Genshin Impact

Сообщений: 2831 • Страница 187 из 1891 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189

Genshin Impact

Сообщение Johnny » 20 авг 2026, 23:59

ReDDeaD писал(а):Там сюжет, блядь, испортили, а ты про внешку какую-то...

Всё важно. По сюжету полгода прошло, а не десять, и такой мув выглядит предельно странно и с сюжетной точки зрения.

ReDDeaD писал(а):Ты хоть прошел?

Нет. В очередной раз забросил. Может устал заниматься сбором всякой хуйни для апгрейда, а может просто устал. Всё таки больше 300 часов наиграл :sorry

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А может и от соевого постапока устал. Думаю осенью собраться с силами и закончить)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ну ещё Геншин немного виноват. Чуть-чуть. Самую малость :lol:
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Genshin Impact

Сообщение ReDDeaD » 21 авг 2026, 00:23

Johnny писал(а):Всё важно. По сюжету полгода прошло, а не десять, и такой мув выглядит предельно странно и с сюжетной точки зрения.

Да, блядь, я бы ВСЕ простил, будь история этих ебучих космонавтов хоть чуточку интересной... Ну хоть на уровне байкеров или Цусимы... :roll:

Добавлено спустя 48 секунд:
Johnny писал(а):Всё таки больше 300 часов наиграл

И не прошел? :lol: Ну ты даешь! 8-) :mop: Мне стало легче.

Добавлено спустя 31 секунду:
https://www.youtube.com/watch?v=HM_dyOxgKCc
Дебильный жанр №4 {haha}
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Genshin Impact

Сообщение Johnny » 21 авг 2026, 00:27

ReDDeaD писал(а):Да, блядь, я бы ВСЕ простил, будь история этих ебучих космонавтов хоть чуточку интересной...

А я бы до космонавтов вообще не доёбывался, если бы мир был интереснее. И геймплей в целом ) Вот видишь, я по-прежнему топлю за геймплей :D

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
ReDDeaD писал(а):Дебильный жанр №4

Молодца! Всех зареджбайтил )

Только Побитый пургу гонит. Ноль понимания гачи и конкретно Геншина :sorry
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение ReDDeaD » 21 авг 2026, 01:01

Johnny писал(а): И геймплей в целом

А что там не так с геймплеем? Он же такой же остался, как и был. Ты ж видосы записывал, как роботов валить надо... :o

Добавлено спустя 53 секунды:
Johnny писал(а):Только Побитый пургу гонит. Ноль понимания гачи и конкретно Геншина

А что там понимать-то надо? :?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Johnny писал(а):А я бы до космонавтов вообще не доёбывался, если бы мир был интереснее.

Что еще там тебе в мире надо? Про лор уже все рассказали, наверное, даже историю этих соевых индейцев или геев из далекого космоса можно было сделать интересной, будь у них тот же сценарист, что в 1 части... А то там в 1 весь ученые всего мира порвали жопу, каким-то чудом осуществив проект Новый Рассвет, и то тот не по плану пошел, а тут эти мудаки пукнули в вакуум и придумали бессмертие... Да вы че там, охуели? НЕ ВЕРЮ, ИДИТЕ НА ХУЙ! Про индейцев тоже какой-то дошкольник придумывал, максимально тупорылое говно вместо конфликтов. Сайленс тот же самый еще есть... Можно было что-то выжать нормальное.
Последний раз редактировалось ReDDeaD 21 авг 2026, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение gorren » 21 авг 2026, 01:14

Johnny а НиНо Куни ты прошел ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение ReDDeaD » 21 авг 2026, 01:21

gorren писал(а):а НиНо Куни ты прошел ?

1 часть он прошел 8-) Кстати, детская игра преподносит в сюжетке несколько твистов, от которых у меня в 10 лет бы случилась психологическая травма. Японцы не побоялись столкнуть ребенка с такими испытаниями, от которых и взрослый бы помер. И вот игра нам рассказывает, что можно преодолеть даже такое и не сломаться... И это игра для детей... Вот это конфликт! Максимальное уважение, аплодирую стоя. А там еще и про Белую Ведьму есть история... Довольно зубастенькая сказочка вышла. я бы сказал, в милой обертке.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение gorren » 21 авг 2026, 19:29

ReDDeaD писал(а):Кстати, детская игра преподносит в сюжетке несколько твистов, от которых у меня в 10 лет бы случилась психологическая травма. Японцы не побоялись столкнуть ребенка с такими испытаниями, от которых и взрослый бы помер.

Какой ты ранимый. Я ничего такого не помню .
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение ReDDeaD » 21 авг 2026, 20:08

Вообще-то игра для детей начинается с того, что мама ГГ умирает по его вине, по сути, он знает, что ее нельзя волновать и что у нее слабое сердце, потом у парня начинает ехать крыша и что бы не сойти с ума нон выдумывает себе воображаемого друга в виде игрушки, потом идет спасать маму, а потом выясняется, что маму спасти нельзя, т.к. этот самый персонаж и умер... В Диснее с этого хода бы вся студия поседела.
Потеря близких это вообще самое херовое, что может произойти в жизни, и это происходит с ребенком 10-12 лет... :roll: Чет я мало таких сюжетов помню...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение Johnny » 21 авг 2026, 20:12

ReDDeaD писал(а):А что там не так с геймплеем? Он же такой же остался, как и был.

