ReDDeaD писал(а):Там сюжет, блядь, испортили, а ты про внешку какую-то...
ReDDeaD писал(а):Ты хоть прошел?

Johnny писал(а):Всё важно. По сюжету полгода прошло, а не десять, и такой мув выглядит предельно странно и с сюжетной точки зрения.
Johnny писал(а):Всё таки больше 300 часов наиграл

ReDDeaD писал(а):Да, блядь, я бы ВСЕ простил, будь история этих ебучих космонавтов хоть чуточку интересной...
ReDDeaD писал(а):Дебильный жанр №4

Johnny писал(а): И геймплей в целом
Johnny писал(а):Только Побитый пургу гонит. Ноль понимания гачи и конкретно Геншина
Johnny писал(а):А я бы до космонавтов вообще не доёбывался, если бы мир был интереснее.

gorren писал(а):а НиНо Куни ты прошел ?

ReDDeaD писал(а):Кстати, детская игра преподносит в сюжетке несколько твистов, от которых у меня в 10 лет бы случилась психологическая травма. Японцы не побоялись столкнуть ребенка с такими испытаниями, от которых и взрослый бы помер.

ReDDeaD писал(а):А что там не так с геймплеем? Он же такой же остался, как и был.

ReDDeaD писал(а):Чет я мало таких сюжетов помню...

Johnny писал(а):Насрали активностями для галочки. Задания, дела, лагеря мятежников, охотничьи угодья и т.п.
Johnny писал(а):Свободное исследование почти никак не вознаграждается. Хер бы с ним даже, если бы в процессе можно было наткнуться на уникальные игровые ситуации, врагов, квесты, мини-истории. Вот лучшая награда. Есть такое? Нет такого.
gorren писал(а):Человек Паук , Бетмен , Наруто .... Да дофига сюжетов про сирот.

ReDDeaD писал(а):Как в Зелде?
ReDDeaD писал(а):Насрали еще в 1 части...

ReDDeaD писал(а): Прикинь какое чувство вины...

Johnny писал(а):Там это было в новинку и в разы меньше. На общем фоне просто маленькая добавка к основному блюду, кому не хватило. Тут же от души насрали, даже рябит в глазах от квестодателей. Стоят в каждой дыре как истуканы и кличут Элой. "Спасительница, подойти, жопу нам несчастным подотри. Тебе же всё равно заняться нечем")
ReDDeaD писал(а): Хер бы с ним даже, если бы в процессе можно было наткнуться на уникальные игровые ситуации, врагов, квесты, мини-истории. Вот лучшая награда. Есть такое? Нет такого.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0