Ваша игровая импотенция

Ваша игровая импотенция

Сообщение gorren » 20 авг 2022, 14:36

KLop писал(а):я привык один жить, мне тяжело с другими людьми, даже с родственниками.

KLop писал(а):со взрослыми детьми жить? нет, конечно. зачем мне мешать жить им?

Это пока ты еще не стар. Вот когда будешь стариком лет 80-90 , которому нужна будет помощь....
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 20 авг 2022, 18:21

KLop
На хер ты мне тогда, что либо пишешь? Смысл тогда отвечать? Можешь гордо проигнорировать, я не капельки не расстроюсь. Пробуй, кто тебе не даёт? Мы же тебе по рукам палками не колотим, со словами, не смей Кирюша, где родился, там и пригодился. Считаешь, что надо, так, значит поступай, так. Тебе виднее. Но вот сущность у тебя всё, таки чертовская, постоянно пытаешся, как нибудь выебнуться, возвысится, обосрать. Кто я? Да обычный смертный. Как и многие о себе дохуя мнящий, но считающий себя уникальным. У меня всё. Дальше смысла вести с тобой диалог не вижу.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Ваша игровая импотенция

Сообщение KLop » 20 авг 2022, 20:02

gorren писал(а):Вот когда будешь стариком лет 80-90 , которому нужна будет помощь....

я вряд ли доживу)

Mihalych писал(а):На хер ты мне тогда, что либо пишешь? Смысл тогда отвечать? Можешь гордо проигнорировать, я не капельки не расстроюсь. Пробуй, кто тебе не даёт? Мы же тебе по рукам палками не колотим, со словами, не смей Кирюша, где родился, там и пригодился. Считаешь, что надо, так, значит поступай, так. Тебе виднее. Но вот сущность у тебя всё, таки чертовская, постоянно пытаешся, как нибудь выебнуться, возвысится, обосрать. Кто я? Да обычный смертный. Как и многие о себе дохуя мнящий, но считающий себя уникальным. У меня всё. Дальше смысла вести с тобой диалог не вижу.

это к чему данный перфоманс был вообще? ты чё возбудился то?
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 20 авг 2022, 21:06

KLop
Во первых, возбуждаешся наверно ты, раз пишешь об этом. Во вторых, там всё по русски написано. Что, зачем и почему. Тут и добавлять, что либо смысла не имеет.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение KLop » 20 авг 2022, 21:15

тебе уже говорили, что ты свои мысли на письме излагать не умеешь, чтобы тебя понимали? вроде говорили, даже здесь несколько раз.
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 20 авг 2022, 21:21

gorren
Саша, разговоры про старость и помощь просто утопия. Про это даже анектдоты есть. В современном мире единицы родственников будут тратить своё время на умирающего старика(старуху). Поверь, это пиздец какое жалкое и одновременно вымораживающее зрелище. Старость(такая глубокая, уже с дряхлостью), это, то чего не пожелаешь и врагу. Страшная хуйня на самом деле.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение KLop » 21 авг 2022, 00:09

Mihalych писал(а):В современном мире единицы родственников будут тратить своё время на умирающего старика(старуху).

ну зря ты так вообще.

Mihalych писал(а):Поверь, это пиздец какое жалкое и одновременно вымораживающее зрелище. Старость(такая глубокая, уже с дряхлостью), это, то чего не пожелаешь и врагу. Страшная хуйня на самом деле.

а вот тут сложно не согласиться.
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 21 авг 2022, 01:16

KLop писал(а):Как?

Как фейсом об тэйбл ) Два братских народа стравить - хорошо сработали, ничего не скажешь. Европу буквально раком ставят, вынуждая рвать экономические связи с Россией. Вряд ли изоляция России - это главная цель Штатов, но эту задачу они успешно решают. Мир после 24 февраля немного изменился, сейчас уже нет никаких полутонов, всё

KLop писал(а):И в чем это выражается, даже любопытно?

