Zarin , а ты с этой позиции
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Johnny, ну вот не надо заливать, их было в России очень много, да же в моем захолустье их было полно, чего о том же дримкаст не скажешь, тем не менее я свой дрим за 2500 брал(точнее его продавали за 2500, а купил я его за 2, пятихатку скинул)
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:gorrenНу вот, ты опять с больной на здоровую, не надо забывать, где живешь, ты и где я, у нас консольщиков, то почти нет(10-15 человек может наберется у тех, у кого пс3 есть, ну шитых и фрибученых боксов штук 20-25 и все) какие коллекционеры, ты о чем? люди тупо это выбрасывают, Пример, мимо меня ушел икс бокс оригинал(первый), человек тупо её отдал радиолюбителю на запчасти(валялась без дела, надоело хлам говорит копить, говорит жаль не знал тебя раньше подарил бы лучше тебе). Еще пример, сидели года 2 назад со знакомым обмывали рождение его сына, и там очкарик был с ним(сосед какой, то). Чот тема за игры зашла. там потом за приставки, он(очкарик этот) говорит, а у меня толстуха первая сонька дома валяется в коробке, там говорит шнур есть к телику подключать(тюльпаны) и питания шнур, плюс джой без аналогов, все работало, жена рычит выкинь типа хлам этот, а мне типа жалко, вот думаю подарил бы кому нибудь, просто, так. Ну мы вроде с ним договорились, он посмотреть обещал, а потом поругались из -за херни одной, ну и я ему зарядил в очки, сам понимаешь, что он из принципа ничего дарить не будет. Да и хер с ним. Так, что три тысячи за неё я не дам. Нет, я не спорю, если бы я искал именно самую первую модель PS1 региона NTSC - J(коих у нас не было вообще), то да, там и червонцем возможно не обойтись, но таких задач перед собой не ставил, 1000 - 1500 край