ReDDeaD » 14 июл 2026, 02:49
Блядь, я хуею с этих разработчиков

Ну вот есть плейлист, где ты должен напряженно вести машину по сложной трассе с поворотами под прямыми углами, пересеченной местностью, кучей других противников... и... и... и...И ПРИ ЭТОМ КАКОЙ-ТО ЕБУЧИЙ ДИКТОР, БЛОГЕР, еще какой-то неведомый хуй с американской горы ни на минуту не затыкается, шутит какие-то шутки, дает какие-то советы, рассказывает какие-то истории, вокруг летают какие-то коптеры, чуть ли тебе не в рот заглядывают, ведь что это у нас, гоночная игра? Наверное тебе скучно ехать, ДА? ДА? ДА? Нет, блядь, мне нормально, не отвлекайте меня, ну пожалуйста, МОЖНО ПОПИЗДЕТЬ В ОТКРЫТОМ МИРЕ, СУКА???!!! И так постоянно же! Но речь о другом даже!

И вот, запускаю я ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПЛЕЙЛИСТ - ТУР ПО ОСТРОВАМ ГАВАЙЕВ

И ожидаю, конечно, что вот сейчас мне наконец-то по делу расскажут О... ГАВАЙЯХ!!!!! О ГАВАЙЯХ ЖЕ, ДА????!!!!!

Запускаю и жду увлекательнейшего рассказа об истории острова.

Но ее нет. Мне сказали, сейчас ты проедешь по очень живописным местам и... НАСЛАДИШЬСЯ ТИШИНОЙ, ТИШИНОЙ, БЛЯДЬ! КОГДА МНЕ НЕ НАДО ЗА КЕМ-ТО ГНАТЬСЯ! ВЫ ЧТО ТАМ, ЕБАНУТЫЕ? ДА КАК ТАК-ТО? И вот еду уже долго, а диктор просто МОЛЧИТ... У МЕНЯ ИСТЕРИКА....

В АХУЕ.

Уэда - ГЕНИЙ!