Xbox 360

Xbox 360

Сообщение Johnny » 24 ноя 2025, 00:42

gorren писал(а):Так подумают , что это вторая ревизия . Как Mega Drive 2 .

Точно? Не потому, что Билл боялся, что консоль с цифрой 2 будет продаваться хуже, чем с цифрой 3, потому что американцы... Ну в общем Задорнова наверное пересмотрел :lol:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
gorren писал(а):Если бы не знал , то не был бы самым богатым, в свое время

А сколько Билл стоит сейчас? :?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Xbox 360

Сообщение gorren » 24 ноя 2025, 01:38

Johnny писал(а):Точно? Не потому, что Билл боялся, что консоль с цифрой 2 будет продаваться хуже, чем с цифрой 3

Без понятия , чего боялся Билл , а чего не боялся. Но тройка даже в "своей зоне" , не победила двойку. Так что, тебе есть над чем подумать.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Xbox 360

Сообщение Mihalych » 24 ноя 2025, 06:39

gorren
Ты, сравниваешь не сравнимое. Во первых к этому времени Блюрей, был не очень востребователен, вроде ещё даже DVD9 хватало, производство которого было налажено, плюс уже во всю USB флешки набирали популярность. И стрельнет ли блюрей, как в своё время DVD, было не понятно. Плюс через чур замороченая архитектура самой консоли, плюс более поздний старт, когда главный конкурент уже потихому отхватил долю рынка. Ведь если честно, то у PS2, конкурентов не было вообще, от слова совсем. Количество проданых экземпляров систем конкурентов, говорит само за себя. Кубик продавалс, из ряда вон херово( даже у себя на родине :rofl :hand:). Майки особо и не расчитывали на успех, ну а про твою любимую консоль ты, знаешь сам. Тут можно ничего не говорить. А, что до продаж PS2?, так если есть спрос, что бы и не продавать? А он был.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
И это при всём, при том, что 360й мне, лично нравится гораздо больше чем PS3. Но объективности ради она, не, так плоха, как про неё говорят. И по количеству годноты 360м если честно далеко. Ведь мелко мягкие три два расы, даже Алан Вейка слили на говноплатформу :hand:. Это был, чуть ли не единственный годный проэкт на платформе. DOA4, не в счёт это файтинг, плюс он сильно на любителя. По этому ну х.з.? Фэйбл2? Тоже достаточно нишевая игра. Вот где он реально был конкурентом PS3, это в консольной мультиплатформе( играх выходивших и на Xbox360 и на PS3).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
По этому за экзами в том поколении только к Sony. У мелкомягких их практически не было. А те, что были, ну такое себе :?
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Xbox 360

Сообщение gorren » 24 ноя 2025, 19:06

Mihalych писал(а):Ты, сравниваешь не сравнимое.

Mihalych у нас лайтовый стёб с админом. Ничего серьезного .

А по играм, чисто моя вкусовщина.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Mihalych писал(а):А, что до продаж PS2?, так если есть спрос, что бы и не продавать? А он был.

Тут кстати непонятно. До прошлого года считалось , что PS2 продалась 155 млн экземпляров. Но в прошлом году Джим Райн сказал , что тираж превысил 160 млн. Интересно , он реально набросил , боясь что Nintendo Swich , побьет рекорд PS2 ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Xbox 360

Сообщение Mihalych » 26 ноя 2025, 04:36

gorren
Х.з., что, там побьёт этот сыч( мне на него пох, по этому не слежу за ним вообще), но последние цифры на 2014й год были более 157мил. штук. Так, что может быть и правда. Да админ, что - то игнорит мои вопросы :?. Спросил его про PS4, fat, slim, pro? А в ответ ничего.
Ну, а про игры, так конечно вкусовщина. Есть те, кто просто обожает JRPG, прям слюнями на эту мерзость исходит. Есть те, кто обожают творения бурята Кодзи, в частности MGS. Есть любители футбола, есть любители файтингов, любители жанра рейсинг. И т.д. всё это я игнорирую( часть даже люто ненавижу), ну может быть только файтинги могу посмотреть, но не более. Жанр себя изжил, ничего интересного в нём для себя я, не вижу давно. Самый ктутой теккен для меня был 5й, ну, а МК, 3я часть с дополнениями( алтимейт и трилоджи). Последняя игра из серии соул калибур для меня была 3я часть, из DOA, 5я. И она мне понравилась. Ну и пожалуй всё. МК, сраное днище, ещё по началу 2011 года игра более менее цепляла, но оч быстро приелась. 10ка, сраный инджастис, ну а 11я часть и того хуже. В общем не зашло. 6й теккен мне не понравился вообще( я ещё лицуху купил на PS3, новую, в магазине, не с рук), во второй таг турнамент не играл, но по роликам, мало чем от гй части отличается. Кроме возможностипереключаться между двумя персами( хотя это вроде и в первом таге было, х.з., в него, так же не играл, он у нас в магазах не продавался, ни на лицухах, ни на пиратках, а с торрентов, что - то качать его не стал). Ну, а когда они перенесли 7ку на винду, для меня серия окончательно умерла :O.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Xbox 360

Сообщение gorren » 26 ноя 2025, 20:27

Mihalych писал(а):Спросил его про PS4, fat, slim, pro?

Вроде Slim.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Xbox 360

Сообщение Johnny » 26 ноя 2025, 23:18

Mihalych писал(а):Спросил его про PS4, fat, slim, pro? А в ответ ничего.

Я прозевал ) Слимка.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Xbox 360

Сообщение Mihalych » 27 ноя 2025, 17:29

gorren писал(а):Вроде Slim.

Ясно.
Johnny писал(а):Я прозевал ) Слимка.

Понял, а, то уж подумал, что это игнор. :lol: Тоже слимку хочу. Нах не нужна, но хочу :hand: :rofl :up

Добавлено спустя 1 час 27 минут 1 секунду:
Фатки я, принципиально не люблю. Так ещё и половина корпуса у неё глянцевая, которая от воздуха царапается. Поэтому на хер надо.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Пред.

Вернуться в Microsoft Xbox