как следствие больше нудных перебежек туда-сюда, чем в Демонах. И несмотря на это, всё-равно, куча примеров, когда сразу за поворотом мир резко меняется. Совершенно разные микро-миры спрессованы так плотно, что это несколько разрушает гармонию и кажется неестественным.

ReDDeaD писал(а):Расскажи тогда мне роль начальных скелетов в одном из миров.

Вызвать у тебя острую зудящую боль в копчиковой области :lol:

ReDDeaD писал(а):Я без понятия, после Дарка игра выглядит и играется очень бледно.

Ну тут я могу только пожалеть тебя ) У меня она что ДО, что ПОСЛЕ шла на ура. При всём при том, я ценю Дарк Соулс, считаю его одной из лучших игр поколения. И увлекал он меня ничуть не меньше, и играл я в него даже больше ) Но... Демоны - впечатлили сильнее. Это законченное произведение искусства, можешь вызывать санитаров :D
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение Mihalych » 05 дек 2017, 01:49

KLop писал(а):вот и я про то же. нет, третий день трёп пустопорожний

:mop: :D :lol:
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Demon's Souls

Сообщение Johnny » 05 дек 2017, 01:56

Это не предел :D
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение ReDDeaD » 05 дек 2017, 09:24

Johnny писал(а):Это законченное произведение искусства, можешь вызывать санитаров

Пффф, медицина тут бессильна. :roll:
Johnny писал(а):Вызвать у тебя острую зудящую боль в копчиковой области

Вот и я о том же.... Там у всех такая роль, не более.
Johnny писал(а): У меня она что ДО, что ПОСЛЕ шла на ура

Странный человек. Меня она вгоняла в тоску своей монотонной серой картинкой. да еще и доспехов кот наплакал. Игра - проба пера, не более.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Johnny писал(а):Совершенно разные микро-миры спрессованы так плотно, что это несколько разрушает гармонию и кажется неестественным.

Это где такое? Когда в лес корней выходишь? Так там четко и ясно обозначена территория, дворец и его окрестности. А почему какие-то маленькие огрызки локаций в Демонах назвали Мирами, а вот вообще не понимаю.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение Johnny » 05 дек 2017, 23:12

ReDDeaD писал(а):Это где такое? Когда в лес корней выходишь?

Да везде. Спускаешься куда-нибудь по лестнице/открываешь калитку/проходишь небольшую пещеру и всё меняется до неузнаваемости.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение ReDDeaD » 06 дек 2017, 02:30

Так это ж круто.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение gorren » 11 ноя 2020, 21:55

Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А тут можно стать полым ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение ReDDeaD » 11 ноя 2020, 22:46

gorren писал(а):А тут можно стать полым ?

Голым? :D
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение gorren » 11 ноя 2020, 22:49

ReDDeaD писал(а):Голым?

Я про это

Изображение

Просто интересно. Будет ли считаться расизмом, если чернокожая женщина станет нежитью ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Demon's Souls

Сообщение ReDDeaD » 11 ноя 2020, 22:52

gorren писал(а):Будет ли считаться расизмом, если чернокожая женщина станет нежитью ?

Не нежитью, а афронежитью :mop:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Пред.След.

Вернуться в JRPG / TRPG