ReDDeaD писал(а):На вторичке не умею я покупать, вечно наебываюсь...
Почему? Что, там сложного? Манибек обговариваешь, ну сколько для проверки даёт времени и всё. Обычно два дня нормальные продавцы дают, А если башку любить начинают шли их лесом. (ёбаная клава, как она меня заебла, так её об пол ебануть хочется, уёбище это. Постоянно тупит, буквы пропускает. Батарейки, что ли в ней сели? Я их правда за 10 лет только раз и менял

.)Х.з, я все карты свои с рук брал. И при чём все продал, кроме 2х. Одну подарил, вторая умерла своей смертью от перегрева спустя 6 или 7 лет. И всё ок. Мамки всегда брал новые, процы один раз с рук(тот, что сейчас стоит), а до этого новые. Оперативку, тоже только новую. Харды всегда только новые, ну и кулеры, то же. А, так я барахолками не брезгую, смысл переплачивать, тем более видел сколько сегодня карточки стоят?
Добавлено спустя 3 часа 20 секунд:ReDDeaDЯ, х.з., что, там у тебя не получается? У меня вот провода от БПшника убрать(внутри корпуса)не получается, так, что бы они не мешались и было всё красиво.(они у меня не отстёгиваются, БП FSP 800 Watt, Epsilon. В своё время брал около 5 тыс. Можно было не выё..ваться и остаться на обычном 500 ват. Тем более сильно жрущих видях у меня была только одна(GTX 285 от Palit.) Но я бы её просто покупать не стал. Ибо параша редкостная. Грелась, как печка(да, две печки), 11 директ не понимала вообще и 560 GTX Ti, справлялась со своими задачами гораздо лучше. И до 14 года я играл на ней вообще во всё. В 2018 померла от перегрева.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Хорошая карточка была. Много чего запускала. Из старых радиков вспоминаю HD4850. Тоже хорошая была видюха. Даже метро 2033 тянула. Ассасинов с 1го по бразер худ. Лифт фо дед (1 и 2), резика 5го на максах. Блин, да, что я на ней только не запускал. Я даже охлад на ней менял. От залмана ставил. На медных трубках.