Ваши игровые скриншоты

Сообщений: 2517 • Страница 165 из 1681 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 06 июл 2026, 15:50

Johnny писал(а):Салогвинов тоже хаит шестёрку.

Ну, как сказать, я не хаю, выглядит она потрясающе, особенно если включить суперразрешение, DLSS, DLAA... Япония тоже сделана отлично, очень вертикальная карта, склоны всякие, горные серпантины, а вот геймплей скучный, если это твоя 6 форза, абсолютно то же самое, что и во всех остальных. В Моторфесте люди пытались в разнообразие, у них многое получилось... Но не получилась графика. :lol: Хотя я сейчас уже привык и выглядит норм. Я давно хотел от Форзы добавление мототехники, и вот я ее получил, но в другой игре. А еще есть лодки и самолеты, сделаны для галочки, но для разнообразия - более чем. Но за фулпрайс я бы никогда в жизни форзу не взял и никому не советую. Япония как бы есть, но отражения ее автокультуры нет. :geek: В то время как Моторфест - это сборная солянка, от всего по чуть-чуть. Хочешь Японию косплей с уличными гонками, хочешь на лоурайдере скачи под рэпчик, на мотах гоняй, устал от дорог - вот тебе катер... :roll:

Добавлено спустя 5 часов 25 минут:
Только что в съемках фильма участвовал, там за мной гнался чувак по кличке Mikki the Maniac на тачке из Deathproof/ {_X_} :lol: И вот у меня только один вопрос - что мешает старым пердунам из Форзы 6 делать так же? :geek: Идеи буквально под ногами валяются.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 4 месяца

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 07 июл 2026, 01:05

ReDDeaD писал(а):что мешает старым пердунам из Форзы 6 делать так же?

В правильно сформулированном вопросе - половина ответа. А тут возможно весь )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 07 июл 2026, 01:20

https://iimg.su/i/uPK7HP
Нужно больше концептов. 8-) :mop:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Че бы в Форзе такую футуристику не делать? Пофигу, что их нет в серии, про машинки "Хот Вилс" они же делали дополнение...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 09 июл 2026, 12:06

https://iimg.su/i/JRPjEP
Без самолета, оказывается, как без рук. Очень удобно. Форза сосет. :geek:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 09 июл 2026, 16:03

ReDDeaD писал(а):Нужно больше концептов.

А Бэтмобиль не надо? )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 09 июл 2026, 16:22

Johnny писал(а):А Бэтмобиль не надо? )

Ну, на Линкольн Футура я бы покатался, да 8-)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lincoln_Futura
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 11 июл 2026, 00:32

https://iimg.su/i/a1VWah
Зацените мой пепелац, школьники колхозят гиперкары, а меня от таких тачек прет.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 11 июл 2026, 01:21

Что за зверь? ) Реальное что-то или в редакторе балуешься?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 11 июл 2026, 02:16

Это Порше 53 года. Внешка немного изменена тюнингом.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 13 июл 2026, 02:32

Да как понять, какие тачки с тюнингом, а какие без... :sorry Вот потратил я 500 тысяч на мотоцикл, а он даже не тюнингуется почти никак, ну там пару незначительных деталей изменяется, но тупа деньги слил в никуда...Мне-то украшательства всякие интересны. А деньги тут еще надо заработать... а не как в Форзе, с неба падают. Хотя мне больше нравилось, как в Форзе... Но там нет тюнинга...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 13 июл 2026, 21:58

Странная система, игра тебя вынуждает покупать дорогие тачки, которые тебе не нравятся и не нужны в принципе, сливая деньги только на то, чтобы открыть плейлисты, и при этом у тебя нет денег на те машины, которые тебя нравятся и нужны... :? :? :? What a f... :roll: И походу у самых дешевых машин самая лучшая кастомизация

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 58 секунд:
https://iimg.su/i/D6eXxr
Нормально заколхозил :up
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 14 июл 2026, 02:01

ReDDeaD писал(а):Да как понять, какие тачки с тюнингом, а какие без...

Открываешь Ютуб, вбиваешь название игры и выбираешь не самого гундосого блогера с тыщами подпищиков. У него по любому будет нужный тебе гайд. И не нужный тоже. Ты гарантировано погрузишься в тему по самые ноздри, начнёшь крутить только самые самые тачки и хейтить все остальные. Хотя кто знает, может не везде как в Геншине )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 14 июл 2026, 02:49

Блядь, я хуею с этих разработчиков {haha} :sorry :fool Ну вот есть плейлист, где ты должен напряженно вести машину по сложной трассе с поворотами под прямыми углами, пересеченной местностью, кучей других противников... и... и... и...И ПРИ ЭТОМ КАКОЙ-ТО ЕБУЧИЙ ДИКТОР, БЛОГЕР, еще какой-то неведомый хуй с американской горы ни на минуту не затыкается, шутит какие-то шутки, дает какие-то советы, рассказывает какие-то истории, вокруг летают какие-то коптеры, чуть ли тебе не в рот заглядывают, ведь что это у нас, гоночная игра? Наверное тебе скучно ехать, ДА? ДА? ДА? Нет, блядь, мне нормально, не отвлекайте меня, ну пожалуйста, МОЖНО ПОПИЗДЕТЬ В ОТКРЫТОМ МИРЕ, СУКА???!!! И так постоянно же! Но речь о другом даже! :!: :!: :!: И вот, запускаю я ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПЛЕЙЛИСТ - ТУР ПО ОСТРОВАМ ГАВАЙЕВ :geek: И ожидаю, конечно, что вот сейчас мне наконец-то по делу расскажут О... ГАВАЙЯХ!!!!! О ГАВАЙЯХ ЖЕ, ДА????!!!!! {haha} {haha} {haha} {haha} {haha} Запускаю и жду увлекательнейшего рассказа об истории острова. :roll: Но ее нет. Мне сказали, сейчас ты проедешь по очень живописным местам и... НАСЛАДИШЬСЯ ТИШИНОЙ, ТИШИНОЙ, БЛЯДЬ! КОГДА МНЕ НЕ НАДО ЗА КЕМ-ТО ГНАТЬСЯ! ВЫ ЧТО ТАМ, ЕБАНУТЫЕ? ДА КАК ТАК-ТО? И вот еду уже долго, а диктор просто МОЛЧИТ... У МЕНЯ ИСТЕРИКА.... :rofl :rofl :rofl :rofl В АХУЕ. :geek: :geek: :geek:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение Johnny » 14 июл 2026, 13:40

Какие громкие эмоции! Сдаётся мне, они всё правильно делают :D
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваши игровые скриншоты

Сообщение ReDDeaD » 14 июл 2026, 13:56

Johnny писал(а):Какие громкие эмоции! Сдаётся мне, они всё правильно делают

Просто ну кто составлял эти плейлисты? Что за мода пиздеть без умолку, когда я не готов слушать и молчать когда я готов послушать, ну логично же, что здесь надо хоть из Википедии что-то зачитать. Опять же - плейлист из Порше или Ламборгини разных годов, приготовился слушать истории появления производителей - а в ответ тишина. WTF??? :o :o :o Максимально странные плейлисты. Вообще слишком большой перекос в йоба-уличные гонки в стиле "гонщик нелегальный професси-анальный" :geek: Надо больше косогоров и мотоциклов. Но тут ясно хотя бы - игра для мамкиных стритрейсеров с машиной, светящейся как новогодняя елка. :roll:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 2517 • Страница 165 из 1681 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?