Dark Souls

Dark Souls

Сообщение Johnny » 11 июн 2014, 10:43

Изображение

Ещё зимой купил Limited Edition. Увлекла как и Демоны, но со временем забросил, чувствуя что игра просто выматывает мои нервы ) И вот недавно вернулся к Dark Souls после полуторамесячного перерыва. Неожиданно почувствовал невыразимую лёгкость, боссы стали дохнуть как мухи от одного моего взгляда. Ну почти )

И вот давеча вторгается ко мне какой-то хмырь неопознанного пола. От неожиданности я чуть дар речи не потерял - первый раз всё-таки, а я ну совсем не готов к таким отношениям. Мысленно уже приготовился познать всё мощь задрота 270 левела, пав смертью храбрых секунде этак на 7-мой боя. Схватка вышла эпичной и продолжалась целую минуту - я укрывался и перекатывался, перекатывался и укрывался. Сержант Графоуни, спасибо вам за отличную подготовку 8-)

Задрот пытался взять меня магией, ударить какой-то железкой, смутно похожей на меч и вообще вёл себя агрессивно. Но у меня был длиннее ) Два точных удара и моё первое PvP окончилось моей же победой. Смешно, но за время боя я успел три раза приложится к фляге. Я немедленно почувствовал себя Избранным и вообще ощутил всё то, что полагается ощущать душе грешника, перед носом которой Ацкий Сотона лично захлопнул ворота в ад со словами: "Ты это... иди отсюда, тут приличное место. Топай в рай, инсайдеры говорят про недобор: всю неделю без обеда работают" )

Но это только первая половина истории. Вторая будет позже. Она ругательная и без трёхэтажного мата сложно пишется :)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Dark Souls

Сообщение Covex » 11 июн 2014, 10:54

Johnny писал(а):Два точных удара и моё первое PvP окончилось моей же победой.

Бывает же такое ))) Процент моих побед до сих пор сводится 1 к 10 (((
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение Johnny » 11 июн 2014, 11:00

Я просто перед тем как поднять лапки внезапно подумал, что этот фантом может иметь при себе сто тыщ душ, а у меня их как то всегда не хватает. В общем моя меркантильность спасла мне жизнь :D
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение sgtWhite » 11 июн 2014, 12:38

Если говорить за вторгающихся фантомов, то у меня получается что-то вроде 4 к 10 :D И это с моим излюбленным трюком, когда я вначале демонстрирую противнику копье, а затем резко рву дистанцию и начинаю остервенело рубить его огненной катаной :mop:

Добавлено спустя 48 секунд:
Johnny писал(а):В общем моя меркантильность спасла мне жизнь

"Причиною геройства была скупость" ? )))
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение Johnny » 11 июн 2014, 12:50

Ну что ты, как можно, у меня и брать то было нечего. Я сам рассчитывал поживиться )))

Добавлено спустя 1 день 4 часа 50 минут 37 секунд:
А вот и вторая часть :)

Создаётся впечтление что разработчики не дружат с головой или намеренно издеваются над игроком. Как можно было на весь Блиттаун сделать всего один костёр?! Это же гигантская локация, где передвигаешься черепашьим шагом, дабы не падать в пропасть каждую минуту. И ни одного грёбанного торговца! Ещё и камера то и дело уходит куда то, демонстрируя непонятную жопу. Словно запутавшись в этих бессмысленных деревянных шалашах, причём именно тогда когда к тебе подбирается очередная мерзкая тварь. Про повсеместные тормоза я просто молчу. Да нет, какого хрена - я всё скажу! Программисты Fromsoftware - жопоруки. Дизайнер уровней в Блиттауне - садист, идиот и возможно пидорас! Боже что за времена, куда смотрел отдел кадров? Наберут по объявлениям, а я сиди и плюйся в экран? Халтурщики :twisted:
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение SaMuRaYYY » 12 июн 2014, 17:46

Johnny это локация должна сделать из тебя мистер стальные нервы :D
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 3 месяца
Платформы: PC,PS5 pro, Switch2

Dark Souls

Сообщение Johnny » 12 июн 2014, 17:48

Скорее хронического невротика :D
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение Covex » 12 июн 2014, 23:29

Johnny в том-то и фишка, что эту локацию можно вообще пропустить )) Она нужна-то ради меча Laito и ради того, чтобы пиромансию получить, причем крайне слабенькую.
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение sgtWhite » 13 июн 2014, 03:04

Тут просто необходимый настрой нужен. Я сам часа два наверное спускался, наглухо прикрывшись щитом - даже понадеялся что внизу удастся немного расслабиться (ха-ха).
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение Johnny » 17 фев 2016, 14:06

После года воздержания сорвался и ушёл в запой в турпоход по Лордрану. За год я забыл почти всё. Куда идти и чего делать, я конечно не знал. Помнил только, что в катакомбах больно наказывают, а в городе призраков жестоко карают ) Туда я решил не соваться до тех пор, пока не вспомню хотя бы основы выживания. Ноги как то сами принесли меня к кузнецу, что сидит где-то за садом, там где эти мерзкие хищные деревья норовят меня слопать. Ну потрещали с ним немного за жизнь и я побежал проведать своего старого знакомого - спящего толстяка у входа в какой-то запертый храм. Смотрю, толстяк куда-то слинял, а храм открыт. Чудеса! Я же там сто раз бегал и всегда закрыто было, а тут... День открытых дверей наверное, подумал я, почувствовав как от предвкушения новых открытий по телу пробежала приятная дрожь ) Я вошёл внутрь и тут же получил пару стрел из ловушки ) А затем на меня набросились какие-то рептилоиды и я предпочёл позорно ретироваться, дабы не доводить ситуацию до смертоубийства. Моего конечно же ))

"Определённо мне нравится такой приём", - подумал я глядя во след уходящим восвояси ящерам. Глотнув из фляжки живительного пойла, прочищающего мозги восстанавливающего здоровье, я надел свои лучшие доспехи, взял самый внушительный меч, пропитанный кровью самоуверенных боссов и исполненный отваги шагнул из света в тень. Джонни "Гроза Демонов" вернулся 8-)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение KLop » 17 фев 2016, 15:04

Johnny Дюка допройди уже, не занимался херней ;)
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Dark Souls

Сообщение Covex » 17 фев 2016, 15:42

KLop писал(а):Дюка допройди уже, не занимался херней

а ты - эвил визин )))