Divinity: Original Sin

Сообщение WarlockXZ13 » 25 дек 2016, 19:52

Изображение
[align=center]Разработчик Larian Studios
Дата выпуска Windows, OS X 30 июня 2014
Linux, PlayStation 4, Xbox One 27 октября 2015
Жанры Изометрическая RPG
Платформы Microsoft Windows, Mac OS X, Linux, SteamOS, PlayStation 4, Xbox One
Режим игры Однопользовательский Многопользовательский (4 игрока)
Носитель DVD, Цифровая дистрибуция

Divinity: Original Sin (рус. Божество: Первородный грех) — пошаговая партийная компьютерная ролевая игра, приквел Divine Divinity, с однопользовательским и многопользовательским режимами игры, разработанная компанией Larian Studios на средства, полученные с пожертвований с Kickstarter. После неоднократных переносов даты выхода игра была выпущена 30 июня 2014 года. В России, однако, игра вышла без ожидаемой локализации на русский язык. Локализация на русский язык была добавлена 30 июля 2014 года.

P.S. - эта игра просто взорвала мне мозг, это лучшая пошаговая партийная игра эвер( ну пока не вышла вторая часть), где еще можно дойдя по квесту найти закрытую дверь, и не найдя к ней ключ просто её выломать топором? Где еще можно говоря с кошкой обидеть её и огрести таких феерических люлей, что от персонажа останется она левая пятка? Где самая имбовая броня это грязные трусы и дырявое ведро? В Divinity: Original Sin. те кто не играл люто советую ибо маст хэв :D
Изображение
Изображение
WarlockXZ13
Skilled

Стаж: 9 лет 8 месяцев
Платформы: PSN, Steam, iOS

Сообщение Johnny » 26 дек 2016, 01:16

У меня из пошаговых ролёвок за плечами игр этак... ноль ) Тем не менее слава сабжа не могла меня оставить совсем уж равнодушным. Глянул что к чему на ютубе и понял, что мой ноль видимо никогда не станет единицей ) Ну не лежит у меня душа к играм в изометрии и играм а-ля "наведи курсор мыши и кликни". А тут прям два в одном. Впрочем, это возможно всего лишь глупое предубеждение - ведь я даже толком их и не пробовал. Кто знает, может наберусь смелости как-нибудь, попробую сабж, пойму что жил неправильно и заброшу нафиг Анчартеды с Металгирами )) И буду только в изометрические пошаговые ролёвки шпилить. Всё реально :)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Сообщение WarlockXZ13 » 27 дек 2016, 00:43

Я забыл про великолепный кооп на 2х человек, так что ищи напарника и вперед {_X_}
Изображение
Изображение
WarlockXZ13
Skilled

Стаж: 9 лет 8 месяцев
Платформы: PSN, Steam, iOS

Сообщение Covex » 30 дек 2016, 21:26

WarlockXZ13 писал(а): В Divinity: Original Sin. те кто не играл люто советую ибо маст хэв

все бы зашибись, но героический режим тупо выносит мозг (((
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 30 дек 2016, 21:45

Covex писал(а):героический режим тупо выносит мозг (((

Думать надо? )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение Covex » 31 дек 2016, 23:49

Johnny писал(а):Думать надо? )

да не сказал бы. Просто никак )))
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 12 янв 2018, 12:11

где еще можно дойдя по квесту найти закрытую дверь, и не найдя к ней ключ просто её выломать топором?

В древнем Аркануме? Там еще и крафт был, и система репутации, и магия, и технология в одном флаконе.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщение Johnny » 12 янв 2018, 12:25

Ты как всегда ) Понятно что речь о современных играх. В древние сейчас будет играть только небольшая кучка олдфагов. Во время кратковременного приступа ностальгии.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 12 янв 2018, 12:31

Johnny писал(а):Понятно что речь о современных играх.

Ну да, в современных играх народ начинает писаться от счастья даже от разведенного костра.
Johnny писал(а):Во время кратковременного приступа ностальгии.

Для кого же делаются все эти платформеры-метроидвании? В старых рпг вполне себе серьезная игровая база, способная удержать внимание игрока количеством возможностей. Это тебе не по платформам скакать, в кратковременном приступе ностальгии.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 12 янв 2018, 13:06

ReDDeaD писал(а):Для кого же делаются все эти платформеры-метроидвании?

Для тех кто любит активность, скорость, получает удовольствие от преодоления препятствий за счёт мастерства исполнения. Есть шахматы, покер, кёрлинг допустим. А есть футбол, бокс, слалом.

ReDDeaD писал(а):Это тебе не по платформам скакать, в кратковременном приступе ностальгии.

Без разницы. Ностальгия и там и там работает одинаково. А без неё в старьё сейчас никто играть не будет.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 12 янв 2018, 13:11

Johnny писал(а):А без неё в старьё сейчас никто играть не будет.

Кто-то сейчас "Вампиров" регулярно для себя открывает, "Вора", всякиое рпг-старье и остается доволен. Клопа с Фоллаутом забыл, что ли?
Johnny писал(а):Ностальгия и там и там работает одинаково

Не одинаково. Я проверял. Платформеров с Денди хватает и правда на 30 минут, а условный старый Фоллаут можно и сейчас пройти.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 12 янв 2018, 13:48

ReDDeaD писал(а):Кто-то сейчас "Вампиров" регулярно для себя открывает, "Вора", всякиое рпг-старье и остается доволен.

Разумеется всегда найдутся любители прикоснуться к старине. Посмотреть на реликвии прошлого, которое они не застали. Или на то, что им было недоступно в то время по разным причинам. Я в своё время увлёкся эмуляцией именно поэтому. Точно так же, кстати, кто-то регулярно открывает Донки Конга или Окарину оф Тайм ) Но на самом деле это интересно немногим.

ReDDeaD писал(а):Не одинаково. Я проверял. Платформеров с Денди хватает и правда на 30 минут, а условный старый Фоллаут можно и сейчас пройти.

Если бы ты был мерилом, Рэд, ты бы пылился в какой-нибудь палате мер и весов )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 14 май 2018, 20:08

DIVINITY: ORIGINAL SIN 2 МОЖНО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ НА XBOX ONE БЕСПЛАТНО
В рамках Xbox Game Preview игрокам на приставке Xbox One будет доступна возможность 3 часа поиграть бесплатно в Divinity: Original Sin 2. После этого можно будет приобрести полную версию игры, но в рамках Preview предполагается предоставлять только первый акт проекта. Соответственно, после покупки полной версии на этапе Xbox Game Preview на Xbox One можно будет пройти только первый акт, прохождение которого занимает около 20 часов. Когда в августе состоится релиз полной версии игры, весь прогресс в нее из предварительной будет перенесен. В Xbox Game Preview игра Divinity: Original Sin 2 появится уже 16 мая.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 14 май 2018, 20:31

3 часа, Карл. :mop: Невиданная щедрость. Я во 2 части один бой полдня переигрывал, задолбался, е...ая игра! :twisted:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 14 май 2018, 20:35

ReDDeaD писал(а):Невиданная щедрость.

Так релиз в августе. Многие вообще в вышедшие игры, час дают побегать ( Мафия 3 к примеру).
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

След.

Вернуться в RPG