gorren писал(а):Ну офигеть. Я образ двойки , еле нашел в интернете , в 2011. А у тебя на болванках , тройка была в нулевые ?
gorren писал(а):А у тебя на болванках , тройка была в нулевые ?

Johnny писал(а):Так а почему нет. Пираты поди всё подряд пиратили, кроме совсем уж японщины для внутреннего потребления.

gorren писал(а):Так это ж и есть , японщина для внутреннего потребления.
gorren писал(а):Так как , вся штамповка выходила с переводом ( разного качества).

Johnny писал(а):Ну не совсем значит
Johnny писал(а):С чего ты взял?

gorren писал(а):Johnny я так понимаю , ты и сам не помнишь , что это было.
gorren писал(а):Как это не совсем , если официально игра на западе не вышла ?

Johnny писал(а):Я не помню как выглядело издание,

gorren писал(а):Наверное с того , что никто не будет покупать сюжетные и стратегические игры , на непонятном ему языке , чтобы в них играть.
gorren писал(а): На болванке , и распечатанной ч/б обложкой. Откуда он достал его не знаю.

Johnny писал(а):И? Некоторые Якудзы тоже долго не выходили, когда серия уже была хорошо известна и популярна там.

gorren писал(а):Причем тут Якудзы ?

Johnny писал(а):Я же купил
Johnny писал(а):Она на трёх дисках была вроде и насколько я помню они с печатью были и весьма качественной.
Johnny писал(а):А вот была ли картонная коробка - этого не помню.
Johnny писал(а):При том что они тоже не выходили на Западе до определённой поры. Это же не значит что они были совсем японщиной. Или значит?)

gorren писал(а):Как я понял, ты сам не понял , что купил. И продавец тебе не сказал , что игра на непонятном.
gorren писал(а):Ну пруфов я не увижу. Так бы, может даже выкупил бы у тебя такое. А пока что , что-то мистическое.

Johnny писал(а): Видимо к Сакуре был, даже несмотря на то, что не выходила за пределы Японии.
Johnny писал(а):Название на понятном было) Насчёт сказал, не сказал, я не помню. Но что это стратегия и там надо много в менюшках ковыряться, я не знал.

gorren писал(а):Купил из-за анимешных девочек на картинке ?
gorren писал(а):Johnny а чего ты мне раньше про это не писал ?

Johnny писал(а):Конечно нет!
Johnny писал(а):Так я в неё толком не играл и не видел чтобы ты интересовался ею.

gorren писал(а):Болвань обычная
gorren писал(а):Еще и в продаже находишь тот самый диск.
gorren писал(а):Так когда я приставку купил , ты спросил , что я там на нее наклеил ? Как будто вообще не в теме. А через 15 лет , ты заявляешь , что ты в это играл.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0