sgtWhite писал(а):Наблюдаю весьма любопытную траблу с игрой - впервые сталкиваюсь с чем-то подобным. На втором же запуске новенького диска, после появления лого "скверов" вместо главного меню игра тупо выдала черный экран. Подождал минуты три, пожал плечами, перезагрузил консоль и снова запустил диск. Все работает как полагается, но я-то уже насторожился и сделал еще один запуск )) Снова черный экран. Тут уж я задумался - на что именно грешить? Диск вроде в порядке, лазер тоже. Ок. Сделал реконструкцию базы данных через Recovery Menu и, на всякий случай поменял HDMI-кабель. После проделанных манипуляций игра успешно запустилась пять раз подряд, я вернулся к еще непройденному барахлу и благополучно забыл о проблеме. Пару дней назад я-таки решил плотно взяться за FF 10 и с первого же запуска диска вновь наступил на те же грабли. В ходе множества проб и ошибок удалось выявить еще одну деталь - игра 100% запускается при разрешении 720p, а вот запуск на 1080p сейчас выглядит следующим образом: вставляем диск, запускаем игру, получаем черный экран, вынимаем диск, вставляем обратно - консоль издает троекратный писк и перезагружается, снова запускаем игру, на сей раз - благополучно )) Даже уже не знаю куда копать.
SaMuRaYYY писал(а):А у меня цифра серж и таких проблем нету))

Johnny писал(а):Оперативно.

Johnny писал(а):Мощно

Johnny писал(а):Почему ты в неё тогда не играл?

Johnny писал(а):Так я не знал, что у тебя её нет. Если бы я знал... Но я не знал

gorren писал(а):Из-за тебя я не стал сонибоем, а вырос приличным человеком

Johnny писал(а):Не благодари

Johnny писал(а):Эх... Так и знал, что неблагодарное это дело - спасать сегабоев от сонизависимости. Больше не буду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0