Mihalych » 20 май 2025, 16:27
В общем купил я телик, не такой конечно, как хотел(если честно вообще не такой), но подкупила в этом случае цена и бонус(а вот с бонусом получился облом). Телик Odeon, 15", 4/3, с DVD встроеным ввиде бонуса. Но, как оказалось DVD плеер не алё. Диски он читает, но назад их не выталкивает. Это прям обидно. У меня есть парочка вроде даже силдовых. Думал поставлю перед кроватью на табуретку и смотреть буду. Я года три примерно назад вообще о таких девайсах узнал. Всё хотел пощупать их в живую. Тут появилась возможность и купил.

. Но особо не жалею. Сервис есть рядом с домом(метров 800 примерно), весит этот комбайн 5-6 кг. По этому унесу. Хочу, что бы работало всё. Разрешение экрана 1024/768. Время отклика матрицы не известно(нет такой инфы даже в документах). Умеет в компонент(YPbPr, это стало решающим), SVideo, приятно, но по большому счёту по хуй, scart RGB(так же) и VGA(а вот это делает данное устройство максимально ультимативным). Так же есть слот под SD карточку и USB вход(что он может я не знаю). Телик 2008 года выпуска. Сделан у Дениски на родине.

. Купил его за 1500р.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:В общем когда проверял, как он работает, сунул лицуху от дисней. Она, там осталась. Разобрал, снял крышку, открутил ручку для переноски, снял ногу(открутил), открутил экран, который прикрываетсам двд плеер, вижу диск внутри стоит. Вытолкнул его от туда пальцем и достал. Стал скручивать и получилось, как у Дениса

. Сука потерял винтик крепления этого экрана. Подобрал из пк винтов. Он чуть толще и малость длинее. Закрутил в одном месте, где только корпус экрана с другой пластиной стыкуется. Норм. Крышку заднюю собираю и ещё саморез проебал

. Подобрал от крепления 120х вентиляторов к корпусу пк. Он чуть толще, но закрутился. Больше сам я туда не полезу. Собрал, включаю работает
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Эх был бы он хотя бы 20" это было бы ультимативное приобретение.