Да много чего не так. Концептуально то такой же, но куча изменений сделали его менее удобоваримым. Боёвка мне нравится и то что её расширили - определённо плюс. Но геймплей не исчерпывается только боями. Начать с макро-уровня. Насрали активностями для галочки. Задания, дела, лагеря мятежников, охотничьи угодья и т.п. Десять разных вкладок, вопросики, нулевая связь между самими активностями, тотальное однообразие и слишком чёткая структура всего, будто не приключаешься, а собираешь справки и готовишь документы. Всё по линейке, всё шаблонно, бессмысленно и беспощадно) Вместо того чтобы решать проблемы первой игры их помножили на 10. Свободное исследование почти никак не вознаграждается. Хер бы с ним даже, если бы в процессе можно было наткнуться на уникальные игровые ситуации, врагов, квесты, мини-истории. Вот лучшая награда. Есть такое? Нет такого.

Отдельная боль - подводный геймплей. Такое пространство возможностей было и что в итоге. НИЧЕГО! Буквально. Одно скучное исследование затопленного Лас-Вегаса и скучное не только по вышеописанным причинам. Да сцена побега из затопленной лаборатории. В обоих случаях подводный потенциал не реализован. Ну просто плывём и всё. Да даже на базовых механиках можно было создать уникальные игровые моменты. Не говоря уже про создание одноразовых механик под конкретные постановочные сцены. Как у Кодзимы например :roll:

Ну хорошо. Может свободное плавание в открытом мире как-то исправляет картину? Вообще никак. Оно что есть, что его нет. И вот так просрать интереснейшую игровую возможность - это надо уметь конечно. При том что сама механика плавания реализована нормально... думал я, пока в Геншине не вышел гидро-регион. Да. Китайцы на уровне только самой механики сделали процесс плавания и ориентирования под водой удобнее, интуитивнее, разнообразнее и эстетичнее. В мобильной сука игре. Я не шучу) Так там к этому ещё и обширный геймплей под водой прилагается (неподходящий конечно Хорайзону, но это уже другая история).

Да и боёвку есть за что ругать. Колесо выбора оружия хорошо работало в первой игре. Но когда у тебя шесть ячеек вместо четырёх и каждая потенциально ещё на три делится... Сколько раз я не туда тыкал в ответственный момент. "Яженажал" не совсем то, но близко )

Инвентарь вспомогательных предметов сильно расширили, что вроде плюс. Но когда во время боя в нём надо что-то достать... "Эй, робозавр. Стой! Погоди, я сейчас найду дымовую бомбу, очищающее зелье и электро-ловушку. Постой минутку пожалуйста, не вертись"

Стрельба по уязвимым местам отдельная боль. На вертлявых так вообще) Хочешь красивый, динамичный, полный импровизации бой, но в реальности всё часто скатывается к тупорылой беготне вокруг и закидыванию "камнями". При том что сами робозавры: их устройство, работа систем, поведение - продуманы и исполнены просто охеренно, не отнять. Главная фишка игры вытягивает её из разряда второсортных дженериков. Сюда же дорогой визуал и общая вылизанность, присущая флагманским играм Сони, но это уже не про геймплей.

Я бы ещё набросал по мелочи, но и так сойдёт )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение gorren » 21 авг 2026, 20:36

ReDDeaD писал(а):Чет я мало таких сюжетов помню...

Человек Паук , Бетмен , Наруто .... Да дофига сюжетов про сирот.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение ReDDeaD » 21 авг 2026, 20:39

Johnny писал(а):Насрали активностями для галочки. Задания, дела, лагеря мятежников, охотничьи угодья и т.п.

Насрали еще в 1 части...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Johnny писал(а):Свободное исследование почти никак не вознаграждается. Хер бы с ним даже, если бы в процессе можно было наткнуться на уникальные игровые ситуации, врагов, квесты, мини-истории. Вот лучшая награда. Есть такое? Нет такого.

Как в Зелде?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
gorren писал(а):Человек Паук , Бетмен , Наруто .... Да дофига сюжетов про сирот.

Это другое. :lol: В Бэтмене родителей убили злые бандиты, а Куни пацан сам виноват. Прикинь какое чувство вины...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение Johnny » 21 авг 2026, 21:03

ReDDeaD писал(а):Как в Зелде?

Как в Зельде)

ReDDeaD писал(а):Насрали еще в 1 части...

Там это было в новинку и в разы меньше. На общем фоне просто маленькая добавка к основному блюду, кому не хватило. Тут же от души насрали, даже рябит в глазах от квестодателей. Стоят в каждой дыре как истуканы и кличут Элой. "Спасительница, подойти, жопу нам несчастным подотри. Тебе же всё равно заняться нечем")
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение gorren » 21 авг 2026, 21:05

ReDDeaD писал(а): Прикинь какое чувство вины...

Да никакое. Бегал там в трусах по пляжу и развлекался.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение ReDDeaD » 21 авг 2026, 21:14

Johnny писал(а):Там это было в новинку и в разы меньше. На общем фоне просто маленькая добавка к основному блюду, кому не хватило. Тут же от души насрали, даже рябит в глазах от квестодателей. Стоят в каждой дыре как истуканы и кличут Элой. "Спасительница, подойти, жопу нам несчастным подотри. Тебе же всё равно заняться нечем")

Так это во всех играх так, даже в Зелде этой вашей.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ReDDeaD писал(а): Хер бы с ним даже, если бы в процессе можно было наткнуться на уникальные игровые ситуации, врагов, квесты, мини-истории. Вот лучшая награда. Есть такое? Нет такого.

Я помню такое про Зелду писал.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Genshin Impact

Сообщение Johnny » 21 авг 2026, 21:17

Не верю)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия