Johnny писал(а): Если ты за Геншин не проголосуешь, он не победит - я один не сделаю его Игрой Года.
Johnny писал(а):Ну попадёт юбилейное переиздание Дюка Нюкема в голосовалку, ты отдашь за него голос? Или может Рэд?
KLop писал(а):Вот делать вам не хер

Johnny писал(а):Присоединяйся
gorren писал(а):А вам ?

KLop писал(а):А мне всегда есть чем заняться
KLop писал(а):Мне нечего присоединять

gorren писал(а):А за кого тогда голосовать ? Какие кандидаты кроме него ?
gorren писал(а):Так хоть у всех игр будет шанс , если через рандом.

Johnny писал(а):Судя по предварительным спискам Horizon, Stray и TMNT. Причём все в этом году вышли, то есть имеют самые большие права соревноваться за звание Игры Года. Четыре финалиста тебе мало?
Johnny писал(а):.Так наибольшие шансы будут у твоих игр, потому что у тебя их тупо больше )
Johnny писал(а):Только если Нарута даже так не сможет победить, я на главной странице большими буквами напишу НАРУТА - ЛУЗЕР
ReDDeaD писал(а):Давайте проголосуем за котика и все. Большие игры слишком шаблонные.

gorren писал(а):И как появиться победитель , если каждый проголосует за разные игры ?
gorren писал(а):Вообще не факт. Это рандом. Победить может кто угодно.

Johnny писал(а):Тогда наделим одного из нас правом единолично выбрать победителя. Того кто вообще никаких сомнений не имеет )

Johnny писал(а):Да ничего он не выберет, скажет что одно пидорство там )

Johnny писал(а):Только мне наверное )

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0