Mihalych » 24 июн 2025, 20:05
JohnnyВ принципе согласен. Это было лучшее время тз всех, в котором я жил

.
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:В общем пришёл мне с авито комплект мать + проц на 1150. Цена была даже с доставкой 1500р. По этому я выделываться не стал и купил не думая. На днях опробую. Ещё жду GBS - C. Должен скоро прийти(заказывал на OZON),вот только я не давно узнал, что он без блока питания с.ка. А отдельно я его не заказал. Такие дела

. Вожусь всё с ремонтом. Пока 'ковыряю' потолок. В мае было холодно и сыро в квартире. Ни хера штукатурка не сохла. Я по 4-5 дней ждал когда у меня слой подсохнет. А накидывать мне пришлось на одну плиту аж 3см. По этому я и растягивал тонкими слоями это дело, что бы всё прилипло, и не отвалилось. Сказать, что заипался, ничего не сказать. Стыки на втором уровне замазываю. Готовлю под серпянку. Так, как комната у меня тут узкая, а по моим задумкам потолок должен быть квадратным, мне пришлось даже на двух сторонах делать псевдо третий уровень. Распилил столешницы откидные от старого стола книжки(сам стол(что от него осталось)пустил на строительного козла)и прикрутил эти полосы прям сквозь слой гипсокартона к направляющим, а сверху ещё лист гкл прикрутил. И так мне эта метода понравилась, что пожалуй по этой технологии я буду у себя дома перегородки делать. Направляющие стандартные для гипсокартона(хоть тонкие потолочные, без разницы), с них каркас собираешь, зашиваешь их листами дсп, со всяких старых шкафов, стенок, шифорьеров и т.д.(где надо перемычки ставишь, дабы листы крепить(стыковать). А сверху с перехлёстом швов два слоя гипсокартона 9,5мм. Получается крепко и тихо. Прям каеф

. Я тут конечно усложнил себе задачу. Мне надо пол вскрыть, ибо лаги к плите ни чем не закреплены и это дело всё скрипит и пляшет. Плюс под полом ни хуя. Соседей слышно пзц. А стены то я заштукатурил. И у меня часть досок закрыла штукатурка(часть торцов досок). Придётся покупать реноватор и срезать их за подлицо со стеной в общем х.з., что - то с этим надо решать? Дойду до этого, тогда буду над этим думать.