Johnny » 30 апр 2014, 20:34

Помню в детстве, когда оригинальную трилогию показывали по ТВ, я смотрел на неё как на восьмое чудо света. Ну знаете те далёкие-далёкие времена, когда короткие перерывы между съездами партии надо было чем-то заполнять, а рекламу ещё не изобрели )
И хотя мне посчастливилось не стать фанатом Звёздных Войн и лично дедушки Лукаса, приквелы я пропустить никак не мог. Никогда ещё я не жалел о потраченных 40 рублях, так как осенью 99-го )
Потом за Атаку Клоунов я даже как-то простил их Лукасу. Не, ну там конечно сюжет получше, батальные сцены стали меньше походить на детский сад и Йода бодро машет лазерной указкой... ну ещё Натали Портман в таком облегающем костюмчике, но это конечно не главное
На Мести Ситхов я даже как то испытал гордость за дядюшку Лукаса, когда на голову Дарта Вейдера опустился шлем и я услышал диалог двух подруг сидевших передо мной:
- Ни фига себе!
- Чего?
- Так это же он, который с ведром на голове ходил!
-Кто?!
- Ну помнишь который раньше был главным злодеем? Энакин получается и есть этот с ведром.
Эпическое открытие
Кто бы мог подумать, что старый хрен продаст все права Диснею и нас ждёт ещё одна трилогия?

Ну шта? Есть желающие предсказать исход сего мероприятия? ) Или может даже какой-нибудь джедайнутый на всю голову найдётся среди нашего разношёрстного комьюнити?

Последний раз редактировалось
Johnny 30 апр 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.