В том, что они готовы разрушить что угодно, насрать где угодно, чтобы их сияющий град на холме не сполз чуток пониже.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Ваша игровая импотенция

Сообщение KLop » 21 авг 2022, 01:41

Johnny писал(а):Два братских народа стравить - хорошо сработали

а не в братских народах дело?

Johnny писал(а):В том, что они готовы разрушить что угодно, насрать где угодно, чтобы их сияющий град на холме не сполз чуток пониже.

все этого хотят и это делают. не вижу никакой уникальности

Johnny писал(а):Мир после 24 февраля немного изменился, сейчас уже нет никаких полутонов, всё

а что всё то? ну изменился, свыкнется и будет казаться, что так и было.
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 21 авг 2022, 02:09

KLop писал(а):а что всё то? ну изменился, свыкнется и будет казаться, что так и было.

Я там не дописал... и забыл :lol: Всё, ты либо на одной стороне, либо на другой. Выбрать всё равно придётся, не сегодня так завтра. Не ты лично, а вообще. Лично тебе можно не выбирать, ты у нас - исключение из любых правил )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение KLop » 21 авг 2022, 02:45

Johnny писал(а):Всё, ты либо на одной стороне, либо на другой.

как сказал один литературный персонаж, если выбирать между большим и меньшим злом, то я предпочитаю не выбирать вовсе)

и на чьей ты стороне?
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 21 авг 2022, 07:15

KLop
Что зря? Я тебе в сотый раз повторяю, хуй знает в какой реальности ты, живёшь, но я её каждый день своими глазами вижу. И тут именно, так. На 10 случаев только три, когда будут ухаживать, из них двое будут молиться, что бы чёрный день поскорее настал, ибо заебало их это подыхающее тело в доску. Но в твоей 'реальности', как - то всё по иному. Точно омериканец :D

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
KLop
Про не выбирать вовсе, я конечно согласен с тобой полностью, но ни хуя, так не получится. И ты, это прекрасно понимаешь. Потому, что это лишь начало. Некоторые люди(в погонах) поговаривают, что хохлы, это так листики. Дальше страшнее будет. Спрашивал, что именно. Не отвечают. Один просто сказал - 'глобально - завтра может не быть для всех'
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение KLop » 21 авг 2022, 13:53

Mihalych писал(а):Про не выбирать вовсе, я конечно согласен с тобой полностью, но ни хуя, так не получится. И ты, это прекрасно понимаешь.

Это да. Равно или поздно выбор неизбежен. Впрочем, он очевиден
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 21 авг 2022, 14:13

KLop писал(а):как сказал один литературный персонаж, если выбирать между большим и меньшим злом, то я предпочитаю не выбирать вовсе)

А ему что, он же везде мимокрокодил. Сел на Плотву и поскакал дальше )

KLop писал(а):и на чьей ты стороне?

Сил добра конечно же. Я на правильных книжках и фильмах рос )

KLop писал(а):Это да. Равно или поздно выбор неизбежен. Впрочем, он очевиден

Он не может быть всем одинаково очевиден. Одним очевидно одно, другим - прямо противоположное. При условии что выбор есть, конечно.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
KLop писал(а):все этого хотят и это делают. не вижу никакой уникальности

Уникальность их в том, что они лезут вообще всюду и максимально бесцеремонно, прикидываясь при этом Мессией.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение KLop » 21 авг 2022, 19:20

Johnny писал(а):Сил добра конечно же. Я на правильных книжках и фильмах рос )

Ну поконкретнее. Я что то не пойму твою жизненную позицию

Johnny писал(а):Он не может быть всем одинаково очевиден. Одним очевидно одно, другим - прямо противоположное. При условии что выбор есть, конечно.

Я про себя, естественно

Johnny писал(а):Уникальность их в том, что они лезут вообще всюду и максимально бесцеремонно, прикидываясь при этом Мессией.

Это называется умение вести информационную войну. И в этом нет ничего плохого. СССР тоже умел это делать. Нынешняя Россия её проиграла ещё до того, как начала.
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Пред.След.

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?