KLop писал(а):я привык один жить, мне тяжело с другими людьми, даже с родственниками.
KLop писал(а):со взрослыми детьми жить? нет, конечно. зачем мне мешать жить им?

gorren писал(а):Вот когда будешь стариком лет 80-90 , которому нужна будет помощь....
Mihalych писал(а):На хер ты мне тогда, что либо пишешь? Смысл тогда отвечать? Можешь гордо проигнорировать, я не капельки не расстроюсь. Пробуй, кто тебе не даёт? Мы же тебе по рукам палками не колотим, со словами, не смей Кирюша, где родился, там и пригодился. Считаешь, что надо, так, значит поступай, так. Тебе виднее. Но вот сущность у тебя всё, таки чертовская, постоянно пытаешся, как нибудь выебнуться, возвысится, обосрать. Кто я? Да обычный смертный. Как и многие о себе дохуя мнящий, но считающий себя уникальным. У меня всё. Дальше смысла вести с тобой диалог не вижу.

Mihalych писал(а):В современном мире единицы родственников будут тратить своё время на умирающего старика(старуху).
Mihalych писал(а):Поверь, это пиздец какое жалкое и одновременно вымораживающее зрелище. Старость(такая глубокая, уже с дряхлостью), это, то чего не пожелаешь и врагу. Страшная хуйня на самом деле.

KLop писал(а):Как?
KLop писал(а):И в чем это выражается, даже любопытно?

Johnny писал(а):Два братских народа стравить - хорошо сработали
Johnny писал(а):В том, что они готовы разрушить что угодно, насрать где угодно, чтобы их сияющий град на холме не сполз чуток пониже.
Johnny писал(а):Мир после 24 февраля немного изменился, сейчас уже нет никаких полутонов, всё

KLop писал(а):а что всё то? ну изменился, свыкнется и будет казаться, что так и было.

Johnny писал(а):Всё, ты либо на одной стороне, либо на другой.

Mihalych писал(а):Про не выбирать вовсе, я конечно согласен с тобой полностью, но ни хуя, так не получится. И ты, это прекрасно понимаешь.

KLop писал(а):как сказал один литературный персонаж, если выбирать между большим и меньшим злом, то я предпочитаю не выбирать вовсе)
KLop писал(а):и на чьей ты стороне?
KLop писал(а):Это да. Равно или поздно выбор неизбежен. Впрочем, он очевиден
KLop писал(а):все этого хотят и это делают. не вижу никакой уникальности

Johnny писал(а):Сил добра конечно же. Я на правильных книжках и фильмах рос )
Johnny писал(а):Он не может быть всем одинаково очевиден. Одним очевидно одно, другим - прямо противоположное. При условии что выбор есть, конечно.
Johnny писал(а):Уникальность их в том, что они лезут вообще всюду и максимально бесцеремонно, прикидываясь при этом Мессией.

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0