Mihalych » 16 апр 2023, 16:50
Жёйсть конечно. Где Дениска, он должен это оценить. Ему вроде подобное нравилось, не? У меня теперь снова работает комп. Тот же самый старый. Хард в закромах нашёл рабочий. Лежал, мало ли вдруг фатку PS2 куплю. Не дождался. В общем Johnny оказался прав. Не тянет кор 2 дуо 1080 ютуб. Какую карточку не ставь. Чуть ставишь ускореный режим и всё проц уходит в 100%. Отжил своё. И ни какой SSD уже это не поправит. Мамка не поддерживает квады, да и квады стоят, чуть ли не, как ай 3(или даже иногда дороже). В общем вброс денег в эту систему просто нецелесообразен.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ещё вчера спиливал яблоню. Снова(точнее, как всегда один). В этот раз сам был на грани падения с высоты 4,5 - 5 метров на кирпичи и спиленые стволы деревьев(Вот бы Дениска порадовался). Хер его знает каким чудом мне удалось удержаться на этой шаткой лесенке и столкнуть в сторону спиленую макушку яблони. Но она ипанула меня ветками по лицу в падении. Зубы целы, глаза, тоже. Но нокдаун был нормальный такой. Я с час ещё в себя приходил. Кожу на лице местами ободрал. В общем сегодня отдыхаю. На хер, надоело.