Johnny писал(а):Не спорю. Но там всего избыточно. Врагов, оружия, разного дизайна, шмота - всего.
Johnny писал(а):Возможно из-за этого ей не удалось превзойти или даже поравняться с Демонами в атмосфере и проработке каждого дюйма
Johnny писал(а):Если проводить аналогию, то Демоны - это Матрица, а последующие игры - её продолжения.

ReDDeaD писал(а):Как этого может быть много?
ReDDeaD писал(а):С дуба упал, что ли?Какая там проработка каждого дюйма? 50 оттенков серого.
ReDDeaD писал(а):Я бы сказал, что Демоны это болванка на заводе, которую токарь еще не превратил в готовую деталь.

Johnny писал(а):Ты же играл. Там пять миров и каждый очень точно выдержан стилистически. Ничего левого и всё взаимосвязано. При этом все пять миров хоть и разные, все по сути являются частью единого целого и это хорошо чувствуется.
Johnny писал(а):Эта болванка будучи очень хардкорной и во всех смыслах нишевой игрой, ещё и выпущенной практически совсем без рекламы, сумела вопреки таким вот начальным вводным не затеряться среди громких и ярких распиаренных блокбастеров.
Johnny писал(а):В Демонах их много меньше, но ты чётко понимаешь кто они и какова их роль в этом мире.
Johnny писал(а):При этом все пять миров хоть и разные, все по сути являются частью единого целого и это хорошо чувствуется.

ReDDeaD писал(а):В Дарке все закольцовано, вот это впечатляет, да.
ReDDeaD писал(а):Расскажи тогда мне роль начальных скелетов в одном из миров.
ReDDeaD писал(а):Я без понятия, после Дарка игра выглядит и играется очень бледно.

KLop писал(а):вот и я про то же. нет, третий день трёп пустопорожний

Johnny писал(а):Это законченное произведение искусства, можешь вызывать санитаров
Johnny писал(а):Вызвать у тебя острую зудящую боль в копчиковой области
Johnny писал(а): У меня она что ДО, что ПОСЛЕ шла на ура
Johnny писал(а):Совершенно разные микро-миры спрессованы так плотно, что это несколько разрушает гармонию и кажется неестественным.

ReDDeaD писал(а):Это где такое? Когда в лес корней выходишь?

ReDDeaD писал(а):Голым?

gorren писал(а):Будет ли считаться расизмом, если чернокожая женщина станет нежитью ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0