gorrenХ.з., что, там побьёт этот сыч( мне на него пох, по этому не слежу за ним вообще), но последние цифры на 2014й год были более 157мил. штук. Так, что может быть и правда. Да админ, что - то игнорит мои вопросы

. Спросил его про PS4, fat, slim, pro? А в ответ ничего.
Ну, а про игры, так конечно вкусовщина. Есть те, кто просто обожает JRPG, прям слюнями на эту мерзость исходит. Есть те, кто обожают творения бурята Кодзи, в частности MGS. Есть любители футбола, есть любители файтингов, любители жанра рейсинг. И т.д. всё это я игнорирую( часть даже люто ненавижу), ну может быть только файтинги могу посмотреть, но не более. Жанр себя изжил, ничего интересного в нём для себя я, не вижу давно. Самый ктутой теккен для меня был 5й, ну, а МК, 3я часть с дополнениями( алтимейт и трилоджи). Последняя игра из серии соул калибур для меня была 3я часть, из DOA, 5я. И она мне понравилась. Ну и пожалуй всё. МК, сраное днище, ещё по началу 2011 года игра более менее цепляла, но оч быстро приелась. 10ка, сраный инджастис, ну а 11я часть и того хуже. В общем не зашло. 6й теккен мне не понравился вообще( я ещё лицуху купил на PS3, новую, в магазине, не с рук), во второй таг турнамент не играл, но по роликам, мало чем от гй части отличается. Кроме возможностипереключаться между двумя персами( хотя это вроде и в первом таге было, х.з., в него, так же не играл, он у нас в магазах не продавался, ни на лицухах, ни на пиратках, а с торрентов, что - то качать его не стал). Ну, а когда они перенесли 7ку на винду, для меня серия окончательно умерла

.