Games memories

Games memories

Сообщение gorren » 20 мар 2015, 00:25

Играл сейчас в SoulCalibur 2 и тут вспомнился мой второй турнир по этой игре. Проходил он на ''Дне Читателя Страны Игр" в конце 2004. Играл я очень хреново и особо не рассчитывал получить какой-нибудь приз ( тем более, что за несколько минут до данного конкурса я уже выиграл коврик для мышки).

Так вот....... Поставили мне в соперники, одну няшку. Она тупит, я туплю, а народ ржет во все горло. В конце-концов, я показал фрао, что на один уровень буду повыше и позорно выиграл матч. Кто и как меня вынес с этого турнира, я уже не помню............

Но купив следующий номер журнала, мои глаза увидели фотографию той самой мадам. В руках она держала главный приз. :shock:

Чуть позже мне сообщили, что конкурс выиграл Константин Говорун, а приз отдал .................. :look:

Изображение
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Games memories

Сообщение sgtWhite » 20 мар 2015, 02:01

gorren писал(а):конкурс выиграл Константин Говорун

Аааа... этот типичный представитель эпохи ? Наверное потому, что все отказались с ним играть, ибо сие есть мягко говоря не ОК :D

Изображение
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Games memories

Сообщение Johnny » 20 мар 2015, 13:21

Кул стори )

gorren писал(а):а приз отдал

Видимо тоже раскатал губу на "приз". Но ему то явно не дали :look:
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Games memories

Сообщение gorren » 20 мар 2015, 23:13

sgtWhite писал(а):
gorren писал(а):конкурс выиграл Константин Говорун

Аааа... этот типичный представитель эпохи ? Наверное потому, что все отказались с ним играть, ибо сие есть мягко говоря не ОК :D

Изображение

Там недалеко компы стояли, народ в Контру играл. Так он начал шепотом : "PC - игры дерьмо" . В ответ на это я ему начал "задвигать" что-то про портированные игры с консолей. Якобы в одно и то же играем. Он вроде согласился.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Games memories

Сообщение sgtWhite » 20 мар 2015, 23:27

Горрен-кун, я бы тщательнее выбирал собеседников :)
sgtWhite
The Professional

Старая Гвардия

Games memories

Сообщение gorren » 20 мар 2015, 23:48

sgtWhite писал(а):Горрен-кун, я бы тщательнее выбирал собеседников :)

Ну жив же :D
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Games memories

Сообщение Johnny » 21 мар 2015, 00:05

Повезло )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Games memories

Сообщение Johnny » 13 янв 2018, 21:49

Всё, что вы хотели знать о Dendy, но боялись спросить

Обнаружил тут на DTF совершенно прекрасное интервью с "отцом" Dendy. Занимательнейший ликбез. Cтрого рекомендуется всем у кого было детство )

"Главная проблема заключалась в том, что, наверное, до ноября 1992 года я в глаза не видел ни одной приставки, не понимал, как они работают. Поэтому самым важным для меня событием стало получение первых образцов. Когда я подключил консоль к телевизору, вставил картридж, то сразу понял, что это точно будет бомбой. Наверное, в Советском союзе было всего несколько человек, которые видели такое на экране, но я был единственным, кто знал, что сделает из этого бизнес. Невероятное ощущение".

"Мы с ним поругались, а на следующее утро он принёс слоника. Я тогда увидел какую-то подлянку в его глазах. Лишь через много лет мне сказали, что очень похожие слоники стоят в Амстердаме на улице Красных Фонарей. Но я этого не знал, да и сам слоник был прикольный, и глазки у него китайские. А ещё он очень хорошо смотрелся рядом со словом «Dendy», написанным этим «пузатеньким» детским шрифтом Cooper"

"Я договорился с милицией и ответил: «Торгуйте. Просто торгуйте». В тот день, когда все сняли приставки с продажи, наши ребята открыли фуру и продолжили реализовывать товар. К ним, естественно, быстро подошли бритоголовые администраторы с вопросом, почему мы нарушаем приказ руководства рынка. Наши ребята просто тыкнули пальцем в небо и сказали: «Там договорились». И, вы знаете, сработало. То есть неделю мы были единственными, кто торговал консолями на рынке. Мы сбили цены на приставки и через неделю с нами пришли «договариваться».

"Во второй половине 1994 года мне неожиданно позвонили из Nintendo of Europe. Это был какой-то консультант, который был очень близок с американским подразделением. Он нас и вывел на Nintendo of America. Мне позвонили и сказали, что меня приглашают на встречу в Сиэтле. Я позвонил своим адвокатам. В США наши интересы представлял Мэтью Лефландер, который сразу спросил меня, уверен ли я в том, что вообще вернусь из Соединённых Штатов, ведь мы продавали «пиратскую» продукцию"
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Games memories

Сообщение KLop » 13 янв 2018, 21:51

Смотреть на youtube.com
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?