PSN (Playstation Network)

Обсуждаем сетевые сервисы и планируем встречи
Сообщений: 2157 • Страница 137 из 1441 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 144

Сообщение Johnny » 25 ноя 2022, 00:59

Да сейчас история быстро развивается.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Сообщение ReDDeaD » 25 ноя 2022, 01:03

Чет, знаете, может, и правда нужно было на ПК дождаться... :lol: :lol: :lol: Какие пустые диалоги... :roll:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщение gorren » 25 ноя 2022, 01:08

ReDDeaD писал(а):Чет, знаете, может, и правда нужно было на ПК дождаться... Какие пустые диалоги...

А докуда дошел ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 25 ноя 2022, 01:23

gorren писал(а):А докуда дошел ?

Да ни до куда, а от диалогов уже устал. :lol: Нигер какой-то прибежал, которого я впервые в жизни вижу... Надо было Кратоса брать :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну и вообще от главного конфликта игры уже нахожусь в легком недоумении, что за скверна, откуда взялась, если мы в 1 части все вроде разрулили.. И вроде в целом все было хорошо. Ощущается как высасывание из пальца... Гея же все настроила в итоге, что за копия Геи опять, я что-то забыл?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Графон какой-то слишком яркий, надо привыкать. Пс4 его не тянет. :lol: Постоянные подгрузки растительности в роликах. :geek:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 25 ноя 2022, 02:07

ReDDeaD писал(а):Нигер какой-то прибежал, которого я впервые в жизни вижу...

Тоже бесит) Нужен как собаке пятая нога)

ReDDeaD писал(а):Ну и вообще от главного конфликта игры уже нахожусь в легком недоумении, что за скверна, откуда взялась, если мы в 1 части все вроде разрулили..

Ну так выясняй, спасай Землю-матушку. Избранная ты или кто? )

ReDDeaD писал(а):если мы в 1 части все вроде разрулили..

Мы лишь остановили Аида. Система тераформирования всё ещё неуправляема без Геи.

ReDDeaD писал(а):Гея же все настроила в итоге, что за копия Геи опять, я что-то забыл?

Гея уничтожила себя, когда Аид вышел из под контроля и попытался перехватить управление системой тераформирования. Ещё до рождения Элой. Отдельные функции до сих пор работают, но сами по себе - неуправляемы. Именно из-за этого машины нападают на людей последние 20 лет. За эти же 20 лет накопилась критическая масса ошибок в действиях функций и последствия стали видны.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 25 ноя 2022, 02:21

Если все шло плохо, то чего Аид все не грохнул, как делал несколько раз уже. Или все было норм, пока Гея не сдохла? Я не помню уже.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 25 ноя 2022, 02:37

Так в том и дело, что он чуть всё не грохнул, хотя всё шло хорошо ) Потому Гея и самоликвидировалась, чтобы система рассыпалась, все функции стали автономными и Аид не смог заполучить контроль. Гея как раз и рассчитывала, что Элой с её генетическим доступом всё восстановит. Но эту миссию Элой ещё не выполнила, ей неожиданно пришлось сражаться с "воскресшим" Аидом.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Хотя если честно мне непонятно почему 1000 лет не хватило на завершение тераформирования. Мир вроде цветёт и пахнет, люди создали новую цивилизацию. Всё красиво, везде зверушки, вода чистая, деревья зелёные, птички поют. Но это уже так - придирки )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 25 ноя 2022, 08:05

Johnny писал(а):Хотя если честно мне непонятно почему 1000 лет не хватило на завершение тераформирования. Мир вроде цветёт и пахнет, люди создали новую цивилизацию. Всё красиво, везде зверушки, вода чистая, деревья зелёные, птички поют. Но это уже так - придирки )

Так и я о том же. Все цветет и пахнет, но, оказывается, что-то не так? А раньше нельзя было об этом догадаться? Что все это время делал Аид? Где расчеты, по которым было бы видно, что все идет не туда? В 1 части все кричало о том, что все более чем ЗБС, из аномалий были только агрессивные роботы. Но это не критично. А тут внезапно БИДА_БИДА!!! Ну ладно, аида переглючило. Но почему скверна так внезапно образовалась... Еще и какие-то враждебные племена, о которых никто в части и не слышал.

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
После "Киберпанка" диалоги - это какой-то тихий кринж... :lol: Люди так не разговаривают. :roll:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 25 ноя 2022, 17:16

ReDDeaD писал(а):Все цветет и пахнет, но, оказывается, что-то не так?

Бывает. Под окнами берёзки, воробышки чирикают, солнышко светит, а зелёные вон на каждом углу кричат что планете труба )

ReDDeaD писал(а):Что все это время делал Аид?

Был изолирован в какой то железке, пока сектанты не нашли или Сайленс. Не помню уже все детали.

ReDDeaD писал(а):Где расчеты, по которым было бы видно, что все идет не туда?

Кто их будет делать? Элой? Аборигены? Гея "мертва".

ReDDeaD писал(а):В 1 части все кричало о том, что все более чем ЗБС, из аномалий были только агрессивные роботы.

Ну 20 лет сбоя может недостаточно чтобы сразу все последствия проявились и стали заметны всем и везде. Это как с пресловутыми санкциями, которые по заверениям нашей пропаганды неэффективны. Но ты подожди 20 лет ) А тут процесс из-за чего то ускорился и вообще набралась критическая масса негатива, всё началось сыпаться. Плюс делай скидку на то что это игра. Даже Кодзима не продумывал свои сюжеты наперёд )

ReDDeaD писал(а):Но почему скверна так внезапно образовалась...

Я тебя может удивлю, но это ты должен сам выяснить )

ReDDeaD писал(а):Еще и какие-то враждебные племена, о которых никто в части и не слышал.

Так на то он и запретный этот Запад, чтобы о нём цыц ) Может что-то и упоминалось вскользь. В любом случае сюжет развивался на ограниченной территории. Думаю при желании можно точно очертить её границы на современной карте по достопримечательностям, записям и видам из игры. И само собой это уже давно сделали.

Кстати, если ты помнишь Карха же самое западное племя в игре. Нора, Банук и Озерам - все восточнее. Если даже Карха на Запад не суётся, то остальным туда попасть ещё сложнее. В Нора например о Тенакт могли вообще никто не знать кроме старейшин, учитывая устройство племени и образ жизни.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 26 июл 2023, 20:59

Изображение

Да мля, навалили подборочку.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 26 июл 2023, 22:19

Johnny писал(а):Я тебя может удивлю, но это ты должен сам выяснить )

Я тебя удивлю, но я не выяснил. :lol:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 27 июл 2023, 00:43

А кто такой Линк и кем он приходится Зельде выяснил? )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 27 июл 2023, 01:07

Johnny писал(а):А кто такой Линк и кем он приходится Зельде выяснил? )

А это было понятнее, кстати, намного. :lol:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 27 июл 2023, 01:14

Johnny где AAA игры ? Что все деньги у Сони ушли на подкуп антимонопольщиков ?

Мне дали подписку, только на 3 месяца. Я как-то рассчитывал, на эксклюзивные эксклюзивы. :-x
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 27 июл 2023, 13:50

gorren писал(а):Johnny где AAA игры ?

В магазине наверное)

gorren писал(а): Я как-то рассчитывал, на эксклюзивные эксклюзивы.

Финальную Фантазию уже прошёл? Хорайзон, Рагнарёк, Души демонов?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 2157 • Страница 137 из 1441 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 144

Вернуться в